Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
|
|
LADY-72 |
Четверг, 08.08.2013, 09:07 | Сообщение № 9811 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Zhaka) просто в окошко для номера карты набираем номер карты ВТБ24? да, номер счета...и все...сунула карту - денежные переводы - номер счета...уж незнаю как банкомат распознает, может по первым цифрам, у втб 55,у сбера 42и 46,чесно не знаю....только сначала попробовала с карты ханта-мансииска банка - не получилось,потом со сбербанковской - готово,думала с него комиссию возьмут,нет с - 30р....
|
|
| |
Семеновна |
Четверг, 08.08.2013, 09:14 | Сообщение № 9812 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Zhaka) и смогла выправить ситуацию с дочкой добрая, мудрая мама.. спасибо, но нам еще работать и работать над своими и ее ошибками... Цитата (M-L-tan) я , что могла, отдала им по-полной...Попросят о помощи - помогу,но и у меня пока тоже есть своя жизнь. Вы молодец Цитата (Zhaka) а у меня все прибамбасы форума не работают - ни цитаты, ни спойлеры сразу выдает ошибку дома точно так же... Цитата (nagri) а у меня сынок перед армией, целый день с моим компом колдовал: все переустановил, за инет до конца года заплатил, просил что попало не качать и с чувством исполненного долга отправился вот какой молодец!
|
|
| |
qwerty181088 |
Четверг, 08.08.2013, 09:34 | Сообщение № 9813 | Цитата | Ответить |
| Цитата (LADY-72) со сбербанковской карты перевести на ВТБ24...МОЖНО! вчера перевела без проблем, только через банкомат,через кассу не берут...взяли комиссию с моей карты 30р, Цитата (Zhaka) просто в окошко для номера карты набираем номер карты ВТБ24? как банкомат распознает, что это другой банк? другие реквизиты надо набирать? Добрый день! Зашла на обеде почитать. Да, всё просто- набираем номер ВТБ. И что мне как бухгалтеру не понятно - всегда берут 30 руб. Хоть 300 р. перечисли, хоть 1000 р.
|
|
| |
Zhaka |
Четверг, 08.08.2013, 09:35 | Сообщение № 9814 | Цитата | Ответить |
| LADY-72 спасибо за информацию! теперь буду так закидывать, неохота каждый раз ходить в ВТБ пришлось в очереди в кассу постоять, на работу чуть не опоздала а банкоматы на каждом шагу - удобнее
|
|
| |
дуся-жду |
Четверг, 08.08.2013, 09:37 | Сообщение № 9815 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Zhaka) отправила меня в кассу и платеж прошел! комиссию не взяли вуаля! Настойчивость и уверенность помогает во многих делах!!
|
|
| |
Мотя |
Четверг, 08.08.2013, 09:40 | Сообщение № 9816 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Zhaka) банкоматы на каждом шагу - удобнее Вы первый раз пробно не большую сумму переведите
|
|
| |
qwerty181088 |
Четверг, 08.08.2013, 09:42 | Сообщение № 9817 | Цитата | Ответить |
| Пока к обеду не приступила - скажу про детей. Я поняла точно: как бы не было тяжело с детьми - задача, нет ОБЯЗАННОСТЬ родителей ВОСПИТЫВАТЬ ИХ И ВОСПИТЫВАТЬ. И ничего мимо не пройдёт. "Воспитывать" родители должны всё своё свободное время и в любом возрасте детей. Другой вопрос, как это выглядит. Взрослых детей, конечно, надо не поучать, а рассказывать свои примеры из жизни. Рассказывать между делом. В этом случае при необходимости, когда у ребёнка возникнет ситуация, у него из подсознания всплывут мамины и папины слова.
|
|
| |
Zhaka |
Четверг, 08.08.2013, 09:42 | Сообщение № 9818 | Цитата | Ответить |
| а меня удивляет когда сбербанк то берет деньги за выдачу справки, о том что у них в банке есть мой счет, то не берет 100 руб что ли логичного ответа я не добилась промямлили , что в разных отделениях по разному но это же один банк забавно
|
|
| |
qwerty181088 |
Четверг, 08.08.2013, 09:47 | Сообщение № 9819 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Мотя) Вы первый раз пробно не большую сумму переведите банкомату абсолютно без разницы большая сумма или маленькая
|
|
| |
Мотя |
Четверг, 08.08.2013, 09:49 | Сообщение № 9820 | Цитата | Ответить |
| Цитата (qwerty181088) банкомату абсолютно без разницы большая сумма или маленькая Я не про банкомат,я про доставку на карточку бойца,для успокоения(своего),что всё туда доходит куда надобно
|
|
| |
Zhaka |
Четверг, 08.08.2013, 09:54 | Сообщение № 9821 | Цитата | Ответить |
| дуся-жду спасибо, еще одна маленькая победа сегодня начну вторую посылку собирать - чувствую себя подкованной к выходным надо подготовиться, решила все таки записывать основные моменты, вроде бы и не забываю ничего, но мысль скачет.. и сын интересуется всеми малейшими новостями - в семье, в городе, у родственников - сделаю обзор Добавлено (08.08.2013, 09:54) --------------------------------------------- ага, Мотя, все верно я всегда для подстраховки закидываю сначала маленькую сумму
|
|
| |
|
Zhaka |
Четверг, 08.08.2013, 10:14 | Сообщение № 9823 | Цитата | Ответить |
| у меня назрел вопрос: нужно ли и можно ли отправлять в армию термоноски? ( ближе к холодам )
|
|
| |
|
M-L-tan |
Четверг, 08.08.2013, 10:37 | Сообщение № 9825 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) начинаешь верить,высовывать нос из-под кровать,мило виляя хвостиком,а тебя снова каблуком по носу ... Что-то подобное я уже получила, поэтому не хочу наступать на одни и те же грабли.
Цитата (Zhaka) отправлять в армию термоноски Или шерстяные? Кто-нибудь отправлял? А берцы всесезонные или выдают зимние?
Сынуля прислал 5 минут назад привет: "Мам, все норм!"
|
|
| |