Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
|
|
|
koolpa |
Воскресенье, 04.08.2013, 22:20 | Сообщение № 9077 | Цитата | Ответить |

| Доброй ночи всем ! Насчет заначек наших ребятишек - на встрече родителей с комбатом (в день присяги) наш комбат сказал, чтобы присылали мальчишкам сумки которые будут стоять в каптерке и пусть хранят там то ,что не положено в тумбочках -хоть 30 пар носок!Сумки будут сдавать под опись в 2-х экземплярах (один у ребят).Я конечно не знаю будут ли так делать , но сказано было это при родителях.
|
|
| |
2lora |
Воскресенье, 04.08.2013, 22:21 | Сообщение № 9078 | Цитата | Ответить |

| Цитата (kzls-13) в связи, счета за связь юрикам выставляю. Ну и нам значит (если в соответсвующей фирме). Ну я то же спать. Спокойной ночи!
|
|
| |
Мотя |
Воскресенье, 04.08.2013, 22:29 | Сообщение № 9079 | Цитата | Ответить |

| Цитата (koolpa) наш комбат сказал, чтобы присылали мальчишкам сумки которые будут стоять в каптерке и пусть хранят там то ,что не положено в тумбочках -хоть 30 пар носок!Сумки будут сдавать под опись в 2-х экземплярах (один у ребят).Я конечно не знаю будут ли так делать , но сказано было это при родителях. Мне кажется это был бы лучший вариант и было бы неплохо если б он прижился........ Так как и сейчас много чего в каптерке хранится
|
|
| |
Olja |
Воскресенье, 04.08.2013, 22:30 | Сообщение № 9080 | Цитата | Ответить |

| Цитата (koolpa) но сказано было это при родителях. mkls тоже при родителях говорили, что можно иметь (мазь, носки), но в присягу же все и изъяли... мне кажется торопиться не стоит
|
|
| |
Мотя |
Воскресенье, 04.08.2013, 22:32 | Сообщение № 9081 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Olja) что можно иметь (мазь, носки), но в присягу же все и изъяли... мне кажется торопиться не стоит Вот вот иметь можно,а хранить нельзя....парадокс...
|
|
| |
Aksinja |
Воскресенье, 04.08.2013, 22:44 | Сообщение № 9082 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Olja) А если он еще и станцует Цитата (24Anniksa07) всё - стоит как вкопанная нам все какие-то прыгАстые попадались,дойных не было, только на откорме,так вечером с выпаса их домой заводить-это было ЧТО-то, уж больно им нравилось по чужим огородам галопом от радости проскакать, а то еще бычкам особо нравилось с тобой пободаться ...ну так играючи-полный экстрим Цитата (mkls) Пойду попью борща...
Добавлено (04.08.2013, 22:37) --------------------------------------------- Цитата (24Anniksa07) нормальная улыбочка .... гостеприимная бывают гости, что им только так и хочется улыбаться,хоть кота зови,надо плакатик чтоли повесить с этим котиком на вход
--------------------------------------------- Цитата (гера) помяните мое слово к концу курсовки все будут скоры на смекалку будут конечно,"прошаренные"- это неизбежно
--------------------------------------------- Цитата (ОльгаК) Так что, если там искусственное осеменение или роды принять, не говоря уж о навозе, всегда готов профессионально помочь. :D
|
|
| |
M-L-tan |
Воскресенье, 04.08.2013, 23:50 | Сообщение № 9083 | Цитата | Ответить |

| Девочки, спасибо всем , что нашаманили звонок. Я так себя уже накрутила, что после 30-минутного разговора с сыном просто вырубилась и проспала пару часов. Про розовые очки-не согласна. Он ведь в принципе знал, что там отдыхать не будет. Да я его и дома гоняла с 6 лет до 10 класса 5 раз в неделю бассейн, плюс 2 дня физподготовки (засунула в секцию после отека гортани из-за чего-то цветущего), да ещё до7 класса кружок моделирования. Он только в техникуме расслабился, т.к. там по соревнованиям не отпускали. Боюсь, что через 2-3 месяца опять весь мандраж снова-куда отправят с учебки...Добавлено (04.08.2013, 23:50) ---------------------------------------------
Цитата (budjara) прошлому призыву расказывал как сына телефон шкерил, им не понравилось
Ну видимо не так уж связь была нужна.
|
|
| |
Мотя |
Воскресенье, 04.08.2013, 23:57 | Сообщение № 9084 | Цитата | Ответить |

| Цитата (M-L-tan) Боюсь, что через 2-3 месяца опять весь мандраж снова-куда отправят с учебки... Ваших обратно в Алейск отправят сержанствовать( воспитывать новое пополнение) В прошлый призыв так было...
|
|
| |
|
Мотя |
Понедельник, 05.08.2013, 00:04 | Сообщение № 9086 | Цитата | Ответить |

| Цитата (M-L-tan) Ну видимо не так уж связь была нужна. Немного о другом там была речь...О том,что если "спалится" кто то один с т.ф., без связи остаются все остальные......То есть не смогут в выходные связаться с родными и близкими......т.к. т.ф. не выдадут!
|
|
| |
M-L-tan |
Понедельник, 05.08.2013, 00:17 | Сообщение № 9087 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ОльгаК) xxx ой, у моей знакомой есть чихуа-хуа, так она бедная, хуа эта, постоянно от кота поджопники получает, она уже совсем охуа от этого, но нихуа сделать не может, потому как кот в 4 раза крупнее ))) Вот-вот, у нас как раз такой кот и собаки тоже, см. ниже.Добавлено (05.08.2013, 00:17) ---------------------------------------------
Цитата (Мотя) как правило хочется то что после 6 не ешь... Ну что за провокация, я вот только -только 15кг сбросила, а теперь аж под ложежкой сосет. Пойду сделаю бутерброт из помидора с сыром(без хлеба).
|
|
| |
Aksinja |
Понедельник, 05.08.2013, 00:18 | Сообщение № 9088 | Цитата | Ответить |

| Цитата (M-L-tan) у нас как раз такой кот и собаки тоже
|
|
| |
Мотя |
Понедельник, 05.08.2013, 00:25 | Сообщение № 9089 | Цитата | Ответить |

| Цитата (M-L-tan) Вот-вот, у нас как раз такой кот и собаки тоже, см. ниже. Шкоднючие такие оба
|
|
| |
M-L-tan |
Понедельник, 05.08.2013, 00:41 | Сообщение № 9090 | Цитата | Ответить |

| Цитата (24Anniksa07) ну моя больше никак вредина вот такая Доводить они умеют. Но вот у нас такой кадр вырос! Она у наше старшей йорки родилась и привыкла спать у меня под одеялом Викуся. Сначала, месяцев в 6, эта малявка встала между мной и огромным боксером, потом наотрез отказалась работать с хендлером, ни уговоры, ни лакомства не помогли, пришлось самой с ней бегать. А здесь осенью муж готовился ставить мне уколы, а лежу на диване в ожидании такого кайфа, а моя псина ложится с краю дивана и подставляет мужу свою заднюю лапу. Он её прогнал, та снова легла, так несколько раз, пока он не ткнул ей в ляжку закрытым шприцем. Она отошла , понюхала ногу, лизнула на всякий случай и улеглась в ногах с блаженным выражением на морде-спасла хозяйку. Эта процедура повторялась все 10 дней прописанного мне курса. Мне кажется мои кошки и псины понимают как минимум 30% нашей речи.Добавлено (05.08.2013, 00:41) --------------------------------------------- вас назад в Алейск и вернут, в свою часть
Сын напугал ещё Таджикистаном, в Алейск он что-то не настроен.
|
|
| |