Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
|
|
M-L-tan |
Понедельник, 05.08.2013, 00:50 | Сообщение № 9091 | Цитата | Ответить |

| Пока я дочитывала, все уснули похоже . А у меня теперь ни в одном глазу. Спок-спок всем, как говорили мои дети!
|
|
| |
aravana89 |
Понедельник, 05.08.2013, 04:04 | Сообщение № 9092 | Цитата | Ответить |

| Цитата (koolpa) чтобы присылали мальчишкам сумки которые будут стоять в каптерке и пусть хранят там то ,что не положено в тумбочках -хоть 30 пар носок!Сумки будут сдавать под опись в 2-х экземплярах (один у ребят).Я конечно не знаю будут ли так делать , но сказано было это при родителях. Свежо предание да верится с трудом, мне например сын говорит: Мам шли носки в каждой посылке штуки три, тогда мне одна пара точно достанется, остальные заберут, так что не верится что спрячут в каптёрку кому то носки и личные вещи. ВСЕМ ПРИВЕТ
|
|
| |
Zhaka |
Понедельник, 05.08.2013, 04:31 | Сообщение № 9093 | Цитата | Ответить |

| всем доброго утра! отчитываюсь про посылку: сын получил ее в четверг, очень доволен забрали все мыльно рыльное, канцелярию, мази и пластыри сказали нельзя больше 1 пары носков - я ему аж 5 пар отправила :)) - поэтому он остальные раздал ребятам и то хорошо, хоть совсем не забрали договорились, что в каждую посылку я буду класть по 1-2 пары на замену как мне тут и говорили сгущенка и джем ушли на ура :)) он просил ее отправлять и вообще все такое, что можно на хлеб мазать ( вот думаю про мед ) сосательные конфеты сказал не отправлять - им выдают вместо сигарет отправляла готовую подшиву - не отобрали, пользуется в следующий раз просит: пряники, вафли, печенье, конфеты про журналы действительно говорит, что нельзя и некогда читатьДобавлено (05.08.2013, 04:31) --------------------------------------------- разговаривали с ним и в субботу, и в воскресенье говорит, что освоился, два раза ходил в наряд , был дневальным были стрельбища - понравилось кашляет, но утверждает, что гораздо лучше стало голос бодрый, настрой хороший 
|
|
| |
24Anniksa07 |
Понедельник, 05.08.2013, 05:46 | Сообщение № 9094 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
Zhaka |
Понедельник, 05.08.2013, 05:50 | Сообщение № 9095 | Цитата | Ответить |

| 24Anniksa07 поздравляю с месяцем мой сын в 1 взводе, уточнила у него
|
|
| |
24Anniksa07 |
Понедельник, 05.08.2013, 05:56 | Сообщение № 9096 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Zhaka) сын получил ее в четверг, очень доволен ну слава богу = эпопея с посылкой закончилась Цитата (Zhaka) я ему аж 5 пар отправила я 4 отправила , но если даже одни останутся то хорошо ! Цитата (Zhaka) им выдают вместо сигарет а вот интересно если солдат курит , ему что - не дают чё ле конфет ? - ну я это так спросила ради интересу ...Цитата (Zhaka) что нельзя и некогда читать да понятно , когда им ещё читать там ...Цитата (Zhaka) голос бодрый, настрой хороший ну и слава богу !!!
|
|
| |
Zhaka |
Понедельник, 05.08.2013, 05:58 | Сообщение № 9097 | Цитата | Ответить |

| как Ваш сын? что говорит?
|
|
| |
24Anniksa07 |
Понедельник, 05.08.2013, 06:04 | Сообщение № 9098 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Zhaka) поздравляю с месяцем Спасибо !!!!  Добавлено (05.08.2013, 06:01) --------------------------------------------- да мой ещё в санчасти лежит ((( но ему уже лучше - ждёт когда отправят в роту Добавлено (05.08.2013, 06:04) --------------------------------------------- и звонил каждый день ! теперь когда выйдет - телефон сказал сдаст , буду по воскресеньям ждать звонка и посылку надо уже получить как то , а то лежит уже несколько дней - посылка ((
|
|
| |
Zhaka |
Понедельник, 05.08.2013, 06:13 | Сообщение № 9099 | Цитата | Ответить |

| надоело наверно ему уже в санчасти? хорошо, что лучше стало мой говорит, что на этой неделе их в поле отправят на три дняДобавлено (05.08.2013, 06:13) --------------------------------------------- мне вот интересно - посылка делится во взводе? не в роте же?
|
|
| |
24Anniksa07 |
Понедельник, 05.08.2013, 06:18 | Сообщение № 9100 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Zhaka) надоело наверно ему уже в санчасти? сто пудов ! он вообще на дух не переносит все больницы , обращается когда уже совсем не в моготу . говорит даже просился чтоб отпустили - не знаю как сегодня отпустят или нет ... скорее всего конечно во взводе - на роту надо посылку со слона , чтобы что - то перепало
|
|
| |
Zhaka |
Понедельник, 05.08.2013, 06:24 | Сообщение № 9101 | Цитата | Ответить |

| я сыну говорю - если приболеешь иди в санчасть, там телефонами разрешают пользоваться и кормят хорошо он - да, там даже котлеты дают! :)) но все равно не хочет, хоть кашляет и нос забит
|
|
| |
24Anniksa07 |
Понедельник, 05.08.2013, 06:33 | Сообщение № 9102 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Zhaka) все равно не хочет, хоть кашляет лишь бы в хроническое не перешло , а так в санчасти всё это есть - телефоном в любое время и кормят до отвала )))Добавлено (05.08.2013, 06:33) --------------------------------------------- от скуки в интернете полазил - теперь мама денюжку клади на телефон
|
|
| |
Zhaka |
Понедельник, 05.08.2013, 06:49 | Сообщение № 9103 | Цитата | Ответить |

| а мне говорит, чтобы положила денег на карту - ребятам родители уже положили, хоть карты не активированы а меня в ВТБ24 завернули - платеж не проходит на неактивированную карту на горячую линию звоню - утверждают, что можно переводить на неактивированную опять попрусь в банк после работы ( это моя вторая эпопея :))
|
|
| |
Maman |
Понедельник, 05.08.2013, 06:56 | Сообщение № 9104 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Zhaka) отчитываюсь про посылку: сын получил ее в четверг, очень доволен Поздравляю с успешным завершением посылочного дела. Тоже собираю посылку. Думаю теперь-что же ещё можно на хлеб намазать Всем доброго утра! Только дочитала, а теперь бежать пора. Позже зайду.
|
|
| |
24Anniksa07 |
Понедельник, 05.08.2013, 07:01 | Сообщение № 9105 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Zhaka) утверждают, что можно переводить на не активированную мой тоже ещё не активировал , у нас нет этого банка , а доча в городе ходила и ей сказали - пока не активируют , деньги не положат - может просто отфутболивают ((
|
|
| |