Форум Мать солдата 
Четверг, 26.06.2025, 01:57

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
Ljuba Пятница, 26.07.2013, 17:09 | Сообщение № 6361 | Цитата | Ответить

Цитата (Ilora)
Ну вот опять про еду заговорили Ну на диете же я... Пошла ягодки, что ли, поем

Все желают похудеть, а все 12 страниц, которые я проскакала сикось-накоссь только о вкусняшках.

Цитата (Aksinja)
Я пока рецепт про пигоди писала сюда, чуть с ума не сошла, такое дикое желание поесть открылось... а инет подвис и не отправил сообщение... ну что делать- сбежала в огород отсюда, прополола руками 8 рядков картошки...вот снова пришла

Все, я от вас в огород. Ко мне и так чьи -то 5 кг прилипли stuff Приду позже

Maman Пятница, 26.07.2013, 17:10 | Сообщение № 6362 | Цитата | Ответить

Цитата (дуся-жду)
Я пеку,пеку,пеку
Солдатам всем по пирожку,
А для милого сыночка
Испеку ..... (кол-во) пирожочков!!!

Цитата (Dgema)
Кушай, кушай-ка сынок, вкусный мамкин пирожок!!!
hands hands hands
Отличный стишок! Слямзила для фото ;)

Evge Пятница, 26.07.2013, 17:21 | Сообщение № 6363 | Цитата | Ответить

Цитата (Ilora)
Дай Бог ей огромного здоровья!

Maman Пятница, 26.07.2013, 17:33 | Сообщение № 6364 | Цитата | Ответить

Цитата (Mary-k)
Добрый день семья!
Как это у вас мило получилось ggl Мне понравилось hands
Цитата (Aksinja)
Корейские пирожки на пару (пигОди)
Я про такие раньше и не слышала даже.Отличный сегодня день! Прямо-таки кулинарная школа hands

aravana89 Пятница, 26.07.2013, 17:39 | Сообщение № 6365 | Цитата | Ответить

Цитата (Ljuba)
Все желают похудеть, а все 12 страниц, которые я проскакала сикось-накоссь только о вкусняшках.
Былиб сытые и говорить бы про вкусняшки не стали

Maman Пятница, 26.07.2013, 18:00 | Сообщение № 6366 | Цитата | Ответить

Цитата (Ilora)
мороженое едят килограммами

С одной стороны - это здорово, а с другой - а как горло?
Вот когда я была маленькая, у нас дома мороженое всегда в морозилке лежало.(его сразу по 10 стаканчиков покупали) И ела я его сколько хотела. И летом, и зимой- прямо на улице. Моя мама считала, что так горло закаляется. И ведь права была-ангиной я никогда не болела :)
Цитата (aravana89)
грамм 100 -150 водки, тесто все в пузыриках получается
Действительно - пузырьки. Меня этому наша хозяйка научила, когда мы отдыхать ездили к морю. С тех пор так и делаю(когда водка есть) :)
Цитата (zanzarah)
.Чебуреки люблю очень с куриным фаршем (или рубл.куриным мясом,с зеленым лучком в них,либо с луком-пореем
hands

Добавлено (26.07.2013, 17:42)
---------------------------------------------

Цитата (Dgema)
Я, лет этак 15 назад, подарила подруге-сестре мужниного брата, мантышницу с гравировкой-"Есть манты в одиночку-преступление, позвоните... и нашу фамилию" Вот так лет 15 и у них столуемся
up

Добавлено (26.07.2013, 17:46)

Цитата (aravana89)
офицеры ржали в голос сын сказал сегодня позвонил и "мамуль масло вазелиновое больше не ложи"
:D В я сегодня целый день вспоминала- что ещё хотела сыну привезти. Спасибо за подсказку up

Добавлено (26.07.2013, 17:51)

Цитата (ОльгаК)
"Салат красоты" :творог(лучше не сухой, жирность выбирайте сами), огурчик и растительное масло. Не солить!
Записала себе. Надо будет попробовать, а то после пирожков всяческих - и сама как пирожок стану

Добавлено (26.07.2013, 17:58)

Цитата (aravana89)
кожа становится светлая, никаких пятен, никаких усов волосков, и никаких морщин, стоит маска копейки, а результат супер.
Чем дальше читаю, тем всё интереснее up
Цитата (aravana89)
маму то не слушаем, рядом с домом нам служить не комельфо было
:) Может, маме надо было сказать: давай, сын, мы тебя куда подальше от дома зашлём.... С моим иногда получается :D

Добавлено (26.07.2013, 18:00)
Во дела! Пока читала, оказалось, что одна я тут :D :D :D Пойду тогда тоже что-нибудь полезное дома сделаю

2lora Пятница, 26.07.2013, 18:00 | Сообщение № 6367 | Цитата | Ответить

Цитата
если до 3-4 лет этим занимались,то счас уже ниче не сохранилось
Вы наверно десит-но баловались, а мы нет, я до сих пор в сугробах (зимой) после парилки охлаждаюсь и т.п., а вот ноги мыть хол водой ос-но на ночь у нас просто принято.

zanzarah Пятница, 26.07.2013, 18:04 | Сообщение № 6368 | Цитата | Ответить

Цитата (Maman)
мороженое всегда в морозилке лежало.(его сразу по 10 стаканчиков покупали) И ела я его сколько хотела. И летом, и зимой- прямо на улице. Моя мама считала, что так горло закаляется. И ведь права была-ангиной я никогда не болела

некоторые родители опасаются давать мороженое детям(и не только детям),когда те больны.Хотя,по крайней мере сие лакомство и подпитает во время болезни неплохо))в общем-то,мы от него не отказываемся в такие малоприятные дни :)

Добавлено (26.07.2013, 18:04)
Доступно только для пользователей

aravana89 Пятница, 26.07.2013, 18:05 | Сообщение № 6369 | Цитата | Ответить

Цитата (Maman)
Может, маме надо было сказать: давай, сын, мы тебя куда подальше от дома зашлём.... С моим иногда получается

А он был за, я пробовала, ggl у него в голове, северный полюс, а он ВДВшник в голубом берете, весь накаченный, прыгает с самолёта спасает Путина, всю Россию и с орденом героя домой, он же не знал что в Елани без тапок и конфет строем в туалет ходить будет stuff

mkls Пятница, 26.07.2013, 18:05 | Сообщение № 6370 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
Эчпочмак оно самое,смешное слово,поэтому чаще в школе называли мы их-треугольниками)) а вот самса мну не очень,как и беляши.

Мы, чтоб не мучиться, говорили "мне черте-че" - и прдавщицы нас понимали...

Mary-k Пятница, 26.07.2013, 18:15 | Сообщение № 6371 | Цитата | Ответить

Мороженое* я тоже и сеье и детям покупаю круглогодично. И когда болела любила есть, приговаривая: клин клином вышибают :) . Одну историю с подругой до сих пор вспоминаем :)
Когда в школе была мы решили с подругой от контрольной отмазаться.
Конец четверти, декабрь. Закупленно 10 вафельных стаканчиков пломбра. 9 часов вечера, на крыше ( чтоб родители не видели) на снегу разложенно одеяло, и мы в купальниках, под приятным светом полной луны, едим мороженое. Хорошо что нас никто не видел. (частные дома, с низу не видно). Куда б нас сдали? Просто в болтницу или псих?
Ну на контрольную пришлось идти, в эту зиму я так и не заболела. Хотя мерзлячка и никогда не закалялась, ни до этого не после.

mkls Пятница, 26.07.2013, 18:21 | Сообщение № 6372 | Цитата | Ответить

Цитата (aravana89)
он же не знал что в Елани без тапок и конфет строем в туалет ходить будет

Если ты живешь в России, то при рождении ты выбрал самый сложный уровень прохождения...

aravana89 Пятница, 26.07.2013, 18:25 | Сообщение № 6373 | Цитата | Ответить

Цитата (mkls)
Если ты живеш в России. то при рождении ты выбрал самый сложный уровень прохождения...

Мои одноклассники в Германии и в штатах живут, ничего там хорошего нету, а иностранцы к нам на Байкал приезжают, женщины у них страшные в 40 на все 60 выглядят, одеты как попало, а мужчины down отстой полный я не хочу у них там жить

mama-motik Пятница, 26.07.2013, 18:27 | Сообщение № 6374 | Цитата | Ответить

Добрый вечер всем!!!! Вот небольшой фотоотчет- приезжала к моему сыну моя подружка и её дочка (любимая девушка): http://s017.radikal.ru/i408/1307/42/5174842d9654.jpg

mkls Пятница, 26.07.2013, 18:28 | Сообщение № 6375 | Цитата | Ответить

Цитата (Mary-k)
Конец четверти, декабрь. Закупленно 10 вафельных стаканчиков пломбра

Интинские дети, мороженное по дороге из школы, -40 на улице - абсолютно нормальная картина нашего с сестрой детства.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика