Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
|
|
mama-motik |
Вторник, 30.07.2013, 18:51 | Сообщение № 7486 | Цитата | Ответить |

| А наш вчера написал, что, весь день были на полевых учниях: 20 км- маршбросок, пили водичку из ручья из касок , а сгущёнку из стакана...... Романтика....... говорит!!!!! Но тяжеловато  Добавлено (30.07.2013, 18:51) --------------------------------------------- Вот, только не поняла, где это они сгущёнку пили стаканами, наверное в казарме- мамочки навезли!!!!! 
|
|
| |
budjara |
Вторник, 30.07.2013, 18:51 | Сообщение № 7487 | Цитата | Ответить |

| После дембеля открыты все пути!!!
|
|
| |
mama-motik |
Вторник, 30.07.2013, 18:53 | Сообщение № 7488 | Цитата | Ответить |

| Цитата (budjara) После дембеля открыты все пути!!! Это точно! гГл авное свою найти!!! Чего вам от всей души и желаю
|
|
| |
|
дуся-жду |
Вторник, 30.07.2013, 18:57 | Сообщение № 7490 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Уралочка) Вот и спрашиваю, есть счастливчики? Цитата (Уралочка) А вы не могли бы сказать нам даты перечислений? (по выписке) Я уже писала: нам 10-го зачислили 2, потом 19 и 22 еще по 2т,р, Думаю, что армия с нами рассчиталь.
|
|
| |
mama-motik |
Вторник, 30.07.2013, 18:59 | Сообщение № 7491 | Цитата | Ответить |

| Цитата (iren-55) я ребенком очень довольна! Вот и замечательно!!!! Съездили, увидели, поговорили, обняли и сердечко немного успокоилось И правду говорят: лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
|
|
| |
Уралочка |
Вторник, 30.07.2013, 19:00 | Сообщение № 7492 | Цитата | Ответить |

| Вот догоню... Просмотрю всё про присягу... Пока записУвУю... Что бы хотелось сказать - про ностальгию об Елани... Признаюсь - тянет! Фиг уже знаю зачем? А я бы ещё по этим улочкам и закоулочкам прошлась... А про форум - и говорить нечего! Здесь вы все мои родные! Так вот и присяга нынешняя - ведь ДОМА УЖЕ СЫН!!! А мне не спокойно! Как там? Что там?
|
|
| |
budjara |
Вторник, 30.07.2013, 19:02 | Сообщение № 7493 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Уралочка) Что бы хотелось сказать - про ностальгию об Елани... Признаюсь - тянет! Фиг уже знаю зачем? А я бы ещё по этим улочкам и закоулочкам прошлась... А про форум - и говорить нечего! Здесь вы все мои родные! Так вот и присяга нынешняя - ведь ДОМА УЖЕ СЫН!!! А мне не спокойно! Как там? Что там? Надо мной все смеются!!! Кирюха же дома!!! Чё там забыл??? А я не знаю чё забыл... вот...
|
|
| |
|
дуся-жду |
Вторник, 30.07.2013, 19:08 | Сообщение № 7495 | Цитата | Ответить |

| Цитата (budjara) Чё там забыл??? А я не знаю чё забыл... вот... Приросли мы к Елани...Всё еще свежо, переживаем за новичков.
|
|
| |
mama-motik |
Вторник, 30.07.2013, 19:09 | Сообщение № 7496 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Mirani) Очень тёплая у вас тут атмосфера!! Добрый вечер!!! Присоединяйтесь, я тоже здесь совсем недавно, а чувствую себя , как-будто давно всех знаю.... И правда здесь комфортно и тепло
|
|
| |
дуся-жду |
Вторник, 30.07.2013, 19:14 | Сообщение № 7497 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Mirani) Можно ли их там навещать (например по воскресеньям?))) Да, можно. Воскресенье-выходной день. У наших до обеда были спортмероприятия, а потом пожалуйста.Добавлено (30.07.2013, 19:14) --------------------------------------------- Нужен обязательно паспорт, на КПП вас запишут-к кому, в какую роту и идёте до казармы.
|
|
| |
Уралочка |
Вторник, 30.07.2013, 19:14 | Сообщение № 7498 | Цитата | Ответить |

| Цитата (iren-55) А то голова пухла как там ребенок Посмотрели... Пообщались... Сын спокоен и с юмором! Вперёд за орденами! Цитата (дуся-жду) Я уже писала: нам 10-го зачислили 2, потом 19 и 22 еще по 2т,р, Думаю, что армия с нами рассчиталь Я ваше сообщение прочитала чуть позже (я же догоняю ) Посмотрела баланс на карте сына - есть деньги!!! Цитата (budjara) Надо мной все смеются!!! Кирюха же дома!!! Чё там забыл??? А я не знаю чё забыл... вот... Спасибо вам огромное, что вы весь срок службы были с нами! И сейчас - мы очень рады вас лицезреть! Это БОЛЬШАЯ правда! Папы на форуме нам очень помогли, потому, что мы не всегда могли получить нужную информацию, нужную поддержку, нужного понимания дома. Искренне ВАМ благодарна!
|
|
| |
galina |
Вторник, 30.07.2013, 19:22 | Сообщение № 7499 | Цитата | Ответить |

| Сыну 3 года, как и все дети плохо ест. Дома мама с ремнем заставляет, в детсаду воспитатели жалуются. Трапеза всегда проходит со слезами. Мама уехала на сессию, остались с сыном вдвоем. Утром идем в сад, успеваю в его болтовню вставить фразу: - Кушай в садике хорошо, дома есть нечего. Думал, что пропустил мимо ушей. Вечером нянечка говорит : - Молодец, даже добавку попросил. Когда шли домой разговоры были только о еде: - Папа, а что мы будем кушать? - Ничего, ты же в саду уже поел. - Я еще хочу, дома был суп, мама готовила!!?? - Уже все съели. Когда пришли домой первым делом ребенок залез в холодильник. - Папа, но у нас еще яйца есть!!! - Одно хватит? (и закрываю холодильник) - Нет, (достает еще два) - А картошку будешь? - Буду, буду. Так много он еще никогда не съедал. Вернулась мама. Опять начались капризы за столом.
а что хорошая идея ...ну и кто виноват,что ребенок не ест?
|
|
| |
NE-VIDI-M-KA |
Вторник, 30.07.2013, 19:22 | Сообщение № 7500 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Aksinja) выздоравливайте там поскорее!!! Цитата (olga75) Выздоровления доче! СПАСИБО БУДЕМ СТАРАТЬСЯ!!!
|
|
| |