Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
|
|
|
Evge |
Пятница, 26.07.2013, 18:33 | Сообщение № 6377 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ilora) Дико извиняюсь, это не я - это кот по клавиатуре прошёл
|
|
| |
mkls |
Пятница, 26.07.2013, 18:38 | Сообщение № 6378 | Цитата | Ответить |

| Цитата (aravana89) Мои одноклассники в Германии и в штатах живут Можно развести БООООльшую палемику по этому поводу. Думаю, каждому найдется слов, как говориться. Только надо ли? Я вот позавчера нашел лисью нору, несомненно обитаемую, менее 100 м. от своего участка. Думаю, как приладить автоматич. фотокамеру - страсть, как интересно посмотреть, вдруг там лисинята есть?
|
|
| |
aravana89 |
Пятница, 26.07.2013, 18:48 | Сообщение № 6379 | Цитата | Ответить |

| Цитата (mkls) Можно развести БООООльшую палемику по этому поводу. Думаю, каждому найдется слов, как говориться. Только надо ли? Конечно можно полемику развести, это как вагонные споры у Макаревича, я за себя знаю, в германии эти не поехала бы, и была там и видела все, я живу лучше чем они, и они не могут себе позволить многого чего могу позволить себе я.
|
|
| |
Mary-k |
Пятница, 26.07.2013, 18:49 | Сообщение № 6380 | Цитата | Ответить |

| Цитата (aravana89) не хочу у них там жить У них не жить, а отдыхать хорошо. Впрочем как и у нас
|
|
| |
zanzarah |
Пятница, 26.07.2013, 18:49 | Сообщение № 6381 | Цитата | Ответить |

| Цитата (mkls) "мне черте-че" ага,типа того А Вы когда выезжаете?
Цитата (mama-motik) небольшой фотоотчет фото расчудесное
|
|
| |
aravana89 |
Пятница, 26.07.2013, 18:50 | Сообщение № 6382 | Цитата | Ответить |

| Цитата (mkls) Я вот позавчера нашел лисью нору, несомненно обитаемую, менее 100 м. от своего участка. Думаю, как приладить автоматич. фотокамеру - страсть, как интересно посмотреть, вдруг там лисинята есть? А может веб камеру беспроводную попробовать пристроить, у меня есть на 300 метров работает в режиме онлайн.
|
|
| |
Mary-k |
Пятница, 26.07.2013, 18:54 | Сообщение № 6383 | Цитата | Ответить |

| mkls, у моих родственников недавно на дачном участке лиса лазила. Тоже пока за фотоаппаратом бегали, смоталась. . Одни ежики остались. Ага, а лисят подкормите и шубу сошьете?
|
|
| |
|
mkls |
Пятница, 26.07.2013, 19:00 | Сообщение № 6385 | Цитата | Ответить |

| Цитата (aravana89) я живу лучше чем они, и они не могут себе позволить многого чего могу позволить себе я. Не спорю, но напрягает постоянный ситуационный дибилизм, искуственно созданные трудности в любой сфере жизни. Любое достижение требует кратно большего приложения сил и нервов (особенно нервов). Иногда даже ругаться желания нет -только недоумение в душе.
|
|
| |
Ljuba |
Пятница, 26.07.2013, 19:04 | Сообщение № 6386 | Цитата | Ответить |

| Цитата (mama-motik) приезжала к моему сыну моя подружка и её дочка (любимая девушка) Хооорошенькие! Сынуля высокий какой! Цитата (mkls) Думаю, как приладить автоматич. фотокамеру Интересненько! Видио потом нам пожалуйста!!!
|
|
| |
mkls |
Пятница, 26.07.2013, 19:05 | Сообщение № 6387 | Цитата | Ответить |

| Цитата (aravana89) А может веб камеру беспроводную попробовать пристроить, у меня есть на 300 метров работает в режиме онлайн. К сожалению, дома там нет еще, базовый комп некуда приткнуть хотябы на ночь. Цитата (Mary-k) Ага, а лисят подкормите и шубу сошьете? Я противник бессмысленного истребления зверья! Место это я ценю именно за первозданность. Там еще лоси ходят - прям в огороды, собаки их гоняют прочь.
|
|
| |
Aksinja |
Пятница, 26.07.2013, 19:07 | Сообщение № 6388 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ОльгаК) Ага! Огурчик с грядки, творожок из холодильничка спасибо,уяснила себе
|
|
| |
mkls |
Пятница, 26.07.2013, 19:09 | Сообщение № 6389 | Цитата | Ответить |

| Тоже думал, что плевое дело - оказалось непростое. Датчик движения надо, питание автономное. Перетру с сестрой и мужем ее, они электронщики. может что нибудь вытанцуется. К тому же лисинята - только догадка: нахрена бы им нору рыть, если не для щенков?
|
|
| |
Уралочка |
Пятница, 26.07.2013, 19:09 | Сообщение № 6390 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ilora) Дико извиняюсь, это не я - это кот по клавиатуре прошёл Молодец кот! Юморист лучше Задорнова - я хохотала сильно!
|
|
| |