|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
|
|
|
Мотя |
Понедельник, 29.07.2013, 14:21 | Сообщение № 7096 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (irina-1980) А мой брат не попал на присягу-лежит в госпитале( Здоровье важнее, а присяга ни куда от него не убежит.... Выздоровление бойцу! Цитата (дуся-жду) А У НИХ В ГОСПИТАЛЕ НЕ БЫЛО ПРИСЯГИ? Спрашиваем почему.....в прошлую присягу в госпитале была присяга...Не так торжественно конечно,но была...
|
| |
| |
|
Семеновна |
Понедельник, 29.07.2013, 14:22 | Сообщение № 7097 | Цитата | Ответить |
|

| всем добрый день, с опозданием но ПОЗДРАВЛЯЮ всех с присягой! Удачной службы и хороших командиров.
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Понедельник, 29.07.2013, 14:24 | Сообщение № 7098 | Цитата | Ответить |
|

| Семеновна, Здравствуйте! Как отдохнули?
|
| |
| |
|
irina-1980 |
Понедельник, 29.07.2013, 14:26 | Сообщение № 7099 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя)  Выздоровление бойцу! up Спасибо! Он в госпиталь попал уже после 21-го....поэтому нигде не застал ...
|
| |
| |
|
|
irina-1980 |
Понедельник, 29.07.2013, 14:28 | Сообщение № 7101 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) не переживайте,присяга-присягой,главное здоровье Да мы не переживаем, пусть лечится. Мама хотела что-то сготовить, что хочется-отказался, говорит, кормят отлично-ничего не надо! ( ну кроме конфет)))))
|
| |
| |
|
Мотя |
Понедельник, 29.07.2013, 14:31 | Сообщение № 7102 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дуся-жду) Семеновна, Здравствуйте! Как отдохнули? Вот вот и поподробнее.....  Добавлено (29.07.2013, 14:31) ---------------------------------------------
Цитата (irina-1980) Мама хотела что-то сготовить, Мама в Елань ездила,я правильно поняла?
|
| |
| |
|
olga75 |
Понедельник, 29.07.2013, 14:31 | Сообщение № 7103 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2lora) ностальгия прям по Елани, Эт точно Цитата (2lora) вершки ростим или корешки пока непонятно.. У меня тоже такая огромная ботва Цитата (Мотя) Иногда хочется быть такой женщиной-женщиной, Отовсюду понемногу,- эталон женщины.
|
| |
| |
|
Семеновна |
Понедельник, 29.07.2013, 14:31 | Сообщение № 7104 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дуся-жду) Здравствуйте! Как отдохнули? отдохнули КЛАСС! просто ели, валялись у моря, плавали, НИЧЕГО не делали.И даже захотелось на работу Цитата (Aksinja) окрошку делаем только на кефире у меня родственница ест окрошку на молоке...я не рискнула попробовать
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Понедельник, 29.07.2013, 14:34 | Сообщение № 7105 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Семеновна) И даже захотелось на работу У меня за неделю до выхода так начинается... Первую неделю привыкаешь, что не надо на работу, во вторую уже думаешь о ней...
|
| |
| |
|
Семеновна |
Понедельник, 29.07.2013, 14:35 | Сообщение № 7106 | Цитата | Ответить |
|

| Похвастаюсь, я после 11 дней отдыха вчера была стахановцем! Сварила пять 3х литровых банки вишневого компота, 2,5 литра варенья вишневого, 5 литров смородинового. Собрала с помошниками 12 литров смородины, обработала 3 больших грядки виктории, ну и по дому...стирка, разборка чемоданов...
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Понедельник, 29.07.2013, 14:37 | Сообщение № 7107 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Семеновна) просто ели, валялись у моря, плавали, НИЧЕГО не делали У какого моря так валялись??? В России??Добавлено (29.07.2013, 14:37) ---------------------------------------------
Цитата (Семеновна) вчера была стахановцем! Вот такие у нас ЖЕНЩИНЫ!!!
|
| |
| |
|
Семеновна |
Понедельник, 29.07.2013, 14:44 | Сообщение № 7108 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дуся-жду) Первую неделю привыкаешь, что не надо на работу, во вторую уже думаешь о ней... я первую неделю просто ни о чем не думала...так устала на работе, жесть, уже начала подумывать чтоб поменять ее. Но вот чудо-море вернуло меня к жизниДобавлено (29.07.2013, 14:39) ---------------------------------------------
Цитата (дуся-жду) У какого моря так валялись??? В России?? мы каждый год, ездим в Турцию...просто это самый дешевый вид отдыха...(уже 11 раз... ) но нам нравится, там можно отдохнуть и не готовитьДобавлено (29.07.2013, 14:41) ---------------------------------------------
Цитата (дуся-жду) Вот такие у нас ЖЕНЩИНЫ!!! маме надо помочь, на неделе опять не смогу выбраться, да и дома ремонт начали небольшой. Соседи "помогли" начатьДобавлено (29.07.2013, 14:44) --------------------------------------------- перед отъездом все дома прибрали, муж у меня за стерильность А приехали и обалдели. Соседи решили поменять канализацию, продолбили в туалете все, у нас кирпичи, мусор...Это что то, я легла отдохнуть после перелета, а муж 3 часа в туалете порядок наводил (матерился.....)Хотя он у меня очень редко такие слова говорит 
|
| |
| |
|
olga75 |
Понедельник, 29.07.2013, 14:48 | Сообщение № 7109 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дуся-жду) А У НИХ В ГОСПИТАЛЕ НЕ БЫЛО ПРИСЯГИ? Мой тоже в госпитале лежал с пневмонией в присягу. И у них там не было ее. Уже потом вернувшись в роту, не празднично , так расписались
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Понедельник, 29.07.2013, 14:54 | Сообщение № 7110 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) я так всем всегда говору: да-да вы угадали,я такая-то ,меня кем только "не подозревали" и татаркой(это вообще чаше всего), и узбечкой(типа папа узбек), немкой, гречанкой...кем угодно,только не русской( что и записано в свид-ве о рожд) А у меня после переезда долго спрашивали:"У сыночка папа киргиз?" Ну, конечно! А кто ж еще?! У мальчика блондина,с голубыми глазами...Достали! Так примитивно мыслить: если приехали из Киргизии, а папа остался там - значит он неприменно киргиз... ФОТО с ПРИСЯГИ 21.07.2013 БОУП 1УЦ и 2УЦ http://vk.com/album-7716886_176905361 Цитата (irina-1980) Он в госпиталь попал уже после 21-го....поэтому нигде не застал ... Значит можно домой! Цитата (Aksinja) окрошку делаем только на кефире Да! И мы тоже! Это, похоже, азиатская заморочка - здесь нас никто не понимает.Только ничем его не разбавляем, прям так льем...И чтоб холодный был...А летом моГем и с кваском окрошку рубануть.
|
| |
| |