|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-5
|
|
|
mari08 |
Пятница, 16.08.2013, 13:57 | Сообщение № 1696 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (M-L-tan) Интересно, это всех касается? Не знаю, но, по-моему, наша рота опережает учебный план
|
| |
| |
|
zanzarah |
Пятница, 16.08.2013, 13:57 | Сообщение № 1697 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (M-L-tan) Интересно, это всех касается? это еще вообще неизвестно,всё будет меняться,поэтому не заостряйте внимание.
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Пятница, 16.08.2013, 14:00 | Сообщение № 1698 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) в ХМАО переезжаем К маме?? Пусть наш девиз ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО поможет вам!!!
|
| |
| |
|
M-L-tan |
Пятница, 16.08.2013, 14:01 | Сообщение № 1699 | Цитата | Ответить |
|

| Maman -что-то мои хранители спять денно и нощно Ага, будто упахались!Мои тоже дрыхнут, часов в 10 вечера начнут носиться.
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Пятница, 16.08.2013, 14:06 | Сообщение № 1700 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) а у меня и с компа не вставишь раньше было,теперь нету-ка Что случилось? Помощь нужна?
|
| |
| |
|
M-L-tan |
Пятница, 16.08.2013, 14:08 | Сообщение № 1701 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Maman) решила так: моего распределят туда, где ему понравится Будем молиться, чтоб так и было! Цитата (zanzarah) вот мотострелки наши форумские месяц разве что пожили в новой части,а то и меньше.Быстренько их сгребли. А куда?
|
| |
| |
|
zanzarah |
Пятница, 16.08.2013, 14:14 | Сообщение № 1702 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дуся-жду) К маме?? аха.спасибо в основном в Тадж
|
| |
| |
|
Ilora |
Пятница, 16.08.2013, 14:18 | Сообщение № 1703 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) Цитата (дуся-жду) К маме??
аха. Не страшно школу менять?
|
| |
| |
|
M-L-tan |
Пятница, 16.08.2013, 14:19 | Сообщение № 1704 | Цитата | Ответить |
|

| zanzarah- в основном в Тадж Вот туда точно не сьездишь!
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Пятница, 16.08.2013, 14:20 | Сообщение № 1705 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Maman) Сын сообщил радостную новость- "нам сократили курсовую на 1 месяц. И щас получается так что 25го сентября у нас будет последний экзамен, а до 5го октября нас уже должны будут распределить по частям" Цитата (Zhaka) у меня были планы поехать в Елань в конце октября значит поеду куда распределят если конечно точно их выпустят уже в начале октября ДЕВОЧКИ! Не ведитесь вы на эти "утки"! Мы стажистов форумских не слушали, также каждому свисту верили...Собрались с Надей ехать, а мальчишки нам то одни сроки подбросят, то другие, то где-то кто-то что-то услышал и на форуме написал...Я набралась храбрости и позвонила в начале марта ротному:мол хочу приехать, но вот говорят срок обучения сократили...Он засмеялся, спросил про мои планы(я назвала 2 возможные даты с разницей в неделю), он ответил, что приезжать лучше попозже-во время экзаменов в учебке находятся комиссии, могут не отпустить в увал. Так, что ничего ваши мальчишки в августе еще не знают! Цитата (Aksinja) а грузить в фотоальбомчик наверн будем? ВНИМАНИЕ! ОБЪЯВЛЯЕМ в субботу-воскресенье ДЕНЬ ЮНОГО СОЛДАТА! Детские фотки бойцов грузим в альбом! Указывайте возраст бойца, можно еще добавить, как вы его в детстве называли... Цитата (Maman) что-то мои хранители спять денно и нощно Хорошие котики, и спят так крепко...
|
| |
| |
|
M-L-tan |
Пятница, 16.08.2013, 14:27 | Сообщение № 1706 | Цитата | Ответить |
|

| Все, ухожу на фронт, не знаю вернусь ли! Все разбежались, а дочь звонит, просит внучку из д/с забрать, а жара такая!!!! C меня дома все течет, весь день только под вентилятором.
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Пятница, 16.08.2013, 14:35 | Сообщение № 1707 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Zhaka) только сыну скажу чтобы искал покупателей из Улан Удэ или Новосибирска Да как же он их искать-то будет? Нереально...И еще! Тоже старейшины писали: можно подойти к покупателю и тебя возьмут, а можно подойти и не возьмут, да еще и ротному пожалуются, что достают солдатики...и тогда "пошлют" в другом направлении, чтоб не создавал проблем. Кто-то из "покупателей" просьбы еланцев воспринимает как целеустремленность, а кто-то - как наглость... Информация подтвердилась в нашем призыве! А уж если вашего вакантом наметили, то тут хоть "запросись" - будет дослуживать в Елани!Добавлено (16.08.2013, 14:35) ---------------------------------------------
Цитата (Ilora) Только газон хорошо себя чувствует, да зато мы с ним замотались - приходится часто подстригать, да ещё нужно выбрать время, чтобы дождя не было хотя бы сутки, а то газонокосилка проваливается А я попробовала триммером после дождя, чтоб немного ветром обдуло травку (мужики подсказали)-сказка! Стрижет хорошо, не разлетается... Действительно, в этом году "закосились" совсем - кажНую неделю! Цитата (qwerty181088) Только после кесарево уже нельзя. Цитата (M-L-tan) У меня знакомая 3 раза рожала с кесаревым, дак это ещё лет 16 назад было в последний раз. Врач только условие поставил - через 3 года. Можно, можно! 2,5-3 года между родами и нет проблем.
|
| |
| |
|
|
Ilora |
Пятница, 16.08.2013, 15:18 | Сообщение № 1709 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) А дочка плакала,как жешь..друзья ведь тут.....ничего,говорю,еще будут Я в своё время после переезда ездила в свою старую школу (5 остановок), страшно было менять коллектив, поэтому своим детям школу не меняла. Но Ваша ещё маленькая - привыкнет  Добавлено (16.08.2013, 15:18) --------------------------------------------- zanzarah, А что уезжаете-то? С работой плохо? С детьми вроде управлялась...
|
| |
| |
|
Aksinja |
Пятница, 16.08.2013, 15:45 | Сообщение № 1710 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователейЦитата (zanzarah) город Панама, название которого в переводе означает "много-много рыбы". вот даже как ,оказывается там про рыбу...ммм...
|
| |
| |