Пока младший не убежал, попросила вставить фото со свадьбы старшего. Одну вставил и побежал,- деловой! Все некогда. Еще раз Здравствуйте! Много пропустила с этими событиями. Поэтому пойду догонять.
Венди Цао из Ванкувера превращает детские рисунки в мягкие игрушки.
Все началось с поиска любимой игрушки для своего 4-летнего сына. Венди хотелось подарить мальчику что-то особенное и очень личное, мягкое, доброе и запоминающееся на всю жизнь. Игрушку, которую он сохранил бы и для своих будущих детей. И вместо того, чтобы бежать в магазин, Венди начала рассматривать рисунки сына, где и нашла вдохновение.
На одной игрушке Венди не остановилась и в 2007 году открыла кампанию «Child’s Own Studio», которая занялась пошивом игрушек по детским рисункам. С тех пор Венди сшила несколько сотен мягких игрушек по индивидуальным эскизам детей разного возраста, не переставая удивляться силе их воображения и творческим способностям.
Родители присылают ей по почте рисунок, а она шьет по нему игрушку. В настоящее время у Венди так много заказов, что она вынужденна временно приостановить прием новых, рекомендуя родителям обратиться к многочисленным последователям ее необычного дела, появившимся в США, Европе и Бразилии.
AdMe.ru собрал для вас 30 самых лучших примеров работ, в которых воплощается вся безграничность и открытость детской фантазии.
Все было замечательно.Все остались довольны. Единственно невеста на следующий день сказала:" Готовились, готовились, ждали, ждали, а все так быстро прошло..."И Бывший солдатик на второй день к вечеру тоже заявил,: " Эх , я бы еще потусил" Хотя " зажигал" он там во всю( видимо за год службы соскучился по таким мероприятиям). Тамада- молодец! Никому не давал скучать. Короче все было на отлично
Cогласна на 100% с доктором Кузнецовой, мои родители так и делали, И Я ДО ШКОЛЫ НИЧЕМ НЕ БОЛЕЛА. Жаль, что у меня не всегда так же получалось. 2-Х младших в садик не отдавала, и не смотря на врожденную аллергию, перед школой нас врачи не знали. А вот старшие девчонки в садике переболели всем, чем только можно.
Добрый вечер всем! Мой звонил что их сегодня в 4 утра подняли и пошли охранять полигон на стрельбище, будут стоять до 2-3 часов ночи, еду подвозили, палатки выдали, так что ночевка будет там . Я тоже отправила посылку 25.07 еще только 06.08. она дошла до Порошино. Скажите за посылками по средам отпускают или как? Письмо тоже сегодня пришло так много написал всё от и до. МОЛОДЕЦ с фото.