Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
|
|
M-L-tan |
Вторник, 06.08.2013, 21:08 | Сообщение № 9571 | Цитата | Ответить |

| olga75 -Поздравляю землячку со свадьбой сына! Жених с невестой похожи, значит жить будут долго! Счастья им, такого же бескрайнего и безмятежного, как эта ромашковая поляна!!
|
|
| |
zanzarah |
Вторник, 06.08.2013, 21:10 | Сообщение № 9572 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Мотя) Вот ещё эта мне понравилась Даже самые ужастики на детских рисунках превращаются в забавные игрушки и уже не кажутся такими страшными Да,тут не только я оценила,девчонкам тоже понравилось люблю лилии
|
|
| |
Мотя |
Вторник, 06.08.2013, 21:21 | Сообщение № 9573 | Цитата | Ответить |

| Цитата (nadezhda) палатки выдали, так что ночевка будет там А грустно то почему так ..бойцам на полигоне в палатках нравится больше,чем в роте в казарме..... Цитата (nadezhda) Скажите за посылками по средам отпускают или как? В каждой роте свой день.........
Добавлено (06.08.2013, 21:21) --------------------------------------------- Цитата (zanzarah) тут не только я оценила,девчонкам тоже понравилось А девочкам какая больше понравилась...? Вас какая впечатлила?
|
|
| |
дуся-жду |
Вторник, 06.08.2013, 21:22 | Сообщение № 9574 | Цитата | Ответить |

| ВСЕМ "НОЧНУШКАМ" ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ!!!! ПОКА!!!!
|
|
| |
zanzarah |
Вторник, 06.08.2013, 21:35 | Сообщение № 9575 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Мотя) А девочкам какая больше понравилась...? им-то котыы)) а мне те,что самые младшие рисовали...3х летки)) таких головоногов сваять умудриться
|
|
| |
ОльгаК |
Вторник, 06.08.2013, 21:44 | Сообщение № 9576 | Цитата | Ответить |

| Ух, ты! На форуме наших много сидит, а здесь тишина....
|
|
| |
Ilora |
Вторник, 06.08.2013, 21:45 | Сообщение № 9577 | Цитата | Ответить |

| Всем добрый вечер! Цитата (mama-motik) Какая молодец!!!!! А как же лапочка-дочка!? Побоялась, что будет ещё один лапочка сыночек Цитата (Maman) А вот оно моё счастье в двойном экземпляре Цитата (Zhaka) сейчас выложу свою старую фотку ненадолго Ну вот, всё пропустила Цитата (zanzarah) с 6 мес до 1,5- никак не люблю ентот возраст)) Почему? Мне кажется, это самый тискательный возраст Цитата (M-L-tan) Что-то все за прически взялись, пойду мастеру звонить Я тоже лажу по инету в поисках прически, надо на свадьбе старшего сына выглядеть достойно Цитата (galina) Идеальный отдых часто болеющего ребенка выглядит так (важно каждое слово): лето в деревне; надувной бассейн с колодезной водой, рядом куча песка; форма одежды - трусы, босиком; ограничение на использование мыла; кормить только тогда, когда закричит: "Мама, я тебя съем!". Грязный голый ребенок, который скачет из воды в песок, выпрашивает еду, дышит свежим воздухом и не контактирует с множеством людей за 3-4 недели восстанавливает иммунитет, поврежденный городской жизнью." Цитата (ОльгаК) А я письмо от бойца получила! Рукописное, да еще и с фоткой... Вот здорово Цитата (mkls) "Эх, Машка! Еще бы ты стирать умела..." - сказал старый геолог, выгоняя козу из палатки. Зря я эту вашу фразу мужу дала прочитать... Кажется, на будущий год заведёт только кроликов... Цитата (мадам-с) И ещё поступил в филиал Казанского ВУЗа заочно. Какие молодцы мальчишки, не засиживаются в отпусках - сразу впрягаются в гражданскую жизнь Цитата (zanzarah) В обЧем вот: Цитата (папа1961) мне даже самому мой город стал нравиться!! Цитата (Мотя) превращает детские рисунки в мягкие игрушки. Какая классная идея. У меня полно детских рисунков в папках и я когда-то хорошо шила, надо попробовать. Цитата (olga75) Короче все было на отлично Как я за Вас рада! А у нас беготня, предсвадебная лихорадка, осложнённая моим переездом - торопилась молодым квартиру освободить, почти всё перевезли, осталось по местам растолкать. Цитата (nadezhda) еду подвозили, палатки выдали, так что ночевка будет там Так это же хорошо: лето, свежий воздух Цитата (nadezhda) Скажите за посылками по средам отпускают или как? У нас из роты за посылками отправлялась группа товарищей в сопровождении офицера, у которого была доверенность на получение посылок. Соответственно ходили тогда, когда у офицера было время и желание Но, как уже написали, во всех ротах по разному.
|
|
| |
nadezhda |
Вторник, 06.08.2013, 21:46 | Сообщение № 9578 | Цитата | Ответить |

| Сейчас узнала что не палатки, а плащ-палатки, на себя накинули и ходят из стороны в сторону, комаров туча
|
|
| |
Ilora |
Вторник, 06.08.2013, 21:47 | Сообщение № 9579 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ОльгаК) Ух, ты! На форуме наших много сидит, а здесь тишина.... Читаем-с
|
|
| |
ОльгаК |
Вторник, 06.08.2013, 21:50 | Сообщение № 9580 | Цитата | Ответить |

| Цитата (nadezhda) Сейчас узнала что не палатки, а плащ-палатки, на себя накинули и ходят из стороны в сторону, комаров туча Ничего! А как же в караул уходят на сутки: один, в полном боевом снаряжении, хоть дождь, хоть жара, а надо ходить туда-сюда, да еще и отчитываться через определенное время...
|
|
| |
nadezhda |
Вторник, 06.08.2013, 21:59 | Сообщение № 9581 | Цитата | Ответить |

| Это всё понятно, армия есть армия, целый день в поле, говорит устал от ничего не делая
|
|
| |
24Anniksa07 |
Вторник, 06.08.2013, 22:09 | Сообщение № 9582 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ОльгаК) а здесь тишина.... да я тоже здесь и читаю и фото просматриваю !!!
Всем добрый вечер !!! а у нас ночь ))
|
|
| |
Ilora |
Вторник, 06.08.2013, 22:15 | Сообщение № 9583 | Цитата | Ответить |

| Только что получила фото моего котёнка от новых хозяев. Посмотрите, какой домик ему забабахали:
|
|
| |
24Anniksa07 |
Вторник, 06.08.2013, 22:22 | Сообщение № 9584 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ilora) домик ему забабахал ничего себе и интересно он спит там ?
|
|
| |
zanzarah |
Вторник, 06.08.2013, 22:25 | Сообщение № 9585 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ilora) Почему? Мне кажется, это самый тискательный возраст та ну..вроде уже подрощенные,а бестолковые ни себя обиходить не могут,то зубы,то еще чего)
|
|
| |