а мы наоборот - спрятали его комп подальше от ловких ручонок младшего ноутбук его в Новосибирске остался - привезут, тоже спрячем мне компа на работе по уши хватает а младшему лучше как можно дольше не показывать прелести компьютерные
Мои предположения по этому поводу такие: идут в какой то наряд дальний(в поля)где есть возможность устроить(пикничёк с "шашлычками"на костерке или на печке) и в складчину покупают что то в магазине.а на одну карту что бы побыстрому купить в магазине.....когда через городок идут,ну или гонца посылают.....А в данный момент у бойца просто могло не быть налички....
Цитата (Елена62)
А не спешите. Позвоните и как следует все распросите
и это тоже правильно, я ни когда не спешила что либо предпринимать,если до конца не была уверена..... бы это была острая небходимость перезвонил бы снова...
Цитата (M-L-tan)
У Вас к сожалению приведена подборка отрицательных черт максимализма
Такую информацию выдал комп.....Ваша подборка больше мне понраву.....Хотя во всем должна быть мера....
Цитата (nagri)
.и вообще "В каждой избушке - свои погремушки"
И ещё со своим уставом в чужей моностырь не ходят.....Всё очень индивидуально.....и каких то единых правил нет и быть ну просто не может!
Добавлено (08.08.2013, 07:46) --------------------------------------------- Вообще ставить заботу о детях на первое место - правильно, но нужна ли будет детям не очень счастливая мать? Может и поздно, но решила уделить время себе и своему здоровью.
Люди как карандаш: каждый рисует себе жизнь сам. Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше.
*** Что бы ты не сделал, всегда найдутся те кто похвалит тебя и те кто осудит. Так делай то, что считаешь нужным, не оглядываясь на окружающих.
*** Чтение - это удовольствие не для всех. И даже не просто удовольствие, это работа.
*** Чтение - великая вещь, но к пониманию этого нужно прийти. Некоторые эту дорогу так и не находят.
*** Hе иди по течению, не иди против течения, иди поперек него, если хочешь достичь берега.
*** Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
*** Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
*** Ничто не является хорошим или плохим, все зависит от того как мы смотрим на вещи.
*** Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие.
*** Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Вспомни - ковчег был построен любителем, а профессионалы строили "Титаник".
** Решительного человека невозможно не допустить до успеха. Поставьте на пути его камни преткновения, и он обратит их в ступени, по которым будет подниматься к величию.
*** Не идите туда, куда ведет тропинка, лучше вместо этого идите там, где ее нет, и оставьте след, чтобы не вы шли за кем-то, а люди шли за вами.
*** Приходишь домой, варишь кофе, садишься в кресло и вокруг тишина... И каждый из нас сам выбирает, что это: Одиночество или Свобода.
*** Жить на Земле, возможно, дороговато, зато вы получаете ежегодный бесплатный круиз вокруг Солнца.
Вообще ставить заботу о детях на первое место - правильно, но нужна ли будет детям не очень счастливая мать? Может и поздно, но решила уделить время себе и своему здоровью.
отчет про ВТБ24: сходила на обеде в наш офис ВТБ 24 - опять сказали , что на неактивированную карту не смогут сделать платеж, я сослалась на их горячую линию, где утверждают , что можно пошли дальше правду искать - в одном окошке девушка сказала что нужно платить не через кассу ( куда меня настырно отправляли ) , а через оператора.. села я к ней - она провела какие то свои операции, отправила меня в кассу и платеж прошел! комиссию не взяли вуаля!
Добавлено (08.08.2013, 08:17) --------------------------------------------- надеюсь моя информация пригодится кому нибудь
То,что они привязаны друг к другу больше,чем ко мне-скорее радует,чем огорчает
меня бы насторожило...Я всегда была очень привязана к родителям. И дети тоже привязаны ко мне, только сын сильнее, намного...
Цитата (Мотя)
по характеру очень разные...всегда были дружны....Сын если что то натворит шел к сестре, а она уже решала надо ли маму посвещать.......Если было что то серьёзное всегда говорила ему: лучше сам скажи,чем она потом узнает....Дочь более закрытая, узнать что то от неё ещё постараться надо было....А сын сразу всё выкладывал,получал своё - заслуженное и успокаивался...
Все точно так же. Интересно, девочки чаще такие?
Цитата (M-L-tan)
а что они дальше делают или будут делать - меня не касается, взрослые уже.
не успокаивайте себя! Все равно будете нет нет да направлять и подсказывать! (не принуждать конечно)
Цитата (zanzarah)
к Вам-имеет к Вашей семье(корням) непосредственное отношение)...хоть под каким гороскопом родили))
Девочки, добрый день. про перевод - Надя, qwerty181088, писала что можно со сбербанковской карты перевести на ВТБ24...МОЖНО! вчера перевела без проблем, только через банкомат,через кассу не берут...взяли комиссию с моей карты 30р, сын получил через 10 мин, у него подключен мобильный банк на втб24,пришла смс...так что пробуйте, у кого проблемы с переводами...