Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
|
|
Ljuba |
Пятница, 26.07.2013, 16:26 | Сообщение № 6346 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ОльгаК) А вдруг вашего зашлют по распределению на юга... В валенках...
|
|
| |
|
aravana89 |
Пятница, 26.07.2013, 16:30 | Сообщение № 6348 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ОльгаК) aravana89, а можно масочку озвучить? Или ноу-хао? Про маску? Научила парикмахер моей мамы, мне тогда лет 16 было, делаю постоянно. Перекись водорода( можно самой гидропирит развести, но кто неопытный кожу спалит)примерно 2 стол ложки, капнуть туда нашатырь три капли, соды на кончике чайной ложки, и каплю крема для бритья, все вспенить помазком или губкой( я помазком) и нанести на лицо и шею, не касаясь бровей( обесцветятся) оставить пока не высохнет, потом смыть и намазать кожу своим обычным кремом, кто хочет отбелить кожу, не смывать, а стереть полотенцем сухую пену и крем намазать, ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО ПЕРЕД СНОМ, девочки кожа становится светлая, никаких пятен, никаких усов волосков, и никаких морщин, стоит маска копейки, а результат супер.
|
|
| |
ОльгаК |
Пятница, 26.07.2013, 16:32 | Сообщение № 6349 | Цитата | Ответить |

| Девочки-мальчики! 2/3 домика отщелкали!Обалдеть!!!Во языками зацепились...  Добавлено (26.07.2013, 16:32) ---------------------------------------------
Цитата (Aksinja) тож за день такой вкусняшный сегодня Хто провокатор?
|
|
| |
Aksinja |
Пятница, 26.07.2013, 16:33 | Сообщение № 6350 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ОльгаК) Через 10 дней уже прям заметно было...Но кажНое утро! А можно и вечером! т е достаточно одного раза в день?
|
|
| |
ОльгаК |
Пятница, 26.07.2013, 16:33 | Сообщение № 6351 | Цитата | Ответить |

| Цитата (aravana89) девочки кожа становится светлая, никаких пятен, никаких усов волосков, и никаких морщин, стоит маска копейки, а результат супер. Точно никакого подвоха? Вроде просто все...
|
|
| |
Ljuba |
Пятница, 26.07.2013, 16:35 | Сообщение № 6352 | Цитата | Ответить |

| Аха, все хотять похудеть, а сами вкусненькие рецептики . Класс!!! Забери мои кг... называется.
|
|
| |
aravana89 |
Пятница, 26.07.2013, 16:36 | Сообщение № 6353 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ОльгаК) В Елани все есть! Вы же в альбоме видели как мальчики маршируют в тулупах и валенках...А вдруг вашего зашлют по распределению на юга... Я Вас умоляю, у нас год странный, "везучие" оба, если нас и зашлют, ток пингвинам, а что то мне кажется что нам в Елани год торчать, маму то не слушаем, рядом с домом нам служить не комельфо было
|
|
| |
ОльгаК |
Пятница, 26.07.2013, 16:36 | Сообщение № 6354 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Aksinja) т е достаточно одного раза в день? Ага! Огурчик с грядки, творожок из холодильничка и немного любимого масла растительного-завтрак готов! И есть не хочется (я утром ем), и морда лица оживает... Все, девочки, пошла на борьбу с клубникой...Да здравствует смузи на ужин!
|
|
| |
aravana89 |
Пятница, 26.07.2013, 16:37 | Сообщение № 6355 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ОльгаК) Точно никакого подвоха? Вроде просто все... НИКАКОГО ПОДВОХА, нашатыря не переборщите, он жгёт кожу, и больно будет и кожа крассная
|
|
| |
Ljuba |
Пятница, 26.07.2013, 16:42 | Сообщение № 6356 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Zhaka) и буду варить там буузы Фильм есть такой. http://video.mail.ru/mail....59
|
|
| |
Mary-k |
Пятница, 26.07.2013, 16:46 | Сообщение № 6357 | Цитата | Ответить |

| Прошивали берцы, и пропитала маслом( меньше промакают и становятся намного мягче). А валенки им в Елани выдавали. Морозы сильные, какие берцы. В берцах только на построении и то редко.
|
|
| |
aravana89 |
Пятница, 26.07.2013, 16:49 | Сообщение № 6358 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Mary-k) А валенки им в Елани выдавали. Морозы сильные, какие берцы. В берцах только на построении и то редко. А я второй день хожу валенки присматриваю, у нас и белые и серые и чёрные и калоши к ним разных цветови стоят недорого
|
|
| |
Ilora |
Пятница, 26.07.2013, 16:50 | Сообщение № 6359 | Цитата | Ответить |

| Цитата (aravana89) Про маску? Цитата (ОльгаК) Огурчик с грядки, творожок из холодильничка и немного любимого масла растительного-завтрак готов! И есть не хочется (я утром ем), и морда лица оживает... Девочки, предлагаю на первой страничке завести вкладку: "Полезные советы" и складывать туда рецепты солений, варений, вкусняшек и т.д. А то я где-то файл потеряла, куда всё копировала...
|
|
| |
Mary-k |
Пятница, 26.07.2013, 17:00 | Сообщение № 6360 | Цитата | Ответить |

| Вкусняшный день* ну да я тоже слюнки упарилась сглатывать. И времени нет, вкусняшками заняться. Еще пару таких страничек и точно ремонт заброшу пойду картошечку жарить да со свежими огурчиками, да маслят с лучком ... Все хватит, надо стену доравнять
|
|
| |