|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
|
|
|
Maman |
Вторник, 16.07.2013, 06:53 | Сообщение № 1201 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) или ты её пьёшь за раз много, или пару глотков, чтобы сбить жажду. Мой сказал вчера, что пить меньше стали Цитата (Ljuba) в Пермской области кого только нет... Цитата (Olja) и рухнули мамины надежды И добавилось маме забот
|
| |
| |
|
Maman |
Вторник, 16.07.2013, 07:12 | Сообщение № 1202 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) Антуриум,а народное название-мужское счастье.Спатифиллум-женское счастье. Ну вот. теперь я оба домой хочу  Добавлено (16.07.2013, 07:12) ---------------------------------------------
Цитата (zanzarah) хоть джинсы на себе привезла... Я видимо. что-то пропустила. Это гдеТАК холодно?
|
| |
| |
|
Mary-k |
Вторник, 16.07.2013, 07:22 | Сообщение № 1203 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро. Разбудили эти два дембеля ( приехал сослуживец, чьи документы я подавала вместе с сыновьими) привыкли вставать в 6, по нашему в 4. Готовиться к экзамену будут. У его мамы ( если кто помнит, домой поехал зная о том что маму на скорой увезли.) микроинсульт, после смерти брата. Ей 43года
|
| |
| |
|
Maman |
Вторник, 16.07.2013, 07:29 | Сообщение № 1204 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) У его мамы ( если кто помнит, домой поехал зная о том что маму на скорой увезли.) микроинсульт, после смерти брата. Ей 43года Скорейшего ей выздоровления, а детям- лёгкого поступления
|
| |
| |
|
2lora |
Вторник, 16.07.2013, 07:44 | Сообщение № 1205 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Цитата (Мотя) У них 2 тысячи как вот и нашим на карточку(на руки) и остальная сумма(помоему 10000)на счет и по приходу из армии они её получают.... Получаю они их 10т.р.) с большой задержкой, а так их обычно мамам на карты отправляют, потому что выхода в город к банкоматам нет, только офицеры изредка выходят. А мамы потом по система золотая корона кому то из "доверенных лиц" отправляют оговоренную с солдатом сумму, за плату естественно. вот такая ерунда. Тем кто в Душанбе может и полегче, а остальные так. Но кормят там оч хорошо, поэтому я не переживаю, поборы там то же есть (РА все та же), но меньше (или я не знаю). Мой вообще ни разу не говорил про поборы (в Елани рассказывал), это инфа с сайта. Единственное без тел до сих пор, должен был с этих денег (15-го должно было дд быть) купить.Добавлено (16.07.2013, 07:44) --------------------------------------------- Mary-k, фото супер! Посмотришь, помечтаешь... Ну ничего, наши уже дедушки, мы прабабушки, все идет как надо.
|
| |
| |
|
irina-1980 |
Вторник, 16.07.2013, 07:46 | Сообщение № 1206 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ilora) При разговоре с бабушками фильтруем информацию. Мой двоюродный брат после учебки в Волжском Волгоградск.обл. служил в Буйнакске сапёром, так мы бабушке сказали, когда он домой пришёл.....Вот так!
|
| |
| |
|
2lora |
Вторник, 16.07.2013, 07:55 | Сообщение № 1207 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Maman) Это про список, который на дембель? Ой, не скоро... Сначала будет наш списочек! Мы первее. Хотим наших мальчиков домой к ёлочке...
|
| |
| |
|
Mary-k |
Вторник, 16.07.2013, 07:58 | Сообщение № 1208 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2lora) дедушки, мы прабабушки, все идет как надо. Ну да. Лето быстро пролетит, там осень со своими школами, огородами, тоже быстро. Неуспеете планов на дембель настроить, уже пора воплощать будет. Скоро, совсем скоро.
|
| |
| |
|
Ilora |
Вторник, 16.07.2013, 08:02 | Сообщение № 1209 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (irina-1980) служил в Буйнакске сапёром Нет, ну такое и мне говорить нельзя, у меня сразу инфаркт Старший сын рассказывает мне, что у него прыжки уже после того, как приземлится, а то я мозги не только себе вынесу, ну и всем окружающим  Добавлено (16.07.2013, 08:02) ---------------------------------------------
Цитата (2lora) Хотим наших мальчиков домой к ёлочке... Да, в качестве новогоднего подарка в дембельке вместо упаковки
|
| |
| |
|
2lora |
Вторник, 16.07.2013, 08:05 | Сообщение № 1210 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olja) Посмотрела все новые фотки в альбоме! Класс! Какие хорошенькие мальчики, некоторые совсем ребёнки ещё. Но скоро повзрослеют! Цитата (Уралочка) Я целый год ел то, что дают, теперь я хочу есть то, что хочу!
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Вторник, 16.07.2013, 08:23 | Сообщение № 1211 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) сегодня пошла на улицу мерзнуть,думаю,замерзну если,потом приду в дом,сразу покажется,что тепло....по-моему,я перемудрила А дом что-ли нельзя прогреть??? Печь?? Газовое отпление??? Мы сейчас включили отопление: погода не ахти, да и ребенок маленький. Почти всё лето котел ни минимуме работает, поддерживает комфортную температуру дома. Я мерзлячка, да и дом каменный, поэтому. Цитата (Марта) Три богатыря! А солдатик-то - весь мамин сынок! Все фотографии ХОРОШИЕ!!!!
|
| |
| |
|
Maman |
Вторник, 16.07.2013, 08:25 | Сообщение № 1212 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2lora) некоторые совсем ребёнки ещё мой, например)
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Вторник, 16.07.2013, 08:38 | Сообщение № 1213 | Цитата | Ответить |
|

| Екатеринбург перевыполнил план по весеннему призыву граждан на военную службу. Ряды вооруженных сил пополнили 1 тыс.152 человека, что составило 111,6% от плана, По информации Комитета административных органов администрации города Екатеринбурга, в этом году наряд на весенний призыв по городу составлял 1 тыс. 32 человека.
В настоящее время, призывная кампания, проходившая в Екатеринбурге с 1 апреля по 15 июля, завершилась. Осенний призыв стартует в городе в октябре. АРМИЯ СТАНОВИТСЯ ПОПУЛЯРНЫМ МЕСТОМ???
|
| |
| |
|
2lora |
Вторник, 16.07.2013, 08:39 | Сообщение № 1214 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) а то теплее купальника бы ничего и не было Погода у нас такая, что сегодня +30, а завтра+4, потому когда вчера собирала мелкого в лагерь (санаторий) с папой поругалась, он мне:"ты его собираешь как будь то на улице 0", а я как то кот из простоквашино, про то что дороги такие и погода такая, в ваще страна непредсказуемая.
|
| |
| |
|
irina86 |
Вторник, 16.07.2013, 08:41 | Сообщение № 1215 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) Т.е. из 12 вакантов оставленных в 11 роте 2 уч.центра - 7 в отъезде. Как справляются оставшиеся 5 мл.сержантов? Не знаю, но мой не жалуется!!
|
| |
| |
|