Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
|
|
mari08 |
Среда, 31.07.2013, 09:15 | Сообщение № 7651 | Цитата | Ответить |

| Цитата (mama-motik) ОльгаК- с такими учителями мы тут всё освоим и в хакеры подадимся!!!! Девочки, спасибо за теплые слова и за награды!Добавлено (31.07.2013, 09:15) ---------------------------------------------
Цитата (ОльгаК) Нельзя! Вы-то уехали, а он остался, но все чувствует...Ему и так в 100 раз труднее, а тут еще и беспокойство непонятное, потому что где-то плачет мама....Держитесь! Уже не плачу! Никто не знает- можно пополнить карту связной с карты Сбербанка через сбербанк онлайн?
|
|
| |
mama-motik |
Среда, 31.07.2013, 09:17 | Сообщение № 7652 | Цитата | Ответить |

| Цитата (mari08) в хакеры подадимся!!!! и ещё будем спецами по банковским картам и операто рам связи!!!!!
|
|
| |
mari08 |
Среда, 31.07.2013, 09:19 | Сообщение № 7653 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ОльгаК) Все, девочки! Убегаю! До вечера! Пока-пока
|
|
| |
Maman |
Среда, 31.07.2013, 09:19 | Сообщение № 7654 | Цитата | Ответить |

| Посмотрела-больше нет Цитата (mari08) в чипок ходят иногда. Видела я- как их туда водят. Пока у нас папа за сумками ходили, мы с сыном в столовую солдатскую зашли(мама, я есть хочу), которая у ЦКПП первая - напротив трёх казарм.Хотела ему что-нибудь горячее взять, да и разведать заодно как там всё.Цены-очуметь. Я взяла порцию пельменей(только они и были из еды), две самсы, мороженку и сок.Отдала 300р. Ну ладно, говорю.Всё-равно ходи - ешь, если не наедаешьсь. Деньги пошлём. Только времени, чтобы дождаться этого горячего и съесть его- у них нет.При мне привёл сержант солдатиков человек 20. Так вот, когда последний что-то там купил, они сразу и обратно отправились.
|
|
| |
mama-motik |
Среда, 31.07.2013, 09:21 | Сообщение № 7655 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Maman) Посмотрела-больше нет И за одну огромное спасибо!!!
|
|
| |
Maman |
Среда, 31.07.2013, 09:23 | Сообщение № 7656 | Цитата | Ответить |

| Цитата (mari08) А вот еще мой солдат А мой так смешно загорел - голова сверху(под кепкой) белая. Ни за что не разрешил себя снять
|
|
| |
mari08 |
Среда, 31.07.2013, 09:25 | Сообщение № 7657 | Цитата | Ответить |

| А возле их казармы чипок-вообще ни о чем, ни ассортимента, ничего!  Добавлено (31.07.2013, 09:25) ---------------------------------------------
Цитата (Maman) А мой так смешно загорел - голова сверху(под кепкой) белая. Мой тоже и руки до локтя!
|
|
| |
дуся-жду |
Среда, 31.07.2013, 09:29 | Сообщение № 7658 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Maman) мы с сыном в столовую солдатскую зашли Цитата (Maman) Цены-очуметь. Ага, мы в этом чипке частыми гостями были. Все форумчане в один голос говорят-цены сумасшедшие! Пользуются тем, что у мальчишек выбора нет. [Добавлено (31.07.2013, 09:29) ---------------------------------------------
Цитата (Maman) А мой так смешно загорел - голова сверху(под кепкой) белая. Цитата (mari08) Мой тоже и руки до локтя! Вот про руки я тоже хотела написать.
|
|
| |
mama-motik |
Среда, 31.07.2013, 09:30 | Сообщение № 7659 | Цитата | Ответить |

| Всем до вечера!
|
|
| |
Maman |
Среда, 31.07.2013, 09:31 | Сообщение № 7660 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ОльгаК) Держитесь! Я всё звонка его на следующий день ждала. Когда позвонил- успокоилась. Голос бодрый, даже весёлый. Про поход их спросила-говорит нормально. Лучше, чем в казарме сидеть. Да и вкусняшки родительские к месту пришлись. Цитата (mari08) Мы тоже собрались в октябре с мужем-решение принято (мною) и обжалованию не подлежтит Я своему сказала так: если не повезёт - одна уеду. А он ещё там , когда на вас посмотрел-сказал: не представляю, как тебя одну можно отправить Кстати, как добирались- договорились с той женщиной, которая одна на машине приехала?
|
|
| |
гера |
Среда, 31.07.2013, 09:32 | Сообщение № 7661 | Цитата | Ответить |

| Цитата (mari08) А возле их казармы чипок-вообще ни о чем, ни ассортимента, ничего! О чем я и говорила ранее,там только газировка и сосиски в тесте Шоколад и то на всегда бывает
|
|
| |
Maman |
Среда, 31.07.2013, 09:39 | Сообщение № 7662 | Цитата | Ответить |

| Цитата (mari08) А возле их казармы чипок-вообще ни о чем, ни ассортимента, ничего! Видела. Но, может, это уже разобрали всё к нашему приходу. Цитата (Maman) Кстати, как добирались- договорились с той женщиной, которая одна на машине приехала? Ступила. Вы же писали, что на поезде  Добавлено (31.07.2013, 09:39) --------------------------------------------- Полянки там все ровненькие, красивые.Я у сына спросила чем траву косят-и правда, говорит- лопатами обрезанными и тупыми. Очередной армейский дурдом. Шутит: домой приеду - без триммера вам всё выкошу 
|
|
| |
LILI-MOTIK |
Среда, 31.07.2013, 09:40 | Сообщение № 7663 | Цитата | Ответить |

| Цитата (дуся-жду) Они очень рады приезду родных Мы на присягу не ездили, но наш признался, что до последнего надеялся, что его вызовут к родителям
|
|
| |
Maman |
Среда, 31.07.2013, 09:41 | Сообщение № 7664 | Цитата | Ответить |

| Всем за награды и репутацию
|
|
| |
2lora |
Среда, 31.07.2013, 09:42 | Сообщение № 7665 | Цитата | Ответить |

| Цитата (iren-55) Папа у нас офицер запаса остался сыном доволен:настроением поведением,желанием приобретать воинскую специальность. Я практически успокоилась Вот и замечательно! всем бы так. Цитата (galina) ...ну и кто виноват,что ребенок не ест? Я своих никогда не заставляла. Не хочешь, гуляй до след приёма пищи, но без перекусов. Аппетит отменный у обоих, когда знают что можно остаться голодным.
|
|
| |