Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
|
|
irina-1980 |
Понедельник, 29.07.2013, 14:28 | Сообщение № 7111 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Aksinja) не переживайте,присяга-присягой,главное здоровье Да мы не переживаем, пусть лечится. Мама хотела что-то сготовить, что хочется-отказался, говорит, кормят отлично-ничего не надо! ( ну кроме конфет)))))
|
|
| |
Мотя |
Понедельник, 29.07.2013, 14:31 | Сообщение № 7112 | Цитата | Ответить |

| Цитата (дуся-жду) Семеновна, Здравствуйте! Как отдохнули? Вот вот и поподробнее.....  Добавлено (29.07.2013, 14:31) ---------------------------------------------
Цитата (irina-1980) Мама хотела что-то сготовить, Мама в Елань ездила,я правильно поняла?
|
|
| |
olga75 |
Понедельник, 29.07.2013, 14:31 | Сообщение № 7113 | Цитата | Ответить |

| Цитата (2lora) ностальгия прям по Елани, Эт точно Цитата (2lora) вершки ростим или корешки пока непонятно.. У меня тоже такая огромная ботва Цитата (Мотя) Иногда хочется быть такой женщиной-женщиной, Отовсюду понемногу,- эталон женщины.
|
|
| |
Семеновна |
Понедельник, 29.07.2013, 14:31 | Сообщение № 7114 | Цитата | Ответить |

| Цитата (дуся-жду) Здравствуйте! Как отдохнули? отдохнули КЛАСС! просто ели, валялись у моря, плавали, НИЧЕГО не делали.И даже захотелось на работу Цитата (Aksinja) окрошку делаем только на кефире у меня родственница ест окрошку на молоке...я не рискнула попробовать
|
|
| |
дуся-жду |
Понедельник, 29.07.2013, 14:34 | Сообщение № 7115 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Семеновна) И даже захотелось на работу У меня за неделю до выхода так начинается... Первую неделю привыкаешь, что не надо на работу, во вторую уже думаешь о ней...
|
|
| |
Семеновна |
Понедельник, 29.07.2013, 14:35 | Сообщение № 7116 | Цитата | Ответить |

| Похвастаюсь, я после 11 дней отдыха вчера была стахановцем! Сварила пять 3х литровых банки вишневого компота, 2,5 литра варенья вишневого, 5 литров смородинового. Собрала с помошниками 12 литров смородины, обработала 3 больших грядки виктории, ну и по дому...стирка, разборка чемоданов...
|
|
| |
дуся-жду |
Понедельник, 29.07.2013, 14:37 | Сообщение № 7117 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Семеновна) просто ели, валялись у моря, плавали, НИЧЕГО не делали У какого моря так валялись??? В России??Добавлено (29.07.2013, 14:37) ---------------------------------------------
Цитата (Семеновна) вчера была стахановцем! Вот такие у нас ЖЕНЩИНЫ!!!
|
|
| |
Семеновна |
Понедельник, 29.07.2013, 14:44 | Сообщение № 7118 | Цитата | Ответить |

| Цитата (дуся-жду) Первую неделю привыкаешь, что не надо на работу, во вторую уже думаешь о ней... я первую неделю просто ни о чем не думала...так устала на работе, жесть, уже начала подумывать чтоб поменять ее. Но вот чудо-море вернуло меня к жизниДобавлено (29.07.2013, 14:39) ---------------------------------------------
Цитата (дуся-жду) У какого моря так валялись??? В России?? мы каждый год, ездим в Турцию...просто это самый дешевый вид отдыха...(уже 11 раз... ) но нам нравится, там можно отдохнуть и не готовитьДобавлено (29.07.2013, 14:41) ---------------------------------------------
Цитата (дуся-жду) Вот такие у нас ЖЕНЩИНЫ!!! маме надо помочь, на неделе опять не смогу выбраться, да и дома ремонт начали небольшой. Соседи "помогли" начатьДобавлено (29.07.2013, 14:44) --------------------------------------------- перед отъездом все дома прибрали, муж у меня за стерильность А приехали и обалдели. Соседи решили поменять канализацию, продолбили в туалете все, у нас кирпичи, мусор...Это что то, я легла отдохнуть после перелета, а муж 3 часа в туалете порядок наводил (матерился.....)Хотя он у меня очень редко такие слова говорит 
|
|
| |
olga75 |
Понедельник, 29.07.2013, 14:48 | Сообщение № 7119 | Цитата | Ответить |

| Цитата (дуся-жду) А У НИХ В ГОСПИТАЛЕ НЕ БЫЛО ПРИСЯГИ? Мой тоже в госпитале лежал с пневмонией в присягу. И у них там не было ее. Уже потом вернувшись в роту, не празднично , так расписались
|
|
| |
ОльгаК |
Понедельник, 29.07.2013, 14:54 | Сообщение № 7120 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Aksinja) я так всем всегда говору: да-да вы угадали,я такая-то ,меня кем только "не подозревали" и татаркой(это вообще чаше всего), и узбечкой(типа папа узбек), немкой, гречанкой...кем угодно,только не русской( что и записано в свид-ве о рожд) А у меня после переезда долго спрашивали:"У сыночка папа киргиз?" Ну, конечно! А кто ж еще?! У мальчика блондина,с голубыми глазами...Достали! Так примитивно мыслить: если приехали из Киргизии, а папа остался там - значит он неприменно киргиз... ФОТО с ПРИСЯГИ 21.07.2013 БОУП 1УЦ и 2УЦ http://vk.com/album-7716886_176905361 Цитата (irina-1980) Он в госпиталь попал уже после 21-го....поэтому нигде не застал ... Значит можно домой! Цитата (Aksinja) окрошку делаем только на кефире Да! И мы тоже! Это, похоже, азиатская заморочка - здесь нас никто не понимает.Только ничем его не разбавляем, прям так льем...И чтоб холодный был...А летом моГем и с кваском окрошку рубануть.
|
|
| |
olga75 |
Понедельник, 29.07.2013, 15:00 | Сообщение № 7121 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Семеновна) ну и по дому...стирка, разборка чемоданов.. Все отпуск закончился, начались будни.Добавлено (29.07.2013, 15:00) ---------------------------------------------
Цитата (Семеновна) каждый год, ездим в Турцию. а фото?!
|
|
| |
ОльгаК |
Понедельник, 29.07.2013, 15:15 | Сообщение № 7122 | Цитата | Ответить |

| ФОТО из ВК с присяги СВЯЗЬ 4 рота http://vk.com/album-7716886_176988187
|
|
| |
Мотя |
Понедельник, 29.07.2013, 15:37 | Сообщение № 7123 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Семеновна) валялись у моря, плавали, НИЧЕГО не делали Хочу так же .... на недельку... полюдски и не только..... не была в отпуске уже ну очень давно....
|
|
| |
qwerty181088 |
Понедельник, 29.07.2013, 15:41 | Сообщение № 7124 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ОльгаК) долго спрашивали:"У сыночка папа киргиз?" Ну, конечно! А кто ж еще?! У мальчика блондина,с голубыми глазами...Достали!
Бег Часов и дней не удержать, Из малыша вдруг взрослым стать Успел сынок. Лет, Как птиц крылатых, череда Зачем умчалась, и куда? Кто даст ответ? Вдруг Исчезло детство – не зови, И за порогом, посмотри – Разбег дорог, Вдаль, Дороги вдаль зовут, иди Сынок, счастливого пути! Не подведи!
Ждать, Ждать, как никто, умеет мать, Недели, дни, часы считать, Печаль тая. Лист, Срывая лист календаря, Молитвы шепчет за дитя, Вздыхает мать: «Пусть Не трудным будет новый день, В мороз – тепло, в зной будет тень, Спокойной ночь. Храни, От бед, судьба, его храни, От всех напастей заслони, Домой верни!»
Мужчиной стать приходит срок, Проводит мать: «Иди, сынок! Где б ни был ты – с тобою я, с тобою Бог! Ты воин в поле не один – Ты всей России гражданин, Не забывай об этом, свято помни, сын!»Добавлено (29.07.2013, 15:41) ---------------------------------------------
Цитата (Семеновна) отдохнули КЛАСС! просто ели, валялись у моря, плавали, НИЧЕГО не делали. КРАСОТА!
|
|
| |
Olja |
Понедельник, 29.07.2013, 15:42 | Сообщение № 7125 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер всем!
Цитата (irina-1980) А мой брат не попал на присягу-лежит в госпитале((( пусть скорее поправляется Цитата (Семеновна) И даже захотелось на работу Цитата (дуся-жду) У меня за неделю до выхода так начинается.. вот часто такое слышу от других...а у меня такого никогда не бывает думала, пока на дипломной сессии буду - "соскучусь"...ан нет...нифига
|
|
| |
|