Форум Мать солдата 
Среда, 25.06.2025, 12:17

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
Ilora Пятница, 26.07.2013, 15:38 | Сообщение № 6316 | Цитата | Ответить

Кто о чём, а я всё о соревнованиях:

В Псковской области завершились соревнования разведгрупп специального назначения на первенство Вооруженных сил РФ. Спецназовцы справились со всеми задачами, с которыми группа может столкнуться во вражеском тылу. Состязания 2013 года отличались тем, что этапы были продуманы так, что следующее действие вытекало из предыдущего

zanzarah Пятница, 26.07.2013, 15:38 | Сообщение № 6317 | Цитата | Ответить

Цитата (2lora)
вот это для молодых, закаляйте и горя знать не будете.

честно говоря,если до 3-4 лет этим занимались,то счас уже ниче не сохранилось от этого.Мы тоже всё тем же самым игрались в ванной,пока ребенки из ванной не выросли :D
Цитата (Aksinja)
Я пока рецепт про пигоди писала сюда, чуть с ума не сошла, такое дикое желание поесть открылось..

пока я тут трындела,бабушка нажарила беляшей
ну,вкусно,конечно...жаль только без картошки peep

Aksinja Пятница, 26.07.2013, 15:39 | Сообщение № 6318 | Цитата | Ответить

Цитата (Dgema)
позвоните... и нашу фамилию" Вот так лет 15 и у них столуемся

предусмотрительный подарок up .
..... я надеюсь они мантышницу-то достают чаще чем раз в 5 лет?

qwerty181088 Пятница, 26.07.2013, 15:39 | Сообщение № 6319 | Цитата | Ответить

Цитата (Ilora)
это не я - это кот по клавиатуре прошёл

Ilora Пятница, 26.07.2013, 15:40 | Сообщение № 6320 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
сбежала в огород отсюда, прополола руками 8 рядков картошки...вот снова пришла

Aksinja Пятница, 26.07.2013, 15:40 | Сообщение № 6321 | Цитата | Ответить

Цитата (Ilora)
Кто о чём, а я всё о соревнованиях:

так если бы не вы, для нас эта тема вообще бы не была освещена,а так, ну интересно же! up

Dgema Пятница, 26.07.2013, 15:41 | Сообщение № 6322 | Цитата | Ответить

Цитата (Ilora)
курсанты факультета спецразведки из Новосибирского военного института

hands
Цитата (Aksinja)
я надеюсь они мантышницу-то достают чаще чем раз в 5 лет

2-3 раза в год перепадает ggl

aravana89 Пятница, 26.07.2013, 15:42 | Сообщение № 6323 | Цитата | Ответить

Цитата (Dgema)
"Есть манты в одиночку-преступление, позвоните... и нашу фамилию" Вот так лет 15 и у них столуемся

Прикольно как up возьму идею на вооружение

ОльгаК Пятница, 26.07.2013, 15:47 | Сообщение № 6324 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
а я всегда была уверена,что это чисто узбекское блюдо,а остальные народы уже переняли

Мне кажется Таждикская национальная кухня очень бедная! У меня книг много, так альбомы с таджикскими блюдами похожи на плагиат: у всех народов понемногу взяли, только свои названия национальные дали...
Цитата (aravana89)
и сок из мяса в тесто потом не уходит долго, откусишь а сок пряи течет, вкуснотища

Про это не говорили! Я вот водку всегда добавляю в тесто для "Наполеона", там точно получается сухое слоеное, даже если совсем не стараться. Татары сказали, что главное фарш бульоном развести до состояния жидкой сметаны, тогда чебуреки всегда получаются вкусными. А если фарша много - это русский жаренный мясной пирожок...
Цитата (zanzarah)
особенно люблю холодные чебуреки

Вот, хоть чем-то мы отличаемся! А самсушки разные бывают: печеные и жаренные, и тесто у них разное...Жаль вы далеко живете, может мне бы удалось вас переубедить... ggl

Aksinja Пятница, 26.07.2013, 15:48 | Сообщение № 6325 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

aravana89 Пятница, 26.07.2013, 15:49 | Сообщение № 6326 | Цитата | Ответить

Цитата (2lora)
Наш и в саду 1 раз в год болел и то расписанию гриппом, с 15-17 января если не заболе, то уже все и не заболеет, и в школе 1 раз в 2-3 года.

Вот вот, ОльгаК, дай Бог ей здоровья мне список прислала чего бойцам можно в посылку, таблетки пишет положите в пакетики какими лечитесь, а мы ни когда и не лечились :) вот кроме вирусного гриппа ничем не болели, ито грипп за неделю без таблеток, на одном чае с вареньем малиновым или мёдом проходил, температуру водой с уксусом сбивали и все.
Единственны казус с посылкой вышел, по совету Ольги я ему масло вазелиновое берцы пропитывать положила, офицеры ржали в голос сын сказал :D :D :D сегодня позвонил и "мамуль масло вазелиновое больше не ложи" >(

zanzarah Пятница, 26.07.2013, 15:52 | Сообщение № 6327 | Цитата | Ответить

Цитата (ОльгаК)
Жаль вы далеко живете, может мне бы удалось вас переубедить...

даже не сопротивлялась бы :D
Цитата (Aksinja)
джинсы одного размера брала или "на вырост" тожа есть?

ага,всякие есть :D та,скоро же зима :) как приезжаешь сюды,так и хочется есть только сало,мол.картошку,зелень и лук сырой...дома как-то енто не кушается совсем ggl

Aksinja Пятница, 26.07.2013, 15:53 | Сообщение № 6328 | Цитата | Ответить

Цитата (Dgema)
2-3 раза в год перепадает

нууу, так они вообще молодцы!!! up А вам то как повезло!!! yes
Цитата (ОльгаК)
Татары сказали, что главное фарш бульоном развести до состояния жидкой сметаны, тогда чебуреки всегда получаются вкусными. А если фарша много - это русский жаренный мясной пирожок...

вот..точно!!!"жидкий" фарш и никакого молока-сметаны, яиц, соды или еще чего в тесто(!!!), тесто на чебуреки делаю всегда только на воде.Поэтому покупные никак не могу поесть с удовольствием, всегда думаю опять что то в тесто напхали(про фарш молчу уж) ggl

ОльгаК Пятница, 26.07.2013, 15:56 | Сообщение № 6329 | Цитата | Ответить

Цитата (aravana89)
Не пожалеете, я тоже на диете, слюной изхожу от ваших рецептов, пойду капустки потушу, без масла

А у меня утром и вечером клубничный смузи...Бабушка уже отказывается на грядки со мной выходить...
Цитата (Ilora)
Дико извиняюсь, это не я - это кот по клавиатуре прошёл

Как классно! Ухохоталась!
Цитата (Aksinja)
огурцов,заправленный растительным маслицем,

Девочки, в средиземноморской кухне для сжигания каллорий используют уксус. Лучшая заправка для салата - растительное масло+бальзамик. У нас он не всегда бывает в продаже, так что я использую классическую русскую салатную заправку: раст. масло, соль, сахар, перец черный или немного горчицы, и уксус обычный(можно винный, яблочный).Уксус разбавить не водой, а выделившимся в салате соком.
Цитата (Dgema)
мантышницу с гравировкой-"Есть манты в одиночку-преступление, позвоните... и нашу фамилию"

Молодцы! Спасибо за идею подарка!

aravana89 Пятница, 26.07.2013, 16:01 | Сообщение № 6330 | Цитата | Ответить

Цитата (ОльгаК)
А у меня утром и вечером клубничный смузи...Бабушка уже отказывается на грядки со мной выходить...

А у меня из СМУЗИ за последнюю неделю, творог обезжиренный с сахорозаменителем >( Буду его СМУЗИ теперь называть ggl

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика