|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
|
|
|
Evge |
Пятница, 26.07.2013, 12:32 | Сообщение № 6256 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Dgema) в субботу уезжаю к морю.
|
| |
| |
|
mamulya-23 |
Пятница, 26.07.2013, 12:34 | Сообщение № 6257 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) Девочки, кто едет на присягу, проведите "разведку боем" по местным магазинам! Как там с мясом (курой) свежими? Я когда ездила к сыну,мясо привозила с собой.В магазинах что-то ни мяса ни кур не видела,может не обращала внимание раз не надо было
|
| |
| |
|
Мотя |
Пятница, 26.07.2013, 12:36 | Сообщение № 6258 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) классическая яблочная шарлотка это 3-3-1-1 3 яблока,3 яйца,стакан сахара,стакан муки.Всё) А муку чем разбавляешь - мешаешь? Цитата (2lora) УРА УРА мой мальчик позвонил наконец то! Не зря шаманили! Цитата (2lora) Нашла одного потеряшку, не звонил маме 1,5 мес, служит с моим в одной роте. Как приятно быть полезной! Я ведь своего то же через форумы искала, когда месяц не звонил и нашел его контрактник в списках роты. Мамы и не только многое могут....СИЛА однако!
|
| |
| |
|
mamulya-23 |
Пятница, 26.07.2013, 12:40 | Сообщение № 6259 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (24Anniksa07) Всем кто едет на присягу - счастливого пути !!!! Присоединяюсь!!!Удачно съездить всем!!!
|
| |
| |
|
zanzarah |
Пятница, 26.07.2013, 12:44 | Сообщение № 6260 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mamulya-23) В магазинах что-то ни мяса ни кур не видела,может не обращала внимание раз не надо было в феврале,когда ездили,Emiliе в магазине курицу покупала,запекали в горе-духовке Цитата (Мотя) А муку чем разбавляешь - мешаешь? в шмышле,чем разбавляю? я еще разрыхлителя чуть-чуть добавляю.А взбиваю все миксером,хотя у меня.хоть миксером,хоть вручную-тесто одно и тоже получается
|
| |
| |
|
Уралочка |
Пятница, 26.07.2013, 12:45 | Сообщение № 6261 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2lora) УРА УРА мой мальчик позвонил наконец то! У наших +46 в тени. Ходят в спорт форме, мороженое едят килограммами. Хит - стаканчик 250 гр с цукатами и ещё чем-то там, стоит 21р, говорит оч вкусное. ДД дали 2т дали 500р собрали. Вот и отрываются по 1 кг в день! Веселый бодрый, ВСЁ ХОРОШО! Свего тел так и нет! Впечатление что тел я его заставаляю покупать, а ему он и не нужен, есть симка и пользуются несколько человеч одним тел но своими симками. а хозяин тел, типа связной, его номер у нас то же есть. Нашла одного потеряшку, не звонил маме 1,5 мес, служит с моим в одной роте. Как приятно быть полезной! Я ведь своего то же через форумы искала, когда месяц не звонил и нашел его контрактник в списках роты. Какое приятное, позитивное сообщение! Прям радуюсь!
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Пятница, 26.07.2013, 12:46 | Сообщение № 6262 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2lora) Всем привет! УРА УРА мой мальчик позвонил наконец то! У наших +46 в тени. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Очень хорошие новости от Вашего сына!!!! Пусть и дальше ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
|
| |
| |
|
mamulya-23 |
Пятница, 26.07.2013, 13:01 | Сообщение № 6263 | Цитата | Ответить |
|

| Жаль из Тюмени в Елань никто не едет сама только в августе собираюсь повидаться с сыном.
|
| |
| |
|
Уралочка |
Пятница, 26.07.2013, 13:09 | Сообщение № 6264 | Цитата | Ответить |
|

| С праздником! День системного администратора (также известен как День сисадмина) — праздник, который отмечается в последнюю пятницу июля с целью выражения признательности сотрудникам, выполняющим обязанности системных администраторов. В американском варианте — День благодарности системному администратору (System Administrator Appreciation Day).
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Пятница, 26.07.2013, 13:20 | Сообщение № 6265 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) Цитата (24Anniksa07) вот бы и мне сынуля письмецо прислал а вы ему так и скажите по телефону, жду-не дождуся письмеца и не забудьте адрес уточнить свой, многие обычно почтовый индекс не знают.У нашего записано было где то,не переспрашивал. а я просто сама сыну конверты подписала и для себя, и для бабушки. Вот он всем и писал Цитата (Aksinja) как их пить-то? и что еще к этому делать? хотела написать физнагрузка, потом подумала, что вам и так огородного фитнэса хватает
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Пятница, 26.07.2013, 13:21 | Сообщение № 6266 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Мотя |
Пятница, 26.07.2013, 13:24 | Сообщение № 6267 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) в шмышле,чем разбавляю? Водичка -сметанка или яца вполне достаточно?
|
| |
| |
|
mkls |
Пятница, 26.07.2013, 13:24 | Сообщение № 6268 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) Эта песня по женщину Ай-я-яй! И кто бы мог подумать! Эт точно? Цитата (Aksinja) коллектив мужской или...? Сильно смешанный Цитата (Dgema) Характер нордический Ну я всегда подам калеке Христа ради. Но если так, без умиления, взглянуть: я не тяну не то что на МАхатму Ганди, я и на дедушку Мазая не тяну. (Т.Шаов)
|
| |
| |
|
Уралочка |
Пятница, 26.07.2013, 13:27 | Сообщение № 6269 | Цитата | Ответить |
|

| Чётт уже сомневаЮся...
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Пятница, 26.07.2013, 13:28 | Сообщение № 6270 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ilora) Вот такая у меня мама Дай Бог ей огромного здоровья! Ваша мама-бабушка ЗОЛОТАЯ! Внуки то похоже в неё?! Дай Бог здоровья всем нашим родителям.
|
| |
| |