Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
|
|
M-L-tan |
Среда, 31.07.2013, 10:34 | Сообщение № 7681 | Цитата | Ответить |

| Цветы отцвели, а плоды не созрели, И сына нет дома уже 3 недели. Пустая кровать, одиноко в квартире… Еще бы собаки со мною завыли! Ни музыки громкой, ни пыли, ни крошек, Никто не гоняет скучающих кошек, И стирка не копится, блюдца не бьются, Домашние все надо мною смеются. Я спать не могу, все звонка поджидаю, Смотрю сериалы и книжки читаю, Но тщетно стараюсь, отвлечься нет мочи, Теперь вот в инете сижу по полночи….. A мне все 333 заката встречать без сына моего - солдата… И ждать…
Вот так, примерно, можно описать мое состояние в последний месяц, но я себя урезониваю, что думать о плохом не стоит, а то можно и накаркать,т.т.т. Пусть наши мальчишки служат спокойно!
|
|
| |
Zhaka |
Среда, 31.07.2013, 10:44 | Сообщение № 7682 | Цитата | Ответить |

| M-L-tan не переживайте Вы так! все у Вашего сына будет хорошо я тоже на наш форум попала с другого, где о Елани говорили плохо Вам тут правильно говорят, что в первую очередь надо слушать сына мой звонит всегда бодрый, всегда меня успокаивает .. говорит, что люди вокруг нормальные, привыкает.. скоро наши сыновья отслужат и благополучно вернутся домой
|
|
| |
дуся-жду |
Среда, 31.07.2013, 10:50 | Сообщение № 7683 | Цитата | Ответить |

| Цитата (M-L-tan) можно описать мое состояние в последний месяц, но я себя урезониваю, Мы все были в таком состоянии. Главный плюс: сын сейчас недалеко!!!
|
|
| |
olga75 |
Среда, 31.07.2013, 10:53 | Сообщение № 7684 | Цитата | Ответить |

| Всем здравствуйте.Приятных вестей от солдатиков
|
|
| |
Oksusha |
Среда, 31.07.2013, 10:53 | Сообщение № 7685 | Цитата | Ответить |

| ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДАТКАМИ И ЗВАНИЯМИ!
|
|
| |
дуся-жду |
Среда, 31.07.2013, 10:54 | Сообщение № 7686 | Цитата | Ответить |

| My WebPage У нас так было до армии: нужно было много раз продублировать слово "Пора вставать". Сейчас другое дело-один раз сказала и не надо повторять!
|
|
| |
TaNE4ka |
Среда, 31.07.2013, 10:55 | Сообщение № 7687 | Цитата | Ответить |

| Цитата (дуся-жду) Вот и наступил тот день, когда пошел дождь. ну не зря шаманили, спасибо, не переживайте, пройдет, да и на улице не холодно
|
|
| |
Zhaka |
Среда, 31.07.2013, 10:55 | Сообщение № 7688 | Цитата | Ответить |

| точно, он же совсем недалеко а мне представляете - 3 суток ехать на поезде, это сколько тыщ км надо отмахать! так что все познается в сравнении
|
|
| |
дуся-жду |
Среда, 31.07.2013, 10:59 | Сообщение № 7689 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Zhaka) а мне представляете - 3 суток ехать на поезде, это сколько тыщ км надо отмахать! Когда нашему на сборном пункте предложили на выбор Чита или Елань, РПК, он конечно выбрал Елань. Рядышком!Добавлено (31.07.2013, 10:59) ---------------------------------------------
Цитата (TaNE4ka) не переживайте, пройдет, Главное, чтобы к 17 часам закончился!! Домой нужно будет идти!
|
|
| |
2lora |
Среда, 31.07.2013, 11:01 | Сообщение № 7690 | Цитата | Ответить |

| Цитата (mama-motik) О , я уже сержант!!!! Служу России!!!!! Поздравляю!Цитата (mari08) А чего меня никто не поздравил с месяцем службы,а? Простите великадушно не заметили.. ПОЗДРАВЛЯЮ! Maman, хороший отчет, позитивный такой
|
|
| |
Ilora |
Среда, 31.07.2013, 11:03 | Сообщение № 7691 | Цитата | Ответить |

| Цитата (M-L-tan) Ни музыки громкой, ни пыли, ни крошек, Никто не гоняет скучающих кошек, И стирка не копится, блюдца не бьются, Ну так ведь сплошные плюсы Выше нос! Осталось всего 11 месяцев! Мальчишкам в армии вполне терпимо, это мамы себя накручивают Вы же отчёты мамочек почитали? Все пишут, что мальчишки армию воспринимают с юмором. Мой сейчас, я считаю, над ротным просто издевается (тот его в увал не отпустил): машины ремонтировать некому, а мой специально косячит, ротного просто из себя выводит, чтобы его в наряд вне очереди поставили, ротный психует - и ставит, наказать-то надо, а потом сам локти кусает, у половины срочников руки не к тому месту приставлены.
|
|
| |
Zhaka |
Среда, 31.07.2013, 11:06 | Сообщение № 7692 | Цитата | Ответить |

| про Читу я тоже страсти мордасти слышала так что может нам наоборот повезло с учебкой
|
|
| |
дуся-жду |
Среда, 31.07.2013, 11:10 | Сообщение № 7693 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Zhaka) про Читу я тоже страсти мордасти слышала Вот видите. И про Елань сказки всякие. У нас бывший одноклассник сына отслужил в Чите, ничего, нормально!
|
|
| |
Ilora |
Среда, 31.07.2013, 11:13 | Сообщение № 7694 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Zhaka) про Читу я тоже страсти мордасти слышала В Чите тоже всё терпимо, у меня старший там служил 3 года назад.
|
|
| |
Ольга-031063 |
Среда, 31.07.2013, 11:26 | Сообщение № 7695 | Цитата | Ответить |

| Я с присяги.Мамочки, Вы не были в клубе, где была встреча с начальством?Вы не слышали, что воды на всех не хватает, а с утра вода кипяток, что туалетную бумагу ночью солдаты перед присягой в казармы таскали, что личные вещи воруют. А когда строй стоял какой кашель стоял среди солдат?Причем в каждой роте, бронхит и пневмания обычные вещи в Елани.Мой месяц одни носки таскал, м е с я ц... Я незнаю какому-то солдату мазь для ног покупала, падцан ходить не мог, ноги до кости прогнили, а мазь потом прятал, потому что нельзя..., пайками сухими травятся... Мой тоже говорит все нормально, но я не только с ним общалась.Конечно вы друг друга можете успокаивать, но побыв в Елани одно могу сказать: "Держитесь матеря и дай бог сил,здоровья и всего что может дать мать нашим детям... Нет там порядка!"
|
|
| |
|