|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
|
|
|
Уралочка |
Вторник, 16.07.2013, 00:54 | Сообщение № 1186 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ljuba) Я хотя бы могу изредка возвращаться в бабушкин дом. Нет. У нас видимо по другому. Бабушка умерла, дедушка не смог жить один, дом продали ... А для меня эта деревня - навсегда -моя родина!
|
| |
| |
|
Mary-k |
Вторник, 16.07.2013, 00:55 | Сообщение № 1187 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ljuba) Цитата (zanzarah) что-то я мерзну
Смотри, не раскисай. Грелку в ноги, если нет в пластиковую бутылку налей горячей воды. В постель отогреваться. Сверху еще что-нибудь накинь (второе одеяло). А в горяченький чаек, лимончику. Или просто витаминки "в прикуску" Это пройдет, это беременность ( помнишь)
|
| |
| |
|
Dgema |
Вторник, 16.07.2013, 00:58 | Сообщение № 1188 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Maman) Вот съем вкусняшку-и ему лучше станет" Спасибо, есть!
|
| |
| |
|
zanzarah |
Вторник, 16.07.2013, 01:04 | Сообщение № 1189 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Это пройдет, это беременность хехех...пройдёт...точно....всё проходит)))Добавлено (16.07.2013, 01:04) ---------------------------------------------
Цитата (Уралочка) Теплые мягкие носочки на ноги, стакан(кружка) горячего чая (пить маленькими глоточками, главное - греть руки), а когда согреете руки-ноги - там и спать.... вот-вот,теплые бы носочки..хорошо,хоть джинсы на себе привезла...а то теплее купальника бы ничего и не было я ж рассчитывала на июль... Цитата (Ljuba) Грелку в ноги, если нет в пластиковую бутылку налей горячей воды. В постель отогреваться. Сверху еще что-нибудь накинь (второе одеяло). тяжко не в своем доме искать такие девайсы погрелась у термопота сегодня пошла на улицу мерзнуть,думаю,замерзну если,потом приду в дом,сразу покажется,что тепло....по-моему,я перемудрила
|
| |
| |
|
Mary-k |
Вторник, 16.07.2013, 01:13 | Сообщение № 1190 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) сразу покажется,что тепло....по-моему, Ага, ключевое слово "покажется" В интерне те же сидишь, не судьба погодку на неделю в перед глянуть? Одеяло то хоть не надо искать? Заварачивайся во все что найдешь. Представь себя куколкой бабочки. А завтра вылупишся и вся такая красивая полетишь
|
| |
| |
|
Ljuba |
Вторник, 16.07.2013, 01:18 | Сообщение № 1191 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) думаю,замерзну если,потом приду в дом,сразу покажется,что тепло Экспериментаторша Пора , похож, спать идти. Всем остающимся приятного общения.
Спокойной ночи! Приятных снов!
|
| |
| |
|
Марта |
Вторник, 16.07.2013, 01:19 | Сообщение № 1192 | Цитата | Ответить |
|

| Три богатыря! А солдатик-то - весь мамин сынок! Доброй ночи, полуночники!
|
| |
| |
|
zanzarah |
Вторник, 16.07.2013, 01:26 | Сообщение № 1193 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) В интерне те же сидишь, не судьба погодку на неделю в перед глянуть? тва там еще не было в то время нынешней погоды...я уж тут давно ,недели 2,наверн. Цитата (Mary-k) аварачивайся во все что найдешь. Представь себя куколкой бабочки. А завтра вылупишся и вся такая красивая полетишь ага,главное,не залипнуть)))
|
| |
| |
|
Dgema |
Вторник, 16.07.2013, 01:41 | Сообщение № 1194 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойно ночи!
|
| |
| |
|
Ilora |
Вторник, 16.07.2013, 05:04 | Сообщение № 1195 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Счастливая мама  Добавлено (16.07.2013, 05:04) ---------------------------------------------
Цитата (Уралочка) "Вы люди очень не надёжные - чуть что - сами в госпиталь - вот мы и промолчали." Это точно При разговоре с бабушками фильтруем информацию. Цитата (Уралочка) - Я целый год ел то, что дают, теперь я хочу есть то, что хочу!
|
| |
| |
|
Oksusha |
Вторник, 16.07.2013, 05:23 | Сообщение № 1196 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро всем! Посмотрела новые нотки. Класс, все мальчишки такие хорошенькие Спокойной им службы!!!
|
| |
| |
|
nagri |
Вторник, 16.07.2013, 06:08 | Сообщение № 1197 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) с перекусами поосторожнее,а то за год так расплыветесь, куда уж больше?
Добавлено (16.07.2013, 06:03) --------------------------------------------- Пока прочитала, что вы за ночь начирикали ну а теперь все приветДобавлено (16.07.2013, 06:08) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
Ilora |
Вторник, 16.07.2013, 06:20 | Сообщение № 1198 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (nagri) Пока прочитала, что вы за ночь начирикали Все в разных часовых поясах, Сибирь уже дрыхнет, а в Европе самая тусовка начинается, вот и догоняем потом...
|
| |
| |
|
TaNE4ka |
Вторник, 16.07.2013, 06:22 | Сообщение № 1199 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) Как справляются оставшиеся 5 мл.сержантов? мой там какое-то время находился, перекидывали, сейчас вроде обратно в свою отправили. Всем доброго времени суток
|
| |
| |
|
Мотя |
Вторник, 16.07.2013, 06:25 | Сообщение № 1200 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) Кстати я пропустила или есть инфа о сыночке Liv65? Нет! Не было информации! Я думаю папа нам скажет, когда сынку домой! Выздоровление бойцу!
|
| |
| |