Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
|
|
LILI-MOTIK |
Среда, 31.07.2013, 09:47 | Сообщение № 7666 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Maman) А мой так смешно загорел - голова сверху(под кепкой) белая. Они все такие ходят, солдатский загар у них
|
|
| |
Maman |
Среда, 31.07.2013, 09:47 | Сообщение № 7667 | Цитата | Ответить |

| Мой ест всё, что дадут. Но не наедается.Представляю. Дома-то: без мяса - и есть нечего. А тут- сух.пай. Мы столько еды привезли, а он поклевал всего по чуточке - и живот заболел.(даже с мезимом) Отвык организм от домашней еды.
|
|
| |
2lora |
Среда, 31.07.2013, 09:49 | Сообщение № 7668 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Уралочка) Сын сегодня подал документы на заочное (ускоренное) отделение в Пермский политехнический университет. Молодец! И урожай супер!
|
|
| |
дуся-жду |
Среда, 31.07.2013, 09:50 | Сообщение № 7669 | Цитата | Ответить |

| Девочки, ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ФОТОГРАФИИ!!!! МОЛОДЦЫ!!!!
|
|
| |
LILI-MOTIK |
Среда, 31.07.2013, 09:50 | Сообщение № 7670 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Maman) Мой ест всё, что дадут Мы когда приезжали говорили своему, чтоб с нами хоть чуть-чуть поел, а он отказывался, говорил, что наелся уже и надо со всеми поделиться
|
|
| |
гера |
Среда, 31.07.2013, 09:52 | Сообщение № 7671 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Maman) Но не наедается.Представляю. Дома-то: без мяса - и есть нечего. Мой до армии такой же был В армии (якобы )научился есть все,ноооо.... сейчас с кухни почти не выхожу(благо ,что пока в отпуске) Мяса нет - я пока не хочу мясо есть - да и побольше
|
|
| |
Maman |
Среда, 31.07.2013, 10:00 | Сообщение № 7672 | Цитата | Ответить |

| Хочу ещё про такси сказать. Ехать до ЦКПП смысла нет. Близко(особенно в сравнении с хождением по части), да и не довезут. Всё-равно идти придётся. До нужной вам казармы тоже не доедете- нельзя им по части. А вот если жильё снимаете- тогда есть смысл доехать. Потому что это как раз удобнее будет, так как самим найти сложно Это я на всякий случай(у меня были мысли до поездки про такси)Добавлено (31.07.2013, 09:56) ---------------------------------------------
Цитата (гера) Мяса нет - я пока не хочу мясо есть - да и побольше  Добавлено (31.07.2013, 10:00) --------------------------------------------- А меня дома вот такая радость ждала это первая моя роза 
|
|
| |
2lora |
Среда, 31.07.2013, 10:02 | Сообщение № 7673 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Elina) Солдат спит, служба идет) Такие дети... Цитата (ОльгаК) Я над этим работаю. Как всегда молодец!
|
|
| |
дуся-жду |
Среда, 31.07.2013, 10:08 | Сообщение № 7674 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Maman) это первая моя роза Такая красавица!!! Агроном СУПЕР!!!
|
|
| |
M-L-tan |
Среда, 31.07.2013, 10:13 | Сообщение № 7675 | Цитата | Ответить |

| Да, видимо пока не съезжу, буду постоянно метаться в мыслях от плохого к хорошему и наоборот. Про тот сайт, что я ссылку давала, муж сказал :"Стивен Кинг - отдыхает!" - и ,как и Вы, посоветовал слушать сына. Сын пока со своей группой в пути, звонил утром, до вечера будут в Новосибирске сидеть.
А день рождения не у сына, а у меня будет в конце августа, уже 57. Я не знаю, постарела, или просто нервы ни к черту, но старших девчонок спокойно из дома отпускала, и сейчас могу раз в месяц им звонить. Т.е., не звонят-значит все хорошо. А с сыном должна знать, где он, как,что, иначе просто с ума схожу. За месяц, что он в Алейске был, я наверно все сериалы с 10 по 13 год просмотрела, чтобы хоть как-то отвлечься. Спасибо maman за отчет о поездке! Немного успокоилась.
|
|
| |
LILI-MOTIK |
Среда, 31.07.2013, 10:16 | Сообщение № 7676 | Цитата | Ответить |

| M-L-tan, не волнуйтесь, многим в Елани нравиться, всё будет хорошо
|
|
| |
дуся-жду |
Среда, 31.07.2013, 10:25 | Сообщение № 7677 | Цитата | Ответить |

| M-L-tan, Вы недалеко живете, значит съездите. От Екб до Елани 150 км. Цитата (M-L-tan) А с сыном должна знать, где он, как,что, иначе просто с ума схожу И я так же, по-старинке, как до армии, стараюсь контролировать. А он мне: Мама, мне уже 20 лет!! Цитата (M-L-tan) но старших девчонок спокойно из дома отпускала, и сейчас могу раз в месяц им звонить Значит у вас трое деточек? А сыну сколько? Не переживайте, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!Добавлено (31.07.2013, 10:25) --------------------------------------------- Танечка из ЕКБ!!! Вот и наступил тот день, когда пошел дождь. Не смогла уйти на обед, а зонтик вчера выложила из сумки (что его таскать, всё равно сухо..). Так что разгружаюсь кофе и печеньками... 
|
|
| |
M-L-tan |
Среда, 31.07.2013, 10:25 | Сообщение № 7678 | Цитата | Ответить |

| мaman -роза супер! А если дите ест с аппетитом, то ещё растет!
LILI-MOTIK - cпасибо, надеюсь так и будет.
Почему-то не получается цитировать, комп пишет -ошибка на странице.
|
|
| |
дуся-жду |
Среда, 31.07.2013, 10:27 | Сообщение № 7679 | Цитата | Ответить |

| Цитата (M-L-tan) комп пишет -ошибка на странице. Может еще вкладка открыта? Типа личных сообщений?
|
|
| |
LILI-MOTIK |
Среда, 31.07.2013, 10:27 | Сообщение № 7680 | Цитата | Ответить |

| Цитата (M-L-tan) комп пишет -ошибка на странице у меня также было, пришлось перезагружать, потом все нормально стало
|
|
| |