Форум Мать солдата 
Воскресенье, 22.06.2025, 09:38

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
Ольга-031063 Среда, 31.07.2013, 17:47 | Сообщение № 7831 | Цитата | Ответить

Цитата (mari08)
сынок сказал, что армия ему напоминает детский лагерь

Это ж в каком он пионерском лагере был ?

zanzarah Среда, 31.07.2013, 17:50 | Сообщение № 7832 | Цитата | Ответить

Цитата (Ольга-031063)
Разница в том, что вам они были известны, а мне нет. Ни лучше ни хуже моему ребенку не станет, что я узнала больше чем наверно надо бы,хуже стало только мне.Но мне казалось солдаты в армию пришли для того чтоб чему то научится , а не для того чтоб их ломали...

а вот Вы,наверняка и не читали о том,что на этих страничках писали,в том числе и я...Вы знаете и видели своих детей с одной стороны,а я их там-еще и с другой...зачастую бывает-небо и земля...и что они там вытворяют,так иной раз задумаешься,а не пожелать бы терпения их воспитателям в армии...А учиться военному делу-это в военных институтах...а в армии-самое то,лопату б держать научились.Конечно,кто-то в этом более подготовленный,так сразу и к работе приступает,вместо жалоб)))

mari08 Среда, 31.07.2013, 17:50 | Сообщение № 7833 | Цитата | Ответить

Цитата (Ольга-031063)
Это ж в каком он пионерском лагере был ?

В Анапе 2 раза :)

Мотя Среда, 31.07.2013, 17:51 | Сообщение № 7834 | Цитата | Ответить

Цитата (mari08)
И вообще у меня от Елани такое негативное впечатление, угнетающее скажем так от самого городка,
Городок запущен как и многие военные городки.....Жилье нельзя приватизировать так как оно находится в введинии мин. обороны.....Ни на ремонот, ни на поддержание жилья деньги долгие годы просто не выделялись....... think
Цитата (Ольга-031063)
.Но мне казалось солдаты в армию пришли для того чтоб чему то научится , а не для того чтоб их ломали...
Они и научатся там многому( и стрельбы,и вождения,и маршброски,и много чего ещё)......И как бы это было не прискорбно(для нас) от солдат требуется подчинение......Вот методы с помощью которых добиваются этого нам кажутся очень не однозначными......Спросила у сына,вот теперь знаешь не по наслышке про армейский дурдом...пошел бы служить ...ответил ДА......Сын не жалеет,что отслужил.......

zanzarah Среда, 31.07.2013, 17:52 | Сообщение № 7835 | Цитата | Ответить

Цитата (mari08)
И вообще сынок сказал, что армия ему напоминает детский лагерь

всё верно...а некоторым-еще и студ.общежитие,кто учился в другом городе и на очной форме yes

mari08 Среда, 31.07.2013, 17:53 | Сообщение № 7836 | Цитата | Ответить

Цитата (Ольга-031063)
Разница в том, что вам они были известны

Не накручивайте себе, от этого только тяжелее становится, просто принимайте все как есть, потому что, к сожалению, ничего мы с вами не изменим. Я уже себя довела в Елани до полуобморочного состояния, но вот сегодня на сайт зашла и полегче стало. ;)

гера Среда, 31.07.2013, 17:54 | Сообщение № 7837 | Цитата | Ответить

Цитата (Ольга-031063)
Ольга-031063
Оля,читаю я вас и понимаю как хорошо,что я чайник в компах,что младший меня зарегистрировал в конце нашей службы на форуме,просто я так же как и вы переживала peep очень очень shy Вы поймите,что здесь никто не хочет на вас давить и навязывать свое мнение, здесь все такие же как и вы ждушечки и переживалки, такие же нервенные и эмоцианальные,такие же любящие и будьте с нами, мы очень рады вам yes

mari08 Среда, 31.07.2013, 17:55 | Сообщение № 7838 | Цитата | Ответить

Цитата (Мотя)
.Сын не жалеет,что отслужил.......

Никто из парней не жалеет, я вас уверяю. У нас на работе ни один программист не служил, а юрист -служил, так вот сразу видно разницу между ними.

Ольга-031063 Среда, 31.07.2013, 17:58 | Сообщение № 7839 | Цитата | Ответить

zanzarah,
Цитата (zanzarah)
а вот Вы,наверняка и не читали о том,что на этих страничках писали

Вы знаете не много читала, как раз примерно такие как Вы об в одном позитиве писали, как все замечательно у наших солдат, жаль что правда жизни другая

гера Среда, 31.07.2013, 18:00 | Сообщение № 7840 | Цитата | Ответить

Цитата (mari08)
так вот сразу видно разницу между ними.
yes

Добавлено (31.07.2013, 18:00)
---------------------------------------------

Цитата (Ольга-031063)
жаль что правда жизни другая
Вы меня простите,я так и не поняла,а что вам nono именно вам говорит ваш сын ни чужие дяди и тети, сын?

Мотя Среда, 31.07.2013, 18:01 | Сообщение № 7841 | Цитата | Ответить

Цитата (mari08)
А сейчас он мне сказал, что существует слово "надо",я была очень удивлена, что он узнал это слово
Сына когда был маленьким мы звали "мальчик 5 не..." что бы кто ему не сказал первые слова были: не знаю, не умею, не буду, не хочу,неполучится......и чего прошло и многое узнал, многому научился...и т.д. и т.п....А подчиняться не задумываясь и не рассуждая очень сложно, особенно современным детям....

mari08 Среда, 31.07.2013, 18:01 | Сообщение № 7842 | Цитата | Ответить

Цитата (Ольга-031063)
как все замечательно у наших солдат

А сколько вашему солдату лет, если не секрет?

LILI-MOTIK Среда, 31.07.2013, 18:02 | Сообщение № 7843 | Цитата | Ответить

Цитата (mari08)
Никто из парней не жалеет
Иногда звонит рассказывает, что ему там нравиться и как день прошел, честное слово, сама если бы была парнем, сходила бы в армию :)

mari08 Среда, 31.07.2013, 18:03 | Сообщение № 7844 | Цитата | Ответить

Цитата (LILI-MOTIK)
что ему там нравиться и как день прошел

Ваш в каком взводе?

Ольга-031063 Среда, 31.07.2013, 18:07 | Сообщение № 7845 | Цитата | Ответить

гера,
Цитата (гера)
не хочет на вас давить и навязывать свое мнение

Вы меня извините , если я резко выражаю свое мнение,но оно у меня только сложилось, может со звонками сына оно будет меняться,и мне через какое-то время не будет так тяжело и мнение тоже изменится в лучшую сторону, но пока читая один позитив, я просто не понимаю, такое впечатление что мы служим в другом месте,и у всех все замечательно, а мне все показалось...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика