Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
|
|
Мотя |
Понедельник, 05.08.2013, 07:26 | Сообщение № 9106 | Цитата | Ответить |

| Цитата (M-L-tan) Сын напугал ещё Таджикистаном, Это могут из учебки с согласием, а из в. частией уж не спрашивая......Сильно не пугайтесь......Есть у нас на веточке родные бйцов у кого в Тадже после Елани, и те у кого после распределений в другие в. части в Тадже отслужили и сейчас служат.. Цитата (M-L-tan) Мне кажется мои кошки и псины понимают как минимум 30% нашей речи. Ой как бы не больше
|
|
| |
2lora |
Понедельник, 05.08.2013, 07:31 | Сообщение № 9107 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро! Цитата (M-L-tan) Вот-вот, у нас как раз такой кот и собаки тоже, А что за парода у кота? Окрас такой замечательный!Добавлено (05.08.2013, 07:31) ---------------------------------------------
Цитата (M-L-tan) Мне кажется мои кошки и псины понимают как минимум 30% нашей речи. А я так думаю что все они понимают, только иногда делают вид. У меня 2 хомячка джунгарских, так и то с полуслова понимаем друг друга. А у вас такие они замечательные красотульки.
|
|
| |
дуся-жду |
Понедельник, 05.08.2013, 07:35 | Сообщение № 9108 | Цитата | Ответить |

| Цитата (M-L-tan) в бане мылись горячей водой, строго, гоняют - тоже доволен Цитата (M-L-tan) 1УЦ, 2 БАТАЛЬОН 1 РОТА.
|
|
| |
Мотя |
Понедельник, 05.08.2013, 07:39 | Сообщение № 9109 | Цитата | Ответить |

| Цитата (aravana89) так что не верится что спрячут в каптёрку кому то носки и личные вещи. У бойцов и личных то вещей как таковых не должно быть(щётка.паста да станок.....) Цитата (Zhaka) голос бодрый, настрой хороший Пусть не запускает здоровье свое сильно.......Лучше неделю отлежать сейчас(без температуры не положат,если только в изоляторе пару дней,а они там находиться не любят),чем потом дольше....... Цитата (24Anniksa07) вот интересно если солдат курит , ему что - не дают чё ле конфет ? - ну я это так спросила ради интересу ... Дают,дают и курякам в том чесле Цитата (24Anniksa07) и посылку надо уже получить как то , а то лежит уже несколько дней - посылка ну несколько дней не месяц - обратно пока не отправят Выздоровления бойцу! И удачного получения посылки! Цитата (Zhaka) мне вот интересно - посылка делится во взводе? Как правило на взвод,но могут и из сосдних присоседиться.... Цитата (Maman) Думаю теперь-что же ещё можно на хлеб намазать Это они уже в столовой успевают на хлеб намазывать..Или в роту хлеб подтаскивают......
|
|
| |
24Anniksa07 |
Понедельник, 05.08.2013, 07:51 | Сообщение № 9110 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Мотя) Выздоровления бойцу! И удачного получения посылки! Спасибо за добрые слова
|
|
| |
Zhaka |
Понедельник, 05.08.2013, 07:52 | Сообщение № 9111 | Цитата | Ответить |

| я придумала про "что еще на хлеб намазать" - шоколадная паста! только вот в какой таре? посмотрю по магазинам еще я вчера видела вареную сгущенку в мягкой упаковке - тоже в дело
|
|
| |
Мотя |
Понедельник, 05.08.2013, 07:53 | Сообщение № 9112 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
Zhaka |
Понедельник, 05.08.2013, 07:56 | Сообщение № 9113 | Цитата | Ответить |

| Мотя ага, я тоже думаю - если он в след. раз позвонит и будет без изменений - скажу чтобы шел в санчасть кашель он такой, привяжется фиг отвяжетсяДобавлено (05.08.2013, 07:56) --------------------------------------------- Мотя а посередине что за тарелка большая? с чем?
|
|
| |
24Anniksa07 |
Понедельник, 05.08.2013, 08:01 | Сообщение № 9114 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Zhaka) - шоколадная паста! вот её я ни разу не видела в мягкой упаковкеДобавлено (05.08.2013, 08:01) ---------------------------------------------
Цитата (Zhaka) а посередине что за тарелка большая? с чем? одна тарелка супа на один стол ????
|
|
| |
ОльгаК |
Понедельник, 05.08.2013, 08:04 | Сообщение № 9115 | Цитата | Ответить |

| Мотя, это еланская столовка?! Цитата (Zhaka) я придумала про "что еще на хлеб намазать" - шоколадная паста! Продается шоколадная паста в пластиковых баночках с завинчивающейся крышкой. Можно мед и варенье отправить - мальчишки просят. Мед в пластиковом контейнере хорошо доходит, а варенье в пластиковой бутылке. В мягкой упаковке сгущенка-какао, сливки сгущеные "на ура" идут.
|
|
| |
ybyf |
Понедельник, 05.08.2013, 08:05 | Сообщение № 9116 | Цитата | Ответить |

| Добрый день Еланской веточке! Девчонки, мой сын в Екатеринбурге в разведке. А его друг в Еланской учебке и тоже в разведке. Мы из весеннего призыва. Есть кто из разведки? ОТЗОВИТЕСЬ!!!
|
|
| |
2lora |
Понедельник, 05.08.2013, 08:08 | Сообщение № 9117 | Цитата | Ответить |

| Цитата еще я вчера видела вареную сгущенку в мягкой упаковке - тоже в дело самый хит в Елани (во всяком случае был у наших) - какао на сгущенке, то же в мягкой упаковке и варенье домашнее.
|
|
| |
24Anniksa07 |
Понедельник, 05.08.2013, 08:13 | Сообщение № 9118 | Цитата | Ответить |

| Цитата (24Anniksa07) одна тарелка супа на один стол ???? это одно второе на один стол ??? или это одна тарелка соевого соуса для одного второго на один стол ???  Добавлено (05.08.2013, 08:13) ---------------------------------------------
Цитата (ОльгаК) Продается шоколадная паста в пластиковых баночках аа точно - видела такие ! ОльгаК, вот бы мне такое утро как у этого кентяры ( то есть контяры ))на лежаке
|
|
| |
Мотя |
Понедельник, 05.08.2013, 08:57 | Сообщение № 9119 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Zhaka) Мотя а посередине что за тарелка большая? с чем? Честное слово не знаю,что в ней Цитата (24Anniksa07) одна тарелка супа на один стол ???? Нет сейчас там как в столовой подходишь на раздачу и берёшь.... Цитата (ОльгаК) Мотя, это еланская столовка?! Да ,но вот какая именно я не знаю..... А вот так было прошлым летом,сталовая танчиков точно.......
|
|
| |
aravana89 |
Понедельник, 05.08.2013, 09:03 | Сообщение № 9120 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Мотя) У бойцов и личных то вещей как таковых не должно быть(щётка.паста да станок.....) shy Да и правильно, ато устроют в тумбочках завалы, да и пусть делятся, ато может одному родители шлют все а другим и прислать то некому, а так все необделённые.
|
|
| |