Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
|
|
Maman |
Вторник, 06.08.2013, 18:22 | Сообщение № 9541 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Oksusha) А сейчас смотрела фильм "Деточки", наревелась А я сваты-6 смотрю. насмеялась.... Цитата (ОльгаК) А я письмо от бойца получила! Рукописное, да еще и с фоткой... Какая замурчательная новость
|
|
| |
aravana89 |
Вторник, 06.08.2013, 18:25 | Сообщение № 9542 | Цитата | Ответить |

| Цитата (mama-motik) Вечер добрый!!!! А мой написал письмо на шести страницах (мелким почерком) день на пятый после прибытия в Елань (где-то 12 июля). Досих пор ждёмс, не наверное уже и не ждём.... shy Наверное там великая военная тайна (на шести- то страницах) была раскрыта, да ещё и под впечатлением первых дней пребывания!!!! peep Кстати, девушке он тоже отправил письмо- и тоже ку-ку!!!! yes
Почта России чё вы хотели то? После войны письма ещё 30 лет приходили
|
|
| |
ОльгаК |
Вторник, 06.08.2013, 18:26 | Сообщение № 9543 | Цитата | Ответить |

| Цитата (aravana89) Почта России чё вы хотели то? После войны письма ещё 30 лет приходили Самое смешное, что боец письмо после написания, самолично сбросил в ящик на почте...который по-видимому проверяют раз в месяц....
|
|
| |
aravana89 |
Вторник, 06.08.2013, 18:28 | Сообщение № 9544 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ОльгаК) Самое смешное, что боец письмо после написания, самолично сбросил в ящик на почте...который по-видимому проверяют раз в месяц.... Зарплаты у них мизерные, почты поверять некогда
|
|
| |
Dgema |
Вторник, 06.08.2013, 18:43 | Сообщение № 9545 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ljuba) natali-kemerovo, gg, лена, Ilora, Cеменовна, 74547454, Lira, svetmel, девочки, кто нас читает, поздравляю!!! Присоединяюсь к поздравлениям.
|
|
| |
мадам-с |
Вторник, 06.08.2013, 18:47 | Сообщение № 9546 | Цитата | Ответить |

| Dgema,привет, а вы ещё в Евпатории? А мой в вашем городе, учиться уехал на 2 недели на охранника с оружием,живёт в общаге в Семёновке.Его встретил сослуживец,с которым весь год прошли вместе. И ещё поступил в филиал Казанского ВУЗа заочно. Жизнь гражданская продолжается.
|
|
| |
Dgema |
Вторник, 06.08.2013, 18:53 | Сообщение № 9547 | Цитата | Ответить |

| мадам-с, да, еще 2 недели будем отдыхать. Молодец сын у вас, а филиал где находится. в Йошке или в Кузьме?
|
|
| |
мадам-с |
Вторник, 06.08.2013, 18:57 | Сообщение № 9548 | Цитата | Ответить |

| Да, у нас же и в том же здании колледжа,который он закончил.И даже некоторые преподы будут те же с колледжа. Главное-без ЕГЭ,которого у нас нет. Цитата (Dgema) еще 2 недели будем отдыхать Хорошего отдыха!!!!!
|
|
| |
Dgema |
Вторник, 06.08.2013, 19:03 | Сообщение № 9549 | Цитата | Ответить |

| Цитата (мадам-с) Хорошего отдыха!!!!! Спасибо, рады стараться
|
|
| |
|
Мотя |
Вторник, 06.08.2013, 19:12 | Сообщение № 9551 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ОльгаК) А я письмо от бойца получила! Рукописное, да еще и с фоткой... Рукописное,да ещё с фоткой....ну вообще что то не реальное Цитата (ОльгаК) Вот где оно болталось? От казармы до почты Порошенской ползло..даже не по пластунски,а по улиточному .....заходя в гости ко всем кому только можно.....Главное дошло! Цитата (aravana89) пришло через месяц после написания, и скинуто было не нам Почта у нас видимо везде"хорошо" работает
|
|
| |
|
Мотя |
Вторник, 06.08.2013, 19:33 | Сообщение № 9553 | Цитата | Ответить |

| Цитата (мадам-с) Жизнь гражданская продолжается. Хорошо очеень продолжается! Цитата (zanzarah) ...горе-то како...мать приехала))) Переживала она,что сразу увезу их в Тюмень... И такое бывает.... Нравится деушкам на свежем воздухе... Цитата (zanzarah) В обЧем вот: Спасибо за зкскурсию....!!!!!!!! Цитата (ОльгаК) Самое смешное, что боец письмо после написания, самолично сбросил в ящик на почте...который по-видимому проверяют раз в месяц... С улитками поторопилась......извиняйте.....
|
|
| |
olga75 |
Вторник, 06.08.2013, 19:38 | Сообщение № 9554 | Цитата | Ответить |

| Всем добрый вечер!
|
|
| |
|