Форум Мать солдата 
Пятница, 20.06.2025, 22:22

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
mkls Среда, 31.07.2013, 14:55 | Сообщение № 7771 | Цитата | Ответить

Цитата (TaNE4ka)
"везде хорошо, где нас нет"

Хорошо не там , где нас нет, а там где нас не было никогода. :D А там, где мы появляемся, сразу становиться плохо! nono

zanzarah Среда, 31.07.2013, 15:00 | Сообщение № 7772 | Цитата | Ответить

Цитата (mama-motik)
- Конечно! Идите, посмотрите, только не включайте.

:D :D :D

galina Среда, 31.07.2013, 15:08 | Сообщение № 7773 | Цитата | Ответить

Цитата (mkls)
Хорошо не там , где нас нет, а там где нас небыло никогода. А там, кде мы появляемся сразу становиться плохо!

up суровая правда жизни. .Знаете ,что мне кажется.... почему тяжело сейчас пацанам? вспомните себя....у вас была картошка, стройотряд, походы, а ваши дети все почти поголовно домашние, комнатные.. кто из них ходил с ночевой с палаткой? да даже на рыбалку с папой или на охоту , кто отпускал? ..Вы только подумайте... 18 лет жизни в цивилизации и вдруг все в один раз закончилось ... началось то,что привычно нашему поколению ,но о чем наши дети понятия не имеют ...Девочки ,новенькие, успокойтесь и подумайте: Если выдержали все это ваши отцы, ваши мужья, да и вы сами ,ну не все, но кое что, так неужели ваши пацаны слабее вас самих? то есть вы вырастили не настоящих мужчин ,а кисейных барышень? ..а если учесть ,что они все же ваши дети и гены у них ваши ....То как могло такое получиться, что у смелых,умных, находчивых родителей выросли непойми что? ПРАВИЛЬНО , НИКАК!!!!!!!!!!!!! а значит ваши пацаны все вынесут , повзрослеют и придут через год красивыми, подтянутыми дембелями, гордостью маминой и папиной ... так что выкинуть из головы все глупости и жить под девизом: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН

zanzarah Среда, 31.07.2013, 15:12 | Сообщение № 7774 | Цитата | Ответить

Цитата (Ольга-031063)
Люди все разные, для кого-то мои переживания бред и маразм

Ваши переживания мне понятны,но Вы начали с обвинений,а не с переживаний личных.Так вот по поводу обвинений и высказалась-бред.У Вас они резки....вот и у меня ответ на такую резкость-равноценный.
Цитата (mkls)
Вообще то да. Лопатата - для копания, коса - для кошения.

в армии косу? чтоб они себя там ей поприбивали?))

Добавлено (31.07.2013, 15:12)
---------------------------------------------

Цитата (Yumi)
zanzarah, будьте терпимее к чужому слову и высказываниям! Вы еще молоды! Включите пофигизм или юмор!

согласна...будем терпимее к этой теме.К армии, в принципе....
по поводу носков..месяц в одних ходил...а стирать каждый день их,не?

LILI-MOTIK Среда, 31.07.2013, 15:13 | Сообщение № 7775 | Цитата | Ответить

Ольга-031063, как-то совсем страшно вы всё расписали... но ведь остальные правы, они не в санаторий ехали nono проблемы везде у всех одинаковые, и через пару недель всё это само урегулируется и вода будет и бумага, научатся мальчишки выкручиваться и привыкнут к таким условиям yes yes

zanzarah Среда, 31.07.2013, 15:15 | Сообщение № 7776 | Цитата | Ответить

smirnov1974, какая чудная аватарка))

galina Среда, 31.07.2013, 15:16 | Сообщение № 7777 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
в армии косу? чтоб они себя там ей поприбивали?))

у кого из вас пцаны хоть раз косу в руках держали?У меня на даче есть ,муж умеет с ней обращаться,а я даже подходить к ней боюсь .. не дай бог ,кто махнет не так ... кого потом винить будем?

Ольга-031063 Среда, 31.07.2013, 15:20 | Сообщение № 7778 | Цитата | Ответить

zanzarah,
Цитата (zanzarah)
Вы начали с обвинений,а не с переживаний личных

Да , я начала с обвинений, не было бы их ,не было бы и переживаний. Я хочу чтоб те проблемы о которых я написала отсутствовали в нашей армии, я хочу получить назад здорового пацана которого я отправила туда,я не приемлю когда на присяги проходя мимо родителей офицер матом орет на ребят, вы наверно подруга солдата, когда отправите туда сына, реагировать будете совершенно по другому, я вас уверяю, а если вы мать солдата, то завидую вашим нервам

mkls Среда, 31.07.2013, 15:25 | Сообщение № 7779 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
в армии косу? чтоб они себя там ей поприбивали?)

Не вижу проблем. В сегда косили косами на службе, не помню, чтобы лопатами когда-то - никто не додумался. Плац ломами подметали - да, но особо отличившиеся.
Вы подумайте им оружие, технику боевую доверяют (то еще средство повышенной опасности!), а косу и ножик складной -ОПАСНО!!!

Добавлено (31.07.2013, 15:25)
Я недавно увидел, проезжая мимо в/ч, косят мотокосой траву бойцы. Вот реально удивило!

LILI-MOTIK Среда, 31.07.2013, 15:26 | Сообщение № 7780 | Цитата | Ответить

Цитата (Ольга-031063)
А ведь это мой выбор
И правильный ваш выбор, а сынок я думаю уже сам это понимает, когда придёт ещё и спасибо скажет :)

mkls Среда, 31.07.2013, 15:27 | Сообщение № 7781 | Цитата | Ответить

Цитата (galina)
у кого из вас пцаны хоть раз косу в руках держали?

я лично только на службе литовку и увидел вблизи, никогда прежде у рук не бывало. Научился же, и не я один такой был. Все возможно освоить. ;)

LILI-MOTIK Среда, 31.07.2013, 15:28 | Сообщение № 7782 | Цитата | Ответить

Цитата (mama-motik)
Немного юмора
А ведь у нас в роте так и получается, телевизор есть, только он не работает :D
:D

zanzarah Среда, 31.07.2013, 15:31 | Сообщение № 7783 | Цитата | Ответить

Цитата (Ольга-031063)
когда отправите туда сына, реагировать будете совершенно по другому

еще раз-я не упрекаю Вас в Ваших чувствах.Но когда пишите обвинительно ,таким же образом выражая их,соответственно готовы к тому,что может последовать такая же реакция на эти обвинения.Вот и всего.Остальное Вам уже другие написали-и всё по делу))
Цитата (mkls)
Вы подумайте им оружие, технику боевую доверяют (то еще средство повышенной опасности!), а косу и ножик складной -ОПАСНО!!!

вот и удивительно,как еще боевую технику доверяют...увы...

LILI-MOTIK Среда, 31.07.2013, 15:35 | Сообщение № 7784 | Цитата | Ответить

Цитата (Ольга-031063)
лучше учебку покинуть
так вам любой сержант скажет, их очень гоняют за дисциплину, порой они бегают больше чем вновь прибывшие :) А про Екатеринбург тоже слышала, что там очень хорошо, кто-то даже говорил элитные войска(только вот не помню кто говорил think )

гера Среда, 31.07.2013, 15:38 | Сообщение № 7785 | Цитата | Ответить

Люди добрые помогите кто чем может :) подскажите ,пожалуйста, есть ли у нас кто нибудь из славного города Ижевска ggl Ауууу,ну оченно срочно надо

Добавлено (31.07.2013, 15:38)

Цитата (LILI-MOTIK)
порой они бегают больше чем вновь прибывшие
неет не порой ,а всегда их гоняют за каждый косяк вновь прибывшего и по полной

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика