Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
|
| |
Уралочка |
Вторник, 30.07.2013, 19:24 | Сообщение № 7502 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) странно,с чего бы нашим-танчиковым связистам принимать присягу на див.плацу Я, конечно, ещё не догнала вас, но мне чего-то не понятно - А почему 1 уч центр (он же 140 п.) принимали присягу на своём плацу? (Из фотоотчета ОльгиК) Или я просто ещё "не догоняю"?
|
|
| |
дуся-жду |
Вторник, 30.07.2013, 19:24 | Сообщение № 7503 | Цитата | Ответить |

| Вот и опять пять сотен страниц написали!!!
|
|
| |
iren-55 |
Вторник, 30.07.2013, 19:25 | Сообщение № 7504 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Уралочка) Вперёд за орденами! отец сказал что бы совершал подвиг и приходил в отпуск
|
|
| |
Mirani |
Вторник, 30.07.2013, 19:25 | Сообщение № 7505 | Цитата | Ответить |

| дуся-жду, mama-motik спасибо за тёплый приём и информацию! А как можно будет узнать, куда распределили (он так-то был в ремроте=), или это только он сам может сказать?
|
|
| |
Ameli |
Вторник, 30.07.2013, 19:25 | Сообщение № 7506 | Цитата | Ответить |

| Цитата (mama-motik) а (budjara) После дембеля открыты все пути!!! Это точно! гГл авное свою найти!!! Чего вам от всей души и желаю :yes: Счастливой мирной жизни!.. Цитата (iren-55) я ребенком очень довольна! Цитата (mama-motik) И правду говорят: лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Цитата (Уралочка) Как там? Что там? Кто там? Цитата (budjara) Надо мной все смеются!!! Кирюха же дома!!! Чё там забыл??? А я не знаю чё забыл... вот... Цитата (Mirani) Можно ли их там навещать (например по воскресеньям?))) можно!иногда и в субботу,но по-договоренности со старшими!заранее!особенно,когда "по делу"))) Цитата (Уралочка) Посмотрела баланс на карте сына - есть деньги!!! вот!рады за Вас! Цитата (Уралочка) Папы на форуме нам очень помогли, всего им доброго!..Папы форумские достойны уважения!
|
|
| |
NE-VIDI-M-KA |
Вторник, 30.07.2013, 19:27 | Сообщение № 7507 | Цитата | Ответить |

| Цитата (budjara) После дембеля открыты все пути!!!
|
|
| |
Mirani |
Вторник, 30.07.2013, 19:28 | Сообщение № 7508 | Цитата | Ответить |

| Простите, не поняла по поводу "по делу"?
|
|
| |
Ameli |
Вторник, 30.07.2013, 19:31 | Сообщение № 7509 | Цитата | Ответить |

| Цитата (mama-motik) 20 км- маршбросок, пили водичку из ручья из касок , а сгущёнку из стакана...... Романтика....... говорит!!!!! Но тяжеловато хорошая дистанция!..представляете,какого красавца из армии ждете?...Помимо прочего - выносливый,.....)))Удачной и здОровской,веселой и мирной службы сыну! Цитата (galina) Мама уехала на сессию, остались с сыном вдвоем здорово!
|
|
| |
nusha7777 |
Вторник, 30.07.2013, 19:31 | Сообщение № 7510 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Уралочка) ведь ДОМА УЖЕ СЫН!!! А мне не спокойно! Как там? Что там? Цитата (budjara) Чё там забыл??? А я не знаю чё забыл... вот... а это, дорогие мои, год жизни нашей со всеми её горестями и радостями и непросто год, а год взросления наших мальчишек.... в общем, наверное ещё долго не отпустит...
|
|
| |
mama-motik |
Вторник, 30.07.2013, 19:35 | Сообщение № 7511 | Цитата | Ответить |

| Цитата (nusha7777) год взросления наших мальчишек.. Здорово сказано, даже мы-"новенькие" это уже почувствовали!!!!
|
|
| |
дуся-жду |
Вторник, 30.07.2013, 19:35 | Сообщение № 7512 | Цитата | Ответить |

| Mirani, В субботу можно пройти через КПП после 14 часов. Но у них же занятия, ПХД и т.д. и т.п. Поэтому самый лучший день-воскресенье. Есть телефон отдела комплектования, девочки туда звонили, узнавали. А лучше дождаться звонка от солдата: если уже сдали телефоны, то после обеда в субботу выдадут и он вам позвонит.
|
|
| | |
Olja |
Вторник, 30.07.2013, 19:39 | Сообщение № 7514 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Семеновна) мы ему пишем записку и сваливаем на 10 дней! Ездили все семьями, набралось нас 14 человек. весело у вас Цитата (Zhaka) посылку они нашли - дело за малым, чтобы сын завтра ее забрал удачи, пусть все получится Цитата (mari08) посылочку передала через сына и денег тоже. Дима сказал, что он был очень удивлен ну и так не плохо, главное, что получил мальчик гостинец Цитата (Zhaka) это я.. Байкал.. омуль и клубника ну, все слова уже сказали...так что я молча выражу восхищение Цитата (Уралочка) Сын сегодня подал документы на заочное (ускоренное) отделение в Пермский политехнический университет. успехов ему Цитата (olga75) с завтрашнего дня Я В ОТПУСКЕ!!!! поздравляю Цитата (Уралочка) Свежий урожай здорово! Цитата (budjara) После дембеля открыты все пути!!! Хорошее фото - папа с сыном. Пусть в жизни будет побольше удачных путей Цитата (iren-55) я ребенком очень довольна рада за вас Цитата (Уралочка) А я бы ещё по этим улочкам и закоулочкам прошлась... есть такое дело Цитата (Mirani) А как можно будет узнать, куда распределили (он так-то был в ремроте=), или это только он сам может сказать? здрасьте и тут наверное, лучше подождать пока, сам должен позвонить...а сели долго не будет известий можно и самим попробовать. Телефоны на первой страничке, и вообще, там много интересной и нужной информации
|
|
| |
Ameli |
Вторник, 30.07.2013, 19:39 | Сообщение № 7515 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Yumi) С 500-ой страничкой, форумчане! Для таких писателей уже новый дом готовить нужно Цитата (iren-55) отец сказал что бы совершал подвиг и приходил в отпуск эт можно!вот только отпуск заменят на увал))) Цитата (Mirani) А как можно будет узнать, куда распределили инфа на 1ой стр.форума)) Цитата (Mirani) Простите, не поняла по поводу "по делу"? или поняли? вдруг надо....срочно шнурки передать)много поводов можно придумать,главное - иметь возможность и время)))) Но наши бойцы,становясь взрослее,трепетнее и бережливее относятся к домашним,к семье,....Потому многие готовы отслужить достойно,не "осрамясь" и без увала с родными!("И не вздумай ехать!Зачем?...У меня все хорошо!...") Проверено!Старшие подтвердят!
|
|
| |
|