|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
|
| |
|
aravana89 |
Пятница, 26.07.2013, 15:49 | Сообщение № 6317 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2lora) Наш и в саду 1 раз в год болел и то расписанию гриппом, с 15-17 января если не заболе, то уже все и не заболеет, и в школе 1 раз в 2-3 года. Вот вот, ОльгаК, дай Бог ей здоровья мне список прислала чего бойцам можно в посылку, таблетки пишет положите в пакетики какими лечитесь, а мы ни когда и не лечились вот кроме вирусного гриппа ничем не болели, ито грипп за неделю без таблеток, на одном чае с вареньем малиновым или мёдом проходил, температуру водой с уксусом сбивали и все. Единственны казус с посылкой вышел, по совету Ольги я ему масло вазелиновое берцы пропитывать положила, офицеры ржали в голос сын сказал сегодня позвонил и "мамуль масло вазелиновое больше не ложи"
|
| |
| |
|
zanzarah |
Пятница, 26.07.2013, 15:52 | Сообщение № 6318 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) Жаль вы далеко живете, может мне бы удалось вас переубедить... даже не сопротивлялась бы Цитата (Aksinja) джинсы одного размера брала или "на вырост" тожа есть? ага,всякие есть та,скоро же зима как приезжаешь сюды,так и хочется есть только сало,мол.картошку,зелень и лук сырой...дома как-то енто не кушается совсем
|
| |
| |
|
Aksinja |
Пятница, 26.07.2013, 15:53 | Сообщение № 6319 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Dgema) 2-3 раза в год перепадает нууу, так они вообще молодцы!!! А вам то как повезло!!! Цитата (ОльгаК) Татары сказали, что главное фарш бульоном развести до состояния жидкой сметаны, тогда чебуреки всегда получаются вкусными. А если фарша много - это русский жаренный мясной пирожок... вот..точно!!!"жидкий" фарш и никакого молока-сметаны, яиц, соды или еще чего в тесто(!!!), тесто на чебуреки делаю всегда только на воде.Поэтому покупные никак не могу поесть с удовольствием, всегда думаю опять что то в тесто напхали(про фарш молчу уж)
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Пятница, 26.07.2013, 15:56 | Сообщение № 6320 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aravana89) Не пожалеете, я тоже на диете, слюной изхожу от ваших рецептов, пойду капустки потушу, без масла А у меня утром и вечером клубничный смузи...Бабушка уже отказывается на грядки со мной выходить... Цитата (Ilora) Дико извиняюсь, это не я - это кот по клавиатуре прошёл Как классно! Ухохоталась! Цитата (Aksinja) огурцов,заправленный растительным маслицем, Девочки, в средиземноморской кухне для сжигания каллорий используют уксус. Лучшая заправка для салата - растительное масло+бальзамик. У нас он не всегда бывает в продаже, так что я использую классическую русскую салатную заправку: раст. масло, соль, сахар, перец черный или немного горчицы, и уксус обычный(можно винный, яблочный).Уксус разбавить не водой, а выделившимся в салате соком. Цитата (Dgema) мантышницу с гравировкой-"Есть манты в одиночку-преступление, позвоните... и нашу фамилию" Молодцы! Спасибо за идею подарка!
|
| |
| |
|
aravana89 |
Пятница, 26.07.2013, 16:01 | Сообщение № 6321 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) А у меня утром и вечером клубничный смузи...Бабушка уже отказывается на грядки со мной выходить... А у меня из СМУЗИ за последнюю неделю, творог обезжиренный с сахорозаменителем Буду его СМУЗИ теперь называть
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Пятница, 26.07.2013, 16:03 | Сообщение № 6322 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aravana89) по совету Ольги я ему масло вазелиновое берцы пропитывать положила, офицеры ржали в голос сын сказал сегодня позвонил и "мамуль масло вазелиновое больше не ложи" Неее! Ща свое сообщение перечитала - я такого не советовала! Я всем рекомендую крем обувной с воском "Салтон" в тюбике с поролоном...А про вазелин тоже кто-то писал на форуме...И про пропитку силиконовую...Ну, что поделать, если в нашем батальоне офицеры только о похабщине думают, а не о там, чтоб количество СОЧей уменьшить...Вместо ржаки, лучшеб спасибо сказали, что хоть родители обеспечивают солдатиков!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Пятница, 26.07.2013, 16:08 | Сообщение № 6323 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) так и хочется есть только сало,мол.картошку,зелень и лук сырой...дома как-то енто не кушается совсем да, я тебя понимаю очень
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Пятница, 26.07.2013, 16:09 | Сообщение № 6324 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aravana89) творог обезжиренный с сахорозаменителем Не, неправильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь...(м/ф про Простоквашино).Нас препод еще в институте научила "Салат красоты" :творог(лучше не сухой, жирность выбирайте сами), огурчик и растительное масло. Не солить! Ей было около 60 лет, а кожа на лице белоснежная и гладкая...Я пробовала,но после получения желаемого результата забрасывала процесс-лодырь! Вот к 1 сентября опять начну лопать этот салатик. Мне даже вкус нравится!Только творог беру (или делаю) очень мягкий, а то масла приходится много лить...
|
| |
| |
|
aravana89 |
Пятница, 26.07.2013, 16:09 | Сообщение № 6325 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) Вместо ржаки, лучшеб спасибо сказали, что хоть родители обеспецивают солдатиков! Я сыну сказала, у офицеров что болит, они о том и говорят, я даж не подумала о такой пошлости, идиоты
|
| |
| |
|
Ljuba |
Пятница, 26.07.2013, 16:10 | Сообщение № 6326 | Цитата | Ответить |
|

| 24Anniksa07, norina05 , лучше поздно, чем никогда. Мои поздравления!
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Пятница, 26.07.2013, 16:13 | Сообщение № 6327 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aravana89) я даж не подумала о такой пошлости, идиоты Точно - ИДИОТЫ! Это летом им весело, а когда мальчишки весной ходили неделями в мокрых берцах, которые за ночь не высыхали... Да и сейчас: берцы после небольшого дождичка мокрые в хлам...
|
| |
| |
|
Mary-k |
Пятница, 26.07.2013, 16:13 | Сообщение № 6328 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) офицеры только о похабщине думают, Вот, вот. Не о том думают и не на том внимание заостряют. Это я писала что пропитывала берцы вазелиновым маслом. Год в них отходил. Ну правда зимой чаще в валенках. И по началу мы их прошили внизу( в ремонт обуви, знакомому, носили)
|
| |
| |
|
aravana89 |
Пятница, 26.07.2013, 16:14 | Сообщение № 6329 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) .Я пробовала,но после получения желаемого результата забрасывала процесс-лодырь! Вот к 1 сентября опять начну лопать этот салатик. Мне даже вкус нравится!Только творог беру (или делаю) очень мягкий, а то масла приходится много лить... знаю я одну маску из перекиси водорода, если делать морщин без ботокса не бывает, все же старые методы, они самые простые и самые эффективные, про огурец с творогом запомнила, по моей диете подходит.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Пятница, 26.07.2013, 16:17 | Сообщение № 6330 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) "Салат красоты" :творог(лучше не сухой, жирность выбирайте сами), огурчик и растительное масло. Не солить! спасибо скопировала через какое время у вас результаты на лицо ужО?
|
| |
| |
|