Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
|
|
ОльгаК |
Пятница, 26.07.2013, 16:03 | Сообщение № 6331 | Цитата | Ответить |

| Цитата (aravana89) по совету Ольги я ему масло вазелиновое берцы пропитывать положила, офицеры ржали в голос сын сказал сегодня позвонил и "мамуль масло вазелиновое больше не ложи" Неее! Ща свое сообщение перечитала - я такого не советовала! Я всем рекомендую крем обувной с воском "Салтон" в тюбике с поролоном...А про вазелин тоже кто-то писал на форуме...И про пропитку силиконовую...Ну, что поделать, если в нашем батальоне офицеры только о похабщине думают, а не о там, чтоб количество СОЧей уменьшить...Вместо ржаки, лучшеб спасибо сказали, что хоть родители обеспечивают солдатиков!
|
|
| |
Aksinja |
Пятница, 26.07.2013, 16:08 | Сообщение № 6332 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) так и хочется есть только сало,мол.картошку,зелень и лук сырой...дома как-то енто не кушается совсем да, я тебя понимаю очень
|
|
| |
ОльгаК |
Пятница, 26.07.2013, 16:09 | Сообщение № 6333 | Цитата | Ответить |

| Цитата (aravana89) творог обезжиренный с сахорозаменителем Не, неправильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь...(м/ф про Простоквашино).Нас препод еще в институте научила "Салат красоты" :творог(лучше не сухой, жирность выбирайте сами), огурчик и растительное масло. Не солить! Ей было около 60 лет, а кожа на лице белоснежная и гладкая...Я пробовала,но после получения желаемого результата забрасывала процесс-лодырь! Вот к 1 сентября опять начну лопать этот салатик. Мне даже вкус нравится!Только творог беру (или делаю) очень мягкий, а то масла приходится много лить...
|
|
| |
aravana89 |
Пятница, 26.07.2013, 16:09 | Сообщение № 6334 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ОльгаК) Вместо ржаки, лучшеб спасибо сказали, что хоть родители обеспецивают солдатиков! Я сыну сказала, у офицеров что болит, они о том и говорят, я даж не подумала о такой пошлости, идиоты
|
|
| |
Ljuba |
Пятница, 26.07.2013, 16:10 | Сообщение № 6335 | Цитата | Ответить |

| 24Anniksa07, norina05 , лучше поздно, чем никогда. Мои поздравления!
|
|
| |
ОльгаК |
Пятница, 26.07.2013, 16:13 | Сообщение № 6336 | Цитата | Ответить |

| Цитата (aravana89) я даж не подумала о такой пошлости, идиоты Точно - ИДИОТЫ! Это летом им весело, а когда мальчишки весной ходили неделями в мокрых берцах, которые за ночь не высыхали... Да и сейчас: берцы после небольшого дождичка мокрые в хлам...
|
|
| |
Mary-k |
Пятница, 26.07.2013, 16:13 | Сообщение № 6337 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ОльгаК) офицеры только о похабщине думают, Вот, вот. Не о том думают и не на том внимание заостряют. Это я писала что пропитывала берцы вазелиновым маслом. Год в них отходил. Ну правда зимой чаще в валенках. И по началу мы их прошили внизу( в ремонт обуви, знакомому, носили)
|
|
| |
aravana89 |
Пятница, 26.07.2013, 16:14 | Сообщение № 6338 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ОльгаК) .Я пробовала,но после получения желаемого результата забрасывала процесс-лодырь! Вот к 1 сентября опять начну лопать этот салатик. Мне даже вкус нравится!Только творог беру (или делаю) очень мягкий, а то масла приходится много лить... знаю я одну маску из перекиси водорода, если делать морщин без ботокса не бывает, все же старые методы, они самые простые и самые эффективные, про огурец с творогом запомнила, по моей диете подходит.
|
|
| |
Aksinja |
Пятница, 26.07.2013, 16:17 | Сообщение № 6339 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ОльгаК) "Салат красоты" :творог(лучше не сухой, жирность выбирайте сами), огурчик и растительное масло. Не солить! спасибо скопировала через какое время у вас результаты на лицо ужО?
|
|
| |
ОльгаК |
Пятница, 26.07.2013, 16:17 | Сообщение № 6340 | Цитата | Ответить |

| Цитата (aravana89) про огурец с творогом запомнила, по моей диете подходит. Вооот! Это ж лучше, чем сахарозаменитель нямать...И фото себе: до и после!
|
|
| |
aravana89 |
Пятница, 26.07.2013, 16:17 | Сообщение № 6341 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Mary-k) Ну правда зимой чаще в валенках. И по началу мы их прошили внизу( в ремонт обуви, знакомому, носили) Чтоб нам быть готовыми, валенки я так поняла надо самим отправить? Прошили Берцы или валенки? И вообще какие валенки лучше отправить?
|
|
| |
ОльгаК |
Пятница, 26.07.2013, 16:19 | Сообщение № 6342 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Aksinja) через какое время у вас результаты на лицо ужО? Через 10 дней уже прям заметно было...Но кажНое утро! А можно и вечером! aravana89, а можно масочку озвучить? Или ноу-хао?
|
|
| |
aravana89 |
Пятница, 26.07.2013, 16:20 | Сообщение № 6343 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ОльгаК) Вооот! Это ж лучше, чем сахарозаменитель нямать...И фото себе: до и после! Я уже ПОСЛЕ, 54 кг, сейчас закрепляю результат, два месяца, а потом можно переходить на норм пищу.
|
|
| |
Ljuba |
Пятница, 26.07.2013, 16:20 | Сообщение № 6344 | Цитата | Ответить |

| Всем добрый вечер! Иду читать задом наперед! О таких вкусняшках тут болтаете! Ну где ж тут чужим кг отлипнуть?
|
|
| |
ОльгаК |
Пятница, 26.07.2013, 16:21 | Сообщение № 6345 | Цитата | Ответить |

| Цитата (aravana89) Чтоб нам быть готовыми, валенки я так поняла надо самим отправить? Прошили Берцы или валенки? И вообще какие валенки лучше отправить? В Елани все есть! Вы же в альбоме видели как мальчики маршируют в тулупах и валенках...А вдруг вашего зашлют по распределению на юга...
|
|
| |