Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
|
|
zanzarah |
Пятница, 26.07.2013, 11:59 | Сообщение № 6241 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ОльгаК) Ко всем симптомам простуды добавился еще и похмельный...Как в известном сатирическом монологе:"Лучше б я вчера умер!"
|
|
| |
mamulya-23 |
Пятница, 26.07.2013, 12:00 | Сообщение № 6242 | Цитата | Ответить |

| Цитата (24Anniksa07) вот бы и мне сынуля письмецо прислал А мы только по телефону общаемся Цитата (24Anniksa07) копец - чтоб не объелись я думаю,найдут способ, чтоб себя не обделить.В армии у многих,почти у каждого, проявляются такие качества- приспособиться, выкрутиться из разных ситуаций и выжить Цитата (Ilora) очень прилипчивые оказались, кое-как избавилась подскажите энтот способ У меня килограммы не убавились да и не прибавились.но хотелось бы от лишних избавиться
|
|
| |
Zhaka |
Пятница, 26.07.2013, 12:01 | Сообщение № 6243 | Цитата | Ответить |

| всем до свидания! убегаю домой.. хороших выходных!! %)
|
|
| |
mamulya-23 |
Пятница, 26.07.2013, 12:13 | Сообщение № 6244 | Цитата | Ответить |

| Доброго солнечного денчка всем! Приятных весточек с полей  Добавлено (26.07.2013, 12:13) ---------------------------------------------
Цитата (qwerty181088) мой тоже чай в пакетиках по карманам ныкал мой шоколадки в рукавах бушлата прятал.Один раз выпали из рукава, спалился
|
|
| |
|
2lora |
Пятница, 26.07.2013, 12:18 | Сообщение № 6246 | Цитата | Ответить |

| Всем привет! УРА УРА мой мальчик позвонил наконец то! У наших +46 в тени. Ходят в спорт форме, мороженое едят килограммами. Хит - стаканчик 250 гр с цукатами и ещё чем-то там, стоит 21р, говорит оч вкусное. ДД дали 2т дали 500р собрали. Вот и отрываются по 1 кг в день! Веселый бодрый, ВСЁ ХОРОШО! Свего тел так и нет! Впечатление что тел я его заставаляю покупать, а ему он и не нужен, есть симка и пользуются несколько человеч одним тел но своими симками. а хозяин тел, типа связной, его номер у нас то же есть. Нашла одного потеряшку, не звонил маме 1,5 мес, служит с моим в одной роте. Как приятно быть полезной! Я ведь своего то же через форумы искала, когда месяц не звонил и нашел его контрактник в списках роты.
|
|
| |
zanzarah |
Пятница, 26.07.2013, 12:19 | Сообщение № 6247 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Zhaka) я представляю манты как нечто овощное-мясное , это так? и еще они большие кажется мне оч.нравится,когда в них кусочки картофеля,как в треугольниках..но это не классические манты...классич.для меня более скушные с их мясно-луковым фаршем там только,как по мне,тесто вкусное
|
|
| |
mamulya-23 |
Пятница, 26.07.2013, 12:19 | Сообщение № 6248 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Aksinja) наш поначалу про капусту сказал не готовить, мой и дома капусту не ел,хотя мы с дочей ее любим.Да и в армии ее не ест,говорит
|
|
| |
2lora |
Пятница, 26.07.2013, 12:19 | Сообщение № 6249 | Цитата | Ответить |

| Цитата классическая яблочная шарлотка это 3-3-1-1 3 яблока,3 яйца,стакан сахара,стакан муки.Всё) А у меня ещё 1 стакан сметаны.
|
|
| |
zanzarah |
Пятница, 26.07.2013, 12:21 | Сообщение № 6250 | Цитата | Ответить |

| Цитата (дуся-жду) Я пеку,пеку,пеку Солдатам всем по пирожку, А для милого сыночка Испеку ..... (кол-во) пирожочков!!!
Я пеку,пеку,пеку Деткам всем по пирожку А для милой мамочки Испеку два пряничка Кушай,кушай,мамочка Вкусные два пряничка. Я детишек позову,пирожками угощу
вот такой меня в детстве песенке учили ))Очень милая)
|
|
| |
mamulya-23 |
Пятница, 26.07.2013, 12:26 | Сообщение № 6251 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ilora) Вот такая у меня мама yes Дай Бог ей огромного здоровья! Молодец мама!Долгих лет ей еще вас радовать и баловать,здоровья! Цитата (ОльгаК) Тут мне один коллега порекомендовал подогретую минералку пить Каждому свое помогает.Я вот побаиваюсь разных диет и экспериментов над собой(пример сестер останавливает-чем больше сидели на разных диетах и худели, тем больше еще вес набирали :shy:)
|
|
| |
2lora |
Пятница, 26.07.2013, 12:27 | Сообщение № 6252 | Цитата | Ответить |

| Про еду. А наших сегодня пловом кормили, сын говорит такой плов у нас такого вкусного не бывает, а я - ну так повора то местные таджики, а плов их нац блюдо. Вот! Едят там всё, говорят оч хорошо готовят. Ну так, в тадже терапевт получает в поликлинике зп 1т.р. ( в переводе на рубли), а повара в частях 5-6 т.р. Для них это оч престижно и выгодно работать в частях РА и они делают все возможное что бы не слететь с раб места.
|
|
| |
zanzarah |
Пятница, 26.07.2013, 12:28 | Сообщение № 6253 | Цитата | Ответить |

| Цитата (2lora) УРА УРА мой мальчик позвонил наконец то! хоть какая-то приятность
|
|
| |
mamulya-23 |
Пятница, 26.07.2013, 12:29 | Сообщение № 6254 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Zhaka) взбиваю 3-4 яйца со стаканом сахара, добавляю туда 1 стакан муки , перемешиваю, на форму выкладываю кусочки яблока, посыпаю корицей и заливаю готовым тестом И я по такому же рецепту готовлю
|
|
| |
2lora |
Пятница, 26.07.2013, 12:29 | Сообщение № 6255 | Цитата | Ответить |

| Цитата хоть какая-то приятность ага, а то 2 недели не звонил, сегодня снова на полигон, значит неделю без связи.
|
|
| |