Форум Мать солдата 
Среда, 25.06.2025, 16:55

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
zanzarah Среда, 07.08.2013, 15:24 | Сообщение № 9721 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

Добавлено (07.08.2013, 15:24)
---------------------------------------------

Цитата (mama-motik)
Посмотрите пожалуйста какую КРАСОТУ сделала наша Маша-LILI-MOTIK и отправила нашему бойцу ....

:)

mama-motik Среда, 07.08.2013, 15:25 | Сообщение № 9722 | Цитата | Ответить

Mari08, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ И КОНЕЧНО-ЖЕ ОГРОМНОГО ТЕРПЕНИЯ И ПОМЕНЬШЕ ПЕРЕЖИВАТЕЛЬНЫХ МОМЕНТОВ!!!! ВСТРЕТИТЬ СВОЕГО СЫНОЧКА НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ И ЛЮБЯЩИМ СЫНОМ!!!! А МЫ ПОДДЕРЖИМ И В ПЕЧАЛИ И В РАДОСТИ!!!!!!

Мотя Среда, 07.08.2013, 15:46 | Сообщение № 9723 | Цитата | Ответить

Цитата (дуся-жду)
Тьфу, тьфу!!! Как то не возникало проблем с детьми...
У меня тоже уж очень больших проблем не было ни с дочкой, ни сыном (разница у них в 7 лет) по характеру очень разные...всегда были дружны....Сын если что то натворит шел к сестре, а она уже решала надо ли маму посвещать.......Если было что то серьёзное всегда говорила ему: лучше сам скажи,чем она потом узнает....Дочь более закрытая, узнать что то от неё ещё постараться надо было....А сын сразу всё выкладывал,получал своё - заслуженное и успокаивался....Сына все хором звали НУДима......приставучий был......сестру доставал......И ещё мы его мальчик 5 не.....прозвали на всё что не скажешь первая реакция была не.......и одно из 5 вставлял,а потом благопалучно всё что надо делал.....Я спокойна за своих детей......Они у нас славные.....
Цитата (mama-motik)
Посмотрите пожалуйста какую КРАСОТУ сделала наша Маша-LILI-MOTIK и отправила нашему бойцу ....
hands
hands hands

zanzarah Среда, 07.08.2013, 15:48 | Сообщение № 9724 | Цитата | Ответить

Цитата (Мотя)
НУДима......

:D :D :D

mama-motik Среда, 07.08.2013, 15:51 | Сообщение № 9725 | Цитата | Ответить

Цитата (Мотя)
Я спокойна за своих детей......Они у нас славные....
yes
up

olga75 Среда, 07.08.2013, 16:18 | Сообщение № 9726 | Цитата | Ответить

Добрый вечер, форумчане.Как дела? Как настроение?У нас сегодня , можно сказать , с самого утра льет дождь. Холодно. Такое чувство, что лето закончилось... >(

Добавлено (07.08.2013, 16:18)

Цитата (Dgema)
Прибежала, подключилась,прочитала, догнала
Посмеялась.погрустила.помолилась-спать пошла!
Отлично! Коротко и ясно! up

Молодая Среда, 07.08.2013, 16:28 | Сообщение № 9727 | Цитата | Ответить

Цитата (mama-motik)
Mari08, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

M-L-tan Среда, 07.08.2013, 16:32 | Сообщение № 9728 | Цитата | Ответить

Дождь, дождь, почти весь день....
Нет, я учила детей, что ложь-последнее дело, ведь рано или поздно она все-равно выплывет.
Но вот такое впечатление, что все в них заложенное - к нам имеет касательное отношение.
Какой вырастет ребенок, родители предполагают, а бог делает по-своему.
Я сейчас в фаталистку превратилась, что тебе судьбой положено, то и будет. Как -то с мужем пытались проанализировать, что было бы, если.... И пришли к выводу, что могли пройти по жизни другим путем, но итог был бы практически тот же. Может изменинись бы какие-то мелочи, но и только.
А сын ближе может потому, что он как и я - знак земли. Может стоило согласно гороскопу рожать?
Да все в прошлом, я долг свой выполнила, вырастила, образование(и неплохое!) дала, а что они дальше делают или будут делать - меня не касается, взрослые уже.
У меня забота только о сыне осталась.

zanzarah Среда, 07.08.2013, 16:38 | Сообщение № 9729 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

24Anniksa07 Среда, 07.08.2013, 16:38 | Сообщение № 9730 | Цитата | Ответить

Цитата (mama-motik)
какую КРАСОТУ сделала

это * привет в Армию * ? молодец Машуля - красиво сделала up

Мотя Среда, 07.08.2013, 16:44 | Сообщение № 9731 | Цитата | Ответить

Цитата (M-L-tan)
Дождь, дождь, почти весь день....
У нас тоже похолодало +13 cry Моросявка прямо осенняя shy
http://rp5.ru/Погода_в_Еланском,_Свердловская_область
42 минуты назад на метеостанции (14 км) было +15.1 °C, пасмурная погода, низкое атмосферное давление, высокая влажность (85%), слабый ветер (5 м/сек), дующий с северо-северо-востока.
Завтра ожидается плюс 20—21°C, дождь, умеренный ветер. Послезавтра плюс 20°C, дождь, умеренный ветер.

M-L-tan Среда, 07.08.2013, 16:48 | Сообщение № 9732 | Цитата | Ответить

zanzarah -кто учат не врать-врут еще на первом этапе,прежде всего самим себе.

Знаете, страшновато такое слышать. Я никогда не врала. Я максималистка. Жить с этим трудно, трудно прощать за такое других. Но всегда считала унизительным опускаться до лжи, и жаль иногда смотреть, как другие путаются в своих же "росказнях". Всегда возникает вопрос "Зачем?".

olga75 Среда, 07.08.2013, 16:57 | Сообщение № 9733 | Цитата | Ответить

Цитата (marixamuxa)
Лето ! Ёжик в копилочку
Такой хорошенький!
Цитата (mari08)
тоже с удовольствием роллов ка-ак поела бы!
Я их как-то не очень. А вот солдатик только пришел на третий день ролллы попросил.Целуюд кучу накупил всяких, отвел душу. :)
Цитата (Zhaka)
для ролл подается маринованый имбирь
А вот имбирь к роллам о up чень люблю

Добавлено (07.08.2013, 16:57)

Цитата (mari08)
сынок звонил-поздравлял с днем рождения-
Поздравляю! Счастья вам!

Мотя Среда, 07.08.2013, 17:02 | Сообщение № 9734 | Цитата | Ответить

*Максимализм (лат. – наибольший) – отрицательное нравственное качество личности, проявляющееся в крайней требовательности к другим людям, чрезмерно строгом суждении и осуждении, доведение своих идеалов до высшей степени качества.
Безрукова В.С. Основы духовной культуры. - 2000
*Максимализм (лат. maximum) – чрезмерность, крайность в каких-либо требованиях, взглядах, ожиданиях, притязаниях. Типичная черта характера в подростково-юношеском возрасте или проявление ювенилизма у лиц зрелого возраста.
*МАКСИМАЛИЗМ (лат. maximum наибольшее) - доведение требований до крайности; чрезмерность.
Политология: Словарь-справочник. - 2001
*МАКСИМАЛИ́ЗМ, а, мн. нет, м. [фр. maximalisme < лат. maximum наибольшее].Крайность в каких-н. требованиях, взглядах, не оправданная реальной действительностью.Максимали́ст —человек, склонный к максимализму.
Толковый словарь иноязычных слов. — 2004
Синонимы
Максимализм — экстремальность, крайность.
Словарь русских синонимов.

mari08 Среда, 07.08.2013, 17:52 | Сообщение № 9735 | Цитата | Ответить

Девочки, еще раз спасибо за поздравления! Я очень рада что у меня есть Вы!

Добавлено (07.08.2013, 17:51)

Цитата (Мотя)
*Максимализм (лат. – наибольший) – отрицательное нравственное качество личности, проявляющееся в крайней требовательности к другим людям

Вот это про меня-знаю, что нехорошая черта, борюсь с ней постоянно, но ничего пока не получается! think

Добавлено (07.08.2013, 17:52)
Эх, все ушли, пойду и я повышиваю :D

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика