Форум Мать солдата 
Воскресенье, 22.06.2025, 04:10

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
Olja Среда, 31.07.2013, 16:32 | Сообщение № 7801 | Цитата | Ответить

Цитата (LILI-MOTIK)
а почему чтоб не 100% хлопок?

быстро изнашиваются shy

Мотя Среда, 31.07.2013, 16:34 | Сообщение № 7802 | Цитата | Ответить

Цитата (mkls)
Я недавно увидел, проезжая мимо в/ч, косят мотокосой траву бойцы. Вот реально удивило!

И в Елани мой такой же косил....а не лопатой.. ;) А лопатой боролся с одуванчиками..... ggl
Цитата (LILI-MOTIK)
про Екатеринбург тоже слышала, что там очень хорошо, кто-то даже говорил элитные войска(только вот не помню кто говорил
И где сии Элитные войска у нас в Екатеринбурге находятся, think вы аж меня заинтриговали.... ;) Вы сходите на веточку 32 городка и почитайте..не хуже там и не лучше,чем в либой другой в. части.....Армия то у нас одна и порядки везде одни и те же......И меня тоже очень многое не устраивало и коробило......Но вот когда сын отслужив год заявил,что этого для нормального обучения военскому делу мало,надо хотя бы 1,5 года.....Я подумала я бы не пережила..... shy

Maman Среда, 31.07.2013, 16:38 | Сообщение № 7803 | Цитата | Ответить

Цитата (M-L-tan)
Вот так, примерно, можно описать мое состояние в последний месяц,
Знакомое состояние :D
Цитата (Zhaka)
про Читу я тоже страсти мордасти слышала
Сын меня таким образом успокаивал-радуйся, мама, что я не в Читу попал. Я и радуюсь. Где та Чита!! и где мы :)

mari08 Среда, 31.07.2013, 16:39 | Сообщение № 7804 | Цитата | Ответить

Цитата (Мотя)
Но вот когда сын отслужив год заявил,что этого для нормального обучения военскому делу мало,надо хотя бы 1,5 года.....Я подумала я бы не пережила.....

Да не дай Бог! think

mama-motik Среда, 31.07.2013, 16:47 | Сообщение № 7805 | Цитата | Ответить

Цитата (mari08)
для нормального обучения военскому делу мало,надо хотя бы 1,5 года.
А вспомните, на морфлоте раньше вообще 3 года служили,,,,Моему брату двоюродному "повезло" up в то время служить там.... Поэтому у нас вообще красота- всего-то год!!!!!

Maman Среда, 31.07.2013, 17:01 | Сообщение № 7806 | Цитата | Ответить

Цитата (Ольга-031063)
Вы не были в клубе
Я туда и не пошла.Все ужасы, о которых вы говорите, мне и так известны.Вот вы сходили. Посмотрим, что от этого изменится. Наша задача не нагнетать обстановку, а помочь детям пережить этот год. Елань- школа выживания не только для наших детей, но и для нас. Что, моему сыну лучше станет, если я постоянно буду думать о том, что туалетной бумаги нет и еды ребёнку не хватает, что моется холодной, а пьёт вонючую? Я ему лучше деньги пошлю- чтобы купил, что надо и приеду с мазями да пластырями и словом ласковым. Наша армия так устроена, чтобы сломать.А мы нужны чтобы поддержать и помочь. ;)
Цитата (Семеновна)
у женщины нет лишних килогграммов-а есть дополнительные места для поцелуев hands hands

Цитата (Mary-k)
" Я прошел эту школу мужества и выживания. Я МУЖИК. "
И наши так же скажут Потом, когда дома на кухне будут мамину еду уплетать и байки солдатские травить в компании.Когда у нашего проводины были, там тоже мальчишки были, которые уже отслужили. Ни один не говорил про то, как ужасно плохо всё было. Зато очень много про солдатску дружбу, про случаи всякие весёлые с баней, туалетной бумагой и сух.пайками....

mari08 Среда, 31.07.2013, 17:13 | Сообщение № 7807 | Цитата | Ответить

Цитата (Maman)
И наши так же скажут Потом, когда дома на кухне будут мамину еду уплетать и байки солдатские травить в компании.Когда у нашего проводины были, там тоже мальчишки были, которые уже отслужили. Ни один не говорил про то, как ужасно плохо всё было. Зато очень много про солдатску дружбу, про случаи всякие весёлые с баней, туалетной бумагой и сух.пайками....

yes :yes: yes

Добавлено (31.07.2013, 17:13)
---------------------------------------------

Цитата (Maman)
Я туда и не пошла.

Я была там, но минут через 10 ушла.

Maman Среда, 31.07.2013, 17:13 | Сообщение № 7808 | Цитата | Ответить

Цитата (Olja)
.и только со временем начинаешь понимать, что не все так плохо и бессмысленно.
Уж скорей бы это время наступило :)
Цитата (Yumi)
А вы какие носки покупаете? Я своему простые чёрные из дома привезла. Посмотрим-что будет :)

Цитата (zanzarah)
.Я у сына спросила чем траву косят-и правда, говорит- лопатами обрезанными и тупыми.

почему дурдом? а чем же еще?косой?

В 21 веке живём. Есть чем траву косить. но даже если и нечем, кроме лопаты -её же наточить можно. Вот в этом и есть дурдом на мой взгляд :)

mari08 Среда, 31.07.2013, 17:14 | Сообщение № 7809 | Цитата | Ответить

Цитата (mama-motik)
на морфлоте раньше вообще 3 года служили

У меня тоже двоюродный брат в морфлоте служил

гера Среда, 31.07.2013, 17:16 | Сообщение № 7810 | Цитата | Ответить

Цитата (Maman)
Наша армия так устроена, чтобы сломать.А мы нужны чтобы поддержать и помочь.
up

mari08 Среда, 31.07.2013, 17:19 | Сообщение № 7811 | Цитата | Ответить

Цитата (Maman)
а пьёт вонючую?

А вода то там действительно что-то ужасное-даже чай не заваривается в кипятке down

Добавлено (31.07.2013, 17:19)
И вообще у меня от Елани такое негативное впечатление, угнетающее скажем так от самого городка, не от гарнизона think

Maman Среда, 31.07.2013, 17:22 | Сообщение № 7812 | Цитата | Ответить

Цитата (Ольга-031063)
Я думаю , что больше я в Елань не поеду, такую правду жизни наверно мне и не надо знать...

А я вот обязательно ещё раз поеду-мне надо посмотреть что изменится :)

Ольга-031063 Среда, 31.07.2013, 17:24 | Сообщение № 7813 | Цитата | Ответить

Maman,
Цитата (Maman)
Все ужасы, о которых вы говорите, мне и так известны

Разница в том, что вам они были известны, а мне нет. Ни лучше ни хуже моему ребенку не станет, что я узнала больше чем наверно надо бы,хуже стало только мне.Но мне казалось солдаты в армию пришли для того чтоб чему то научится , а не для того чтоб их ломали...

mari08 Среда, 31.07.2013, 17:26 | Сообщение № 7814 | Цитата | Ответить

Цитата (Maman)
А я вот обязательно ещё раз поеду-мне надо посмотреть что изменится

Я тоже поеду-может другое впечатление сложится yes

aravana89 Среда, 31.07.2013, 17:30 | Сообщение № 7815 | Цитата | Ответить

Цитата (Maman)
Сын меня таким образом успокаивал-радуйся, мама, что я не в Читу попал. Я и радуюсь. Где та Чита!! и где мы

А мне сын сказал что контрактники из Читы( мы тоже знали что хуже Читы нету) в шоке от Елани, и говорят что не известно где хуже в Чите или в Елани

Добавлено (31.07.2013, 17:30)

Цитата (mari08)
Я тоже поеду-может другое впечатление сложится

Пока плохое да?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика