Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
|
|
kersi |
Среда, 31.07.2013, 18:28 | Сообщение № 7861 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) .Вы знаете и видели своих детей с одной стороны,а я их там-еще и с другой...зачастую бывает-небо и земля...и что они там вытворяют,так иной раз задумаешься,а не пожелать бы терпения их воспитателям в армии.. zanzarah откуда ,Вы там месяцами жили?
|
|
| |
гера |
Среда, 31.07.2013, 18:30 | Сообщение № 7862 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Молодая) Взрослеет сын,за месяц даже голос изменился. Умница мама Так держать Вы его поддерживаите и он понимает,что должен и сможет все это выдержать Удачи вам и вашему бойцу
|
|
| | |
мадам-с |
Среда, 31.07.2013, 18:30 | Сообщение № 7864 | Цитата | Ответить |

| Цитата (гера) Сейчас вспомнила свое состояние после присяги, это был шок ,нет не только за моего, а так же как и у вас за всех мальчишек.Я ,честно говорю,ненавидела всех кто не служил в армии Всё точно также было. Цитата (гера) А на работе у меня даже мужчины у кого дети не служили боятся со мной разговаривать на тему Армии(к Цитата (mama-motik) говорит: у меня такая переоценка ценностей произошла, совершенно по другому смотрю на многое- только ради этого стоила сюда пойти!!!! У меня у самой "ЭТО" произошло,чему я безумно рада!
|
|
| |
M-L-tan |
Среда, 31.07.2013, 18:33 | Сообщение № 7865 | Цитата | Ответить |

| Цитата (2lora) А стихи ваши? Или с посторов инета Стихи вот в этот понедельник родились, правда скорее не стихи, а как у чукчей,что думаю, то пою. Сегодня мужу перед командировкой показала, и -о ужас!-его на слезу пробило, а то все надо мной насмехался, что глаза на мокром месте. Я тут 2 рецепта нарыла : 1- мазать на ночь ноги кремом для бритья от грибков и воспалений, 2- 7% столовый уксус - стакан и 10 таблеток меновазина растворить в стакане воды, все смешать и делать на ночь ванночки.
|
|
| |
LILI-MOTIK |
Среда, 31.07.2013, 18:36 | Сообщение № 7866 | Цитата | Ответить |

| Цитата (мадам-с) У меня у самой "ЭТО" произошло,чему я безумно рада Наверное у всех переоценка происходит и у ждушечек, и у солдатиков
|
|
| |
Молодая |
Среда, 31.07.2013, 18:36 | Сообщение № 7867 | Цитата | Ответить |

|  Цитата (гера) Удачи вам и вашему бойцу Удачи нам всем!!!!
|
|
| |
гера |
Среда, 31.07.2013, 18:38 | Сообщение № 7868 | Цитата | Ответить |

| Цитата (мадам-с) У меня у самой "ЭТО" произошло,чему я безумно рада! До армии считала,что имею право давлеть на сына, сказать свое "Нет и все",а с армией поняла ,что он человечище и имеет право иметь свое мнение. Вот сегодня собрался за девочкой своим ходом(на машине) в Ижевск(800 км в одну сторону),да больно,да переживаю,да реветь охота, но я имею право только высказать свое мнение и принять его решение, ну и помочь Так что с армией переживания не заканчиваются(свободолюбивый блииин)
|
|
| |
LILI-MOTIK |
Среда, 31.07.2013, 18:40 | Сообщение № 7869 | Цитата | Ответить |

| Цитата (M-L-tan) Стихи вот в этот понедельник родились Какая вы молодец талантище просто
|
|
| |
гера |
Среда, 31.07.2013, 18:40 | Сообщение № 7870 | Цитата | Ответить |

| Цитата (M-L-tan) Стихи вот в этот понедельник родились, правда скорее не стихи, а как у чукчей,что думаю, то пою. Сегодня мужу перед командировкой показала, и -о ужас!-его на слезу пробило, а то все надо мной насмехался, что глаза на мокром месте. Вот он талант его не спрячешь,так как от души
|
|
| |
mari08 |
Среда, 31.07.2013, 18:42 | Сообщение № 7871 | Цитата | Ответить |

| Цитата (гера) Вот он талант его не спрячешь Это да!
|
|
| |
qwerty181088 |
Среда, 31.07.2013, 18:44 | Сообщение № 7872 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер! Читать и писать нет совсем времени. Просмотрела быстренько три странички и не удержалась. Цитата (Evge) Сейчас читаю и , вспоминаю как 7 месяцев назад я выла. Натуральным образом. Включила пылесос, чищу палас, а сама вою громче пылесоса Я ревела по полной и тихо и в голос, и одна и когда все дома, и в первые месяцы и после распределения. Но только не при сыне и не в трубку. Цитата (aravana89) А мне сын сказал что контрактники из Читы( мы тоже знали что хуже Читы нету) в шоке от Елани, и говорят что не известно где хуже в Чите или в Елани и тем не менее, после всех моих слёз, моё мнение твёрдое, что не смотря на плохую воду, еланские ветра, уколы без обезбаливающего, сборы денег, плохую технику, отжимания, прокачивания, многочасового стояния на плацу, крысятничества, нехватки пряников, карамелек, и т.д. и т.п. нецензурных ругательств и многое ещё чего, МОЁ ТВЕРДОЕ МНЕНИЕ, ЧТО ЕЛАНЬ - ЭТО НАСТОЯЩАЯ УЧЕБКА! Ни в одной боевой части ваш сын не получит подзатыльника за сгорбленную спину и не будет прокачет за выкуренную сигарету. Цитата (Maman) Наша армия так устроена, чтобы сломать. Поэтому по мне так кто-то где-то должен делать из наших мальчишек мужчин. Я конечно не знаю, как в других ротах. Но в связистах вполне адекватные командиры. Цитата (Мотя) Они и научатся там многому( и стрельбы,и вождения,и маршброски,и много чего ещё)......И как бы это было не прискорбно(для нас) от солдат требуется подчинение......Вот методы с помощью которых добиваются этого нам кажуться очень не однозначными......Спрасила у сына,вот теперь знаешь не по наслышке про армейский дурдом...пошел бы служить ...ответил ДА. И более того вчера сын по телефону говорит: Мне здесь очень нравится. Дисциплина, конечно, не такая как в Елани, по-слабее пока. Я бы сейчас с удовольствием в Елани послужил. А он же как и большинство не хотел оставаться в Елани. Вот так. Так что МАМОЧКИ ВЫ ПЕРЕЖИВАНИЯ СВОИ ДЕТЯМ НЕ ПОКАЗЫВАЙТЕ. И сами поймите, что Елань самая обычная АРМИЯ, я бы назвала её ПОРЯДКОВАЯ.
|
|
| |
Молодая |
Среда, 31.07.2013, 18:45 | Сообщение № 7873 | Цитата | Ответить |

| Цитата (гера) да переживаю,да реветь охота, но я имею право только высказать свое мнение Вот вот,мне подруга говорит отпусти его он уже взрослый,сам должен принимать решения и т.д. Наверно права, остается молиться за детей.Не переживайте все будет хорошо!
|
|
| |
olga75 |
Среда, 31.07.2013, 18:45 | Сообщение № 7874 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Уралочка) Ура!!! В нашем полку отпускников - прибыл [u] [url= ] [/url]
|
|
| |
LILI-MOTIK |
Среда, 31.07.2013, 18:48 | Сообщение № 7875 | Цитата | Ответить |

| вот и мой мотик сейчас отписался, спросила его про взвод, а он сразу всё решил написать и про взвод и про то как день прошел говорит, что всё очень хорошо, только времени мало смски писать. mari08, второй взвод у него
|
|
| |
|