|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
|
|
|
qwerty181088 |
Пятница, 26.07.2013, 13:20 | Сообщение № 6256 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) Цитата (24Anniksa07) вот бы и мне сынуля письмецо прислал а вы ему так и скажите по телефону, жду-не дождуся письмеца и не забудьте адрес уточнить свой, многие обычно почтовый индекс не знают.У нашего записано было где то,не переспрашивал. а я просто сама сыну конверты подписала и для себя, и для бабушки. Вот он всем и писал Цитата (Aksinja) как их пить-то? и что еще к этому делать? хотела написать физнагрузка, потом подумала, что вам и так огородного фитнэса хватает
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Пятница, 26.07.2013, 13:21 | Сообщение № 6257 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Мотя |
Пятница, 26.07.2013, 13:24 | Сообщение № 6258 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) в шмышле,чем разбавляю? Водичка -сметанка или яца вполне достаточно?
|
| |
| |
|
mkls |
Пятница, 26.07.2013, 13:24 | Сообщение № 6259 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) Эта песня по женщину Ай-я-яй! И кто бы мог подумать! Эт точно? Цитата (Aksinja) коллектив мужской или...? Сильно смешанный Цитата (Dgema) Характер нордический Ну я всегда подам калеке Христа ради. Но если так, без умиления, взглянуть: я не тяну не то что на МАхатму Ганди, я и на дедушку Мазая не тяну. (Т.Шаов)
|
| |
| |
|
Уралочка |
Пятница, 26.07.2013, 13:27 | Сообщение № 6260 | Цитата | Ответить |
|

| Чётт уже сомневаЮся...
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Пятница, 26.07.2013, 13:28 | Сообщение № 6261 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ilora) Вот такая у меня мама Дай Бог ей огромного здоровья! Ваша мама-бабушка ЗОЛОТАЯ! Внуки то похоже в неё?! Дай Бог здоровья всем нашим родителям.
|
| |
| |
|
Уралочка |
Пятница, 26.07.2013, 13:31 | Сообщение № 6262 | Цитата | Ответить |
|

| Сисадмин.
|
| |
| |
|
Уралочка |
Пятница, 26.07.2013, 13:33 | Сообщение № 6263 | Цитата | Ответить |
|

| Маленькая кошечка
|
| |
| |
|
Mary-k |
Пятница, 26.07.2013, 13:45 | Сообщение № 6264 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день семья! Шарлотка. И рецепт уже выложили(3,3,1,1) и способ приготовления с помощью миксера . Я тоже так делаю, только муку беру ее простую , а блинную ( бабушка научила) и никаких разрыхлителей не надо. Позиьивнинько у нас сегодня, хорошо то как. Опять отстаю, смоталась с работы, работать дома! Надо срочно доделывать ремонт, строительная грязь утомила. Мелкий говорит у нас накурено? Я отвечаю: нет! цементная пыль, что, собственно, не лучше. Всем собирающимся на присягу, счастливого пути!
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Пятница, 26.07.2013, 13:51 | Сообщение № 6265 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2lora) УРА УРА мой мальчик позвонил наконец то! 2lora, УРААА! Как я за Вас рада! Настроение - я тучи разгоню руками!
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Пятница, 26.07.2013, 13:56 | Сообщение № 6266 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Надо срочно доделывать ремонт, строительная грязь утомила. ДА ВАЙТЕ УЖ ЗАКАНЧИВАЙТЕ ЭТО ГРЯЗНОЕ ДЕЛО!!!!! Окончание ремонта будем отмечать!!!
|
| |
| |
|
Dgema |
Пятница, 26.07.2013, 14:10 | Сообщение № 6267 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2lora) УРА УРА мой мальчик позвонил наконец то! Позвонит сынок-мама рада- Даст четкий с улыбкой отчет! Спокоен солдат-вот награда! А что мамам надо еще? Цитата (zanzarah) как в треугольниках Эчпочмак(в татарской транскрипции ищьпыщьмак)
|
| |
| |
|
mama-motik |
Пятница, 26.07.2013, 14:11 | Сообщение № 6268 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (kersi) а я не зацикливаюсь на аватарке ,просто картинка понравилась,и не похожа она на Антонова в цирке,аватарка в стиле фентези Сестричка, это папа mkls не про мою аватарку, а про анимашку в доп. смайликах (там где цирковой оркестр). Солист действительно на Юрия Антонова похож!!!!!! А я вроде пока на него не сильно смахиваю.....
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Пятница, 26.07.2013, 14:20 | Сообщение № 6269 | Цитата | Ответить |
|

| Мне приснился странный сон, что пришёл к нам военком. Предложил со мной дружить, чтобы в армии служить. Документы все принял, меня в армию призвал. Уговор то был такой-я служить, а сын-домой! Вот повесточка пришла-мама в армию пошла. Стала собирать мешок: косметичку, порошок, Чтоб стирать воротничок, Плойка, фен, сковорода и кастрюлечку сюда, Чтобы супчик наварить и парнишек покормить, Сумку-холодильник взять, чтобы мясо в ней таскать. Да ещё микроволновку, разогреть еду чтоб ловко, Ноутбук, чтоб не скучать, письма сыночке писать, Телефон же не дадут, на неделю заберут. Призывной пункт, военком и маманя с рюкзаком! Провели мне инструктаж, погрузили весь багаж. Приказали долго жить и отправили служить. КМЧ как увидал! В обморок чуть не упал, И за весь военный срок-испытал полнейший шок! Рота, взвод...Ну как же быть? Куда мамку поместить? Выделили уголок, разместили вещмешок... В роте началось ученье-объявили построенье! Что же делать? Как тут быть? Как в строй тело поместить? Глубоко втянуть живот-грудь вперёд куда-то прёт! А шеренгу как ровняют-сразу бёдра выпирают! В общем всюду не формат! Насмешила весь отряд! Утром глазки открываю, пот холодный вытираю. До чего же странный сон и при чём тут военком?!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Пятница, 26.07.2013, 14:22 | Сообщение № 6270 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Zhaka) у нас защипы вкруговую и их должно быть как можно больше ( классика - 33 защипа) , посередине оставлять дырочку обязательно, чтобы пар выходил в инете не нашла нормальной фотки бууз, все не то :(
|
| |
| |