Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
|
|
Ameli |
Вторник, 30.07.2013, 18:03 | Сообщение № 7471 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Zhaka) я позавчера шаманила на дождь - т.е. помыла машину +еще и окна помыть! Цитата (Aksinja) чтобы свой новый цифровик обновили с моим участием даешь фотосессию всей семьи! Цитата (Aksinja) не я своих двойняшек родила, усыновили мы их пусть "дразнятся"!.. Цитата (nusha7777) а может они вовсе и не лишние -мы просто взрослеем ".... осень жизни как и осень года,надо благодарно принимать.....")))собираем урожай и прирастаем уважением-авторитетом) Цитата (Oksusha) Zhaka не получилось с машиной, попробуйте окна помыть. Мне помогает
|
|
| |
Уралочка |
Вторник, 30.07.2013, 18:18 | Сообщение № 7472 | Цитата | Ответить |

| Свежий урожай  Добавлено (30.07.2013, 18:18) ---------------------------------------------
Цитата (Mary-k) Проверил баланс, и выкинул конверт с пином. Молодец!!!
|
|
| |
Ameli |
Вторник, 30.07.2013, 18:20 | Сообщение № 7473 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ОльгаК) Yumi! От всей души поздравляю вас и бойца уже с 2кой ! Желаю бойцу крепкого здоровья, позитивного отношения к службе(даже если будет трудно), адекватных командиров, а главное - встретить настоящих армейских друзей! разрешите присоединиться?! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Цитата (Уралочка) за июнь, надо полагать?) и Фсё... !"истщО"будет))) Цитата (Уралочка) Краткий обзор моих новостей молодцы на всех фронтах))) Цитата (Mary-k) Хоть и осталась Елань и армия позади, все равно смотрю на фото, и ... вобщем никак не "отпускает" . Наши мальчишки. я тоже смотрю - красивые ребята прибыли в родную учебку)))Удачи им и крепкого здоровья! Цитата (Уралочка) А когда совсем уснуть не могу - читаю толковый словарь Ожегова - срубает, максимум, на пятой странице! здорово! Цитата (NE-VIDI-M-KA) вот я сюда и прыг-скок на вечерние посиделки здоровья доченьке и замечательного настроения!
|
|
| |
|
Ameli |
Вторник, 30.07.2013, 18:23 | Сообщение № 7475 | Цитата | Ответить |

| Цитата (olga75) а с завтрашнего дня Я В ОТПУСКЕ!!!!! приятного и позитивного отдыха! Цитата (budjara) Сына обе дороги сам за рулём, меня не пустил! молодец!
|
|
| |
|
Мотя |
Вторник, 30.07.2013, 18:32 | Сообщение № 7477 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Mary-k) А откуда 6000, спрошу как приедет, я ему сказала взять детализацию. Взял. Бум вечером изучать. 2т- крайняя з.п 4т. - дембельские
|
|
| |
Yumi |
Вторник, 30.07.2013, 18:34 | Сообщение № 7478 | Цитата | Ответить |

| Доступно только для пользователей ок, есть такое, хочу чтобы на день раньше пришел!!!!
|
|
| |
Уралочка |
Вторник, 30.07.2013, 18:35 | Сообщение № 7479 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Семеновна) Сварила пять 3х литровых банки Точно стахановец! Цитата (Семеновна) но нам нравится, там можно отдохнуть и не готовить А чего грустный смайлик? Я в Турции была 5 раз и каждый раз находила там что-то новое... А если устала до "не могу", так это самый лучший отдых: купайся, загорай, спи и ешь - вот потом и на сахановские подвиги тянет!
|
|
| |
Мотя |
Вторник, 30.07.2013, 18:36 | Сообщение № 7480 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Yumi) Выложила часть фоток. Я вам в личку писала.....ответ на ваш вопрос от куда фото.....
|
|
| |
Уралочка |
Вторник, 30.07.2013, 18:37 | Сообщение № 7481 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Yumi) Да, вот это самое главное, у меня и девушки сына осталось негативное впечатление от командиров 10 роты. Что-то грустно там у вас - в 10 роте..
|
|
| |
Ameli |
Вторник, 30.07.2013, 18:40 | Сообщение № 7482 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Yumi) ок, есть такое, хочу чтобы на день раньше пришел!!!! все хотим!
|
|
| |
iren-55 |
Вторник, 30.07.2013, 18:40 | Сообщение № 7483 | Цитата | Ответить |

| Всем доброго вечера!Всех с принятием присяги!Воинам спокойной службы,адекватных командиров,верных армейских товарищей! Вчера вечером вернулись из Елани.а уезжать так не хотелось
|
|
| |
mama-motik |
Вторник, 30.07.2013, 18:43 | Сообщение № 7484 | Цитата | Ответить |

| Цитата (iren-55) Вчера вечером вернулись из Елани.а уезжать так не хотелось Ну рассказывайте, рассказывайте.......
|
|
| |
budjara |
Вторник, 30.07.2013, 18:45 | Сообщение № 7485 | Цитата | Ответить |

| А где у нас Радикал???
|
|
| |