Почему? Мне кажется, это самый тискательный возраст
Цитата (M-L-tan)
Что-то все за прически взялись, пойду мастеру звонить
Я тоже лажу по инету в поисках прически, надо на свадьбе старшего сына выглядеть достойно
Цитата (galina)
Идеальный отдых часто болеющего ребенка выглядит так (важно каждое слово): лето в деревне; надувной бассейн с колодезной водой, рядом куча песка; форма одежды - трусы, босиком; ограничение на использование мыла; кормить только тогда, когда закричит: "Мама, я тебя съем!". Грязный голый ребенок, который скачет из воды в песок, выпрашивает еду, дышит свежим воздухом и не контактирует с множеством людей за 3-4 недели восстанавливает иммунитет, поврежденный городской жизнью."
Цитата (ОльгаК)
А я письмо от бойца получила! Рукописное, да еще и с фоткой...
Вот здорово
Цитата (mkls)
"Эх, Машка! Еще бы ты стирать умела..." - сказал старый геолог, выгоняя козу из палатки.
Зря я эту вашу фразу мужу дала прочитать... Кажется, на будущий год заведёт только кроликов...
Цитата (мадам-с)
И ещё поступил в филиал Казанского ВУЗа заочно.
Какие молодцы мальчишки, не засиживаются в отпусках - сразу впрягаются в гражданскую жизнь
Цитата (zanzarah)
В обЧем вот:
Цитата (папа1961)
мне даже самому мой город стал нравиться!!
Цитата (Мотя)
превращает детские рисунки в мягкие игрушки.
Какая классная идея. У меня полно детских рисунков в папках и я когда-то хорошо шила, надо попробовать.
Цитата (olga75)
Короче все было на отлично
Как я за Вас рада! А у нас беготня, предсвадебная лихорадка, осложнённая моим переездом - торопилась молодым квартиру освободить, почти всё перевезли, осталось по местам растолкать.
Цитата (nadezhda)
еду подвозили, палатки выдали, так что ночевка будет там
Так это же хорошо: лето, свежий воздух
Цитата (nadezhda)
Скажите за посылками по средам отпускают или как?
У нас из роты за посылками отправлялась группа товарищей в сопровождении офицера, у которого была доверенность на получение посылок. Соответственно ходили тогда, когда у офицера было время и желание Но, как уже написали, во всех ротах по разному.
Сейчас узнала что не палатки, а плащ-палатки, на себя накинули и ходят из стороны в сторону, комаров туча
Ничего! А как же в караул уходят на сутки: один, в полном боевом снаряжении, хоть дождь, хоть жара, а надо ходить туда-сюда, да еще и отчитываться через определенное время...
Молодая мама с очень маленьким сынишкой едут в автобусе. Автобус проезжает мимо зоопарка. Сынишка, глядя в окно, говорит маме: - Мама, па-а-ак! - Да, сыночка, это зоопарк. - Мама, там зе-е-еи! - Да, моё солнышко, там звери. - Мама, там зя-я-яны! - Да, мой милый, там обезьяны. - Мама, там ебут!!! Мама, едва сдерживая смех, отвечает: - Да, мой хороший, там верблюд.
Военкомат. Прием у окулиста. Врач: - По трое заходи! Первый! Верхнюю строчку видишь? - Вижу! - Молодец! А нижнюю видишь? - Вижу! - Молодец! В снайперы! Следующий! Верхнюю строчку видишь? - Да вроде вижу… - А пониже видишь? - Не, не вижу… - Близорукий! В штаб! Следующий! Верхнюю строчку видишь? - Нет, не вижу! - Молодец! Хитрый! В разведку!