Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
|
|
Мотя |
Среда, 31.07.2013, 18:10 | Сообщение № 7846 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Maman) Конечно, вы не одна. Пореветь в подушку-это нормальное женское дело, и рассказать о своих печалях- это тоже лучше, чем в себе носить.Так уж мы устроены: поревели, поделились-и легче стало. Всё будет хорошо! То что мы мамы так сильно всё переживаем, и как натянутые струны весь год.....это нормально, на то мы и мамы, а вот если бы нам было "пофиг"(извините за грубое слово,но и такие есть) Вот это бы было не нармально..... Цитата (mari08) вообще сынок сказал, что армия ему напоминает детский лагерь, толь лагерь был на 21 день, а армия на год Мой сравнивал с колхозом(учился в сельхоз академии) те же кровати в два яруса,та же столовская еда,те же нагрузки(целый день попой вверх собирая кортошку....)Ну только дисциплины в армии побольше и как всегда ржот......
|
|
| |
zanzarah |
Среда, 31.07.2013, 18:12 | Сообщение № 7847 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ольга-031063) такие как Вы таким,как мы сегодня замечание сделали...лучше б мы и дальше писали о позитиве. Цитата (Ольга-031063) жаль что правда жизни другая именно такая и есть эта правда...и вся жизнь такая...с приятностями и неприятностями.Я еще раз повторю,там тоже командиры не без ума от воспитания срочников.А про сержантов ,когда говорят...хорошо,если ваши-наши форумские будут оставаться все же в более здравом уме... а то тоже...после полугода,крылья-то расправляют и понеслась душа...эх..
|
|
| |
mama-motik |
Среда, 31.07.2013, 18:13 | Сообщение № 7848 | Цитата | Ответить |

| Мотя- философ вы наш дорогой!!!!! Ну вместе с Сент-Экзюпери конечно!.....
|
|
| |
Молодая |
Среда, 31.07.2013, 18:14 | Сообщение № 7849 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер! Не успеваю за вами)))
|
|
| |
zanzarah |
Среда, 31.07.2013, 18:15 | Сообщение № 7850 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ольга-031063) такое впечатление что мы служим в другом месте,и у всех все замечательно, а мне все показалось... такие парадоксы частое явление
чего там,МОТЯ,писали частенько ...про состояние духа))) короче говоря не место определяет человека,а человек-место)))
|
|
| |
M-L-tan |
Среда, 31.07.2013, 18:19 | Сообщение № 7851 | Цитата | Ответить |

| ДУСЯ-ЖДУ -стараюсь контролировать. А он мне: Мама, мне уже 20 лет
Да мой даже по телефону, когда выспрашиваю подробности, говорит:"Все, дай папу!" У меня не 3-е, а 4-ро, 3 девчонки и сын,родила его почти в 40, а сейчас ещё и внуков 4-ро. Но 2 старшие живут отдельно с мужьями, так что мы редко пересекаемся, а младшая дочь пока с нами +внучка. Сейчас опять требует "ДЯДЮ" показать, он её в садик водил и забирал, да и во-время сессии дочки, она часто на нем была.Сейчас скучает.
|
|
| |
гера |
Среда, 31.07.2013, 18:20 | Сообщение № 7852 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) такие парадоксы частое явление
чего там,МОТЯ,писали частенько ...про состояние духа))) короче говоря не место определяет человека,а человек-место))) Папа 1961 -Аууу вы где? вот кто частенько ставил мне мозги на место
|
|
| |
zanzarah |
Среда, 31.07.2013, 18:22 | Сообщение № 7853 | Цитата | Ответить |

| а он сегодня чего-то опять по командировочкам в сторону Казани укатил))
|
|
| |
mama-motik |
Среда, 31.07.2013, 18:23 | Сообщение № 7854 | Цитата | Ответить |

| Цитата (M-L-tan) У меня не 3-е, а 4-ро, 3 девчонки и сын Ой, какие вы молодцы- такая семья большая, здорово!!!! Мальчишку народили после трёх девчонок!!!!!
|
|
| |
|
mama-motik |
Среда, 31.07.2013, 18:25 | Сообщение № 7856 | Цитата | Ответить |

| Цитата (mama-motik) после трёх девчонок Извиняюсь после двух дочек конечно!!!! Обсчиталась маненько!!!!!
|
|
| |
Молодая |
Среда, 31.07.2013, 18:25 | Сообщение № 7857 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ольга-031063) такое впечатление что мы служим в другом месте,и у всех все замечательно, а мне все показалось... Я может что то пропустила и не в тему скажу,но первый месяц службы сына мне дался тяжело. Было ощущение ,что половина меня оторвали и переместили в Елань.. Потом звонки...тяжело,я тут не смогу..куда я попал... Я собирала всю силу воли и находила какие то слова поддержки. знать где упадет соломинку постелила бы...Взрослеет сын,за месяц даже голос изменился.
|
|
| |
mari08 |
Среда, 31.07.2013, 18:27 | Сообщение № 7858 | Цитата | Ответить |

| Цитата (LILI-MOTIK) что 3 и 4 взвод пришли позже Ну все равно вместе с моим  Добавлено (31.07.2013, 18:27) ---------------------------------------------
Цитата (Молодая) что половина меня оторвали У меня будто половину сердца оторвали
|
|
| |
гера |
Среда, 31.07.2013, 18:27 | Сообщение № 7859 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) а он сегодня чего-то опять по командировочкам в сторону Казани укатил)) ЭЭххх Жааль А говорят незаменимых нет Есть
|
|
| |
Мотя |
Среда, 31.07.2013, 18:27 | Сообщение № 7860 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ольга-031063) Вы знаете не много читала, как раз примерно такие как Вы об в одном позитиве писали, как все замечательно у наших солдат, жаль что правда жизни другая Видимо действительно не много читали...... и про позитив, и про нигатив....мы многое о чем писали и всё это не придумано,а из реальности взято..... На нашей веточке близкие и родные уже 4 призывов....и всякое было......Но вот только один негатив во всем видеть это не дело....И вот про "примерно такие как ВЫ"- вы явно погорячились.... Цитата (Ольга-031063) но пока читая один позитив, я просто не понимаю, такое впечатление что мы служим в другом месте,и у всех все замечательно, а мне все показалось... Да не чего вам не показалось...Мне вот уже больше года кажется,что Еланей там как минимум три...,а то и более.....Служат там больше 7т солдат, да добавте ещё и офицерский состав..И все разные и среди офицеров и среди призывников.....И всего там хватает(как и везде)......Вот ваш сын конкретно,что говорит о своей службе,о своих сержантах,об офицерах,о сослуживцах.......
|
|
| |