Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
|
|
M-L-tan |
Среда, 07.08.2013, 13:32 | Сообщение № 9706 | Цитата | Ответить |

| mari08 - С Днем рождения!!!
|
|
| |
nagri |
Среда, 07.08.2013, 13:32 | Сообщение № 9707 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) А Вы преподаватель? ага
|
|
| |
zanzarah |
Среда, 07.08.2013, 13:40 | Сообщение № 9708 | Цитата | Ответить |

| nagri, чего преподаете?чему учите? и хде))
|
|
| |
Семеновна |
Среда, 07.08.2013, 13:41 | Сообщение № 9709 | Цитата | Ответить |

| Цитата (M-L-tan) А вот за девчонками такого не замечала. Я из за проблем с сыном (школьшых и по здоровью) уделяла ему больше времени, чем доченьке, да и слава Богу она у нас очень самостоятельная всегда была. А потом прочитала в записке, случайно ей оставленной, что она говорит-я хочу, чтоб мама мной гордилась...И я поняла свою ошибку, я мало ей уделяла времени. Теперь я этот пробел убираю. Очень стараюсь, незнаю не поздно ли еще...Но пока все хорошо, ребенок изменился в лучшую сторону.(тфу тфу)Хотя она у нас и так была хорошая.
|
|
| |
nagri |
Среда, 07.08.2013, 13:50 | Сообщение № 9710 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Семеновна) Я из за проблем с сыном (школьшых и по здоровью) уделяла ему больше времени, чем доченьке, да и слава Богу она у нас очень самостоятельная всегда была. А потом прочитала в записке, случайно ей оставленной, что она говорит-я хочу, чтоб мама мной гордилась...И я поняла свою ошибку, я мало ей уделяла времени. Теперь я этот пробел убираю. Очень стараюсь, незнаю не поздно ли еще...Но пока все хорошо, ребенок изменился в лучшую сторону.(тфу тфу)Хотя она у нас и так была хорошая. подписываюсь под каждым словомДобавлено (07.08.2013, 13:50) ---------------------------------------------
Цитата (zanzarah) чего преподаете?чему учите? и хде)) учу истории, и еще многому(чему порой не успевают учить родители). хде? в своем городе, в обычной школе)
|
|
| |
galina |
Среда, 07.08.2013, 13:51 | Сообщение № 9711 | Цитата | Ответить |

| а у меня наоборот ..с дочерью пришлось повозиться,а сын вроде как сразу умный и взрослый ...а вообще тотак нельзя, последствия долго еще аукались
|
|
| |
Семеновна |
Среда, 07.08.2013, 14:05 | Сообщение № 9712 | Цитата | Ответить |

| Цитата (galina) а вообще тотак нельзя, последствия долго еще аукались у нас шла борьба пол года, она нам начала грубить, зубатить, парней табуны стояли на площадке. (нам 15 лет) Задружила с парнем...мягко говоря ужасным. Мы с мужем учили ее как бы, но разговоры вели между собой. А ты знаешь, что у ...было? И начинаем приводить примеры...А она сидит в своей комнате-слушает, потом перейдет к нам, слушает...Выходные мы полностью посвещали ей. Мы перестали совсем повышать на нее голос, только лаской и убеждением. Хвалили ее постоянно, даже за маленькие мелочи. Хотя хвалить и раньше было за что. Но я принимала все как так оно и должно быть. Но контралировали каждый ее шаг...И она пришла в себя! Говорит, мама ты представляешь, как я могла с.... общаться? Это же надо быть таким человеком(про него)(он и 9 кл не смог закончить, и вид бомж-бомжом)и т. д.
|
|
| |
mari08 |
Среда, 07.08.2013, 14:13 | Сообщение № 9713 | Цитата | Ответить |

| Цитата (M-L-tan) mari08 - С Днем рождения!! Спасибо!
|
|
| |
M-L-tan |
Среда, 07.08.2013, 14:31 | Сообщение № 9714 | Цитата | Ответить |

| Семеновна -у нас шла борьба пол года, она нам начала грубить, зубатить
У меня старшая дочь в детстве была беспроблемным ребенком, и брата няньчить помогала - у них разница 14 лет. Но что вытворяла в 16-17, никому не пожелаю. Даже из дома сбегала.Младшие видимо из-за тех скандалов, себе ничего подобного не позволяли. Но они в детстве не были такими "хорошими", и пусть нечасто, но за что-то им попадало. Вот и получается, что наказание рождает ответственность.Добавлено (07.08.2013, 14:31) --------------------------------------------- Да, а старшая сейчас сама мама 2-х детей, но до сих пор считает, что права была она, а не родители, когда бросала учебу в колледже и шлялась в подозрительных компаниях. Мне учителя звонили со слезами рассказывали, что и как она врет. Я тогда оторвала её от этих "друзей", забрала из колледжа, увезла в другой город, где она под присмотром дяди - директора школы закончила 11 класс. Заставила в институт поступить, только уже на заочное. На работу устроила, и замуж выдала. Но отношений все-равно нормальных не будет похоже, для меня она как чужая-все выжгла. Хотя она хвастается сейчас именно тем, что взяла и чему научилась от папы с мамой. "Я не хотела быть старшей!"- её основное обвинение, как будто с младших не спрашивали.
|
|
| |
Семеновна |
Среда, 07.08.2013, 14:42 | Сообщение № 9715 | Цитата | Ответить |

| я тут смеялась, говорила дочери: мои внуки отомстят тебе! Она говорит неее у меня будут хорошие дети! Но это все у нас уже по доброму...Она у нас хочет сделать наколку, я говорю-своим детям делай, а ты моя! И я не хочу, чтоб ты свою красоту портила
|
|
| |
дуся-жду |
Среда, 07.08.2013, 14:52 | Сообщение № 9716 | Цитата | Ответить |

| Тьфу, тьфу!!! Как то не возникало проблем с детьми... [blink]Девочки, пусть у вас ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!![/blink]
|
|
| |
zanzarah |
Среда, 07.08.2013, 14:53 | Сообщение № 9717 | Цитата | Ответить |

| Цитата (nagri) учу истории класс! А какие классы? Цитата (M-L-tan) "Я не хотела быть старшей!"- её основное обвинение, как будто с младших не спрашивали. )) страшно подумать,к чему мне готовиться Цитата (Семеновна) я тут смеялась, говорила дочери: мои внуки отомстят тебе! я тоже такое не раз слышала)))
|
|
| |
mama-motik |
Среда, 07.08.2013, 15:03 | Сообщение № 9718 | Цитата | Ответить |

| ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!! Посмотрите пожалуйста какую КРАСОТУ сделала наша Маша-LILI-MOTIK и отправила нашему бойцу ....
|
|
| |
M-L-tan |
Среда, 07.08.2013, 15:11 | Сообщение № 9719 | Цитата | Ответить |

| Мои внуки отомстят за меня! - не раз слышала это выражение. Может так и будет. Я с детьми старшей дочери практически не общаюсь, но от её сестер слышала, что мама в их семье не на первом месте(вот тебе и месть), для меня это было бы ужасно. У средней - сын 2года, такой мальчишка покладистый, совсем на свою маму в детстве не похож. У младшей-дочка 4 года, мама с ней уже воюет. А т.к.они с нами живут, то пытаюсь внушать, что на 1-м месте - что "надо", а уже потом, что хочешь. Но больше всех она слушалась дядю, который сейчас в армии, и заметно повторяет его поведение. Он даже на время её одеваться учил.Добавлено (07.08.2013, 15:11) --------------------------------------------- Говорят, что учителя мудрят со своими детьми. Муж иногда говорит, что я , как бывший педагог, тоже "слишком мудрю". И, хоть я ушла от этой профессии более 20 лет назад, педагог в отношениях с детьми был сильнее мамы - это точно.
|
|
| |
Мотя |
Среда, 07.08.2013, 15:13 | Сообщение № 9720 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Семеновна) Кто слишком много думает о том, чтобы делать добро, тому нет времени быть добрым. Всё правильно надо не думать.а делать..... Цитата (Семеновна) Пессимизм - форма душевного алкоголизма, он отвергает здоровые напитки и увлекается хмельным вином обличения; оно повергает его в болезненное уныние, от которого он ищет спасения в еще более сильном дурмане. Очень точное сравнение Цитата (mari08) Мне сегодня сынок звонил-поздравлял с днем рождения-я расплакалась от чувств С Днём рождения Вас! Благопалучия во всем! Цитата (mari08) Вчера до 2,00 ночи на стрельбах были Ночные стрельбы!
|
|
| |
|