Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-5
|
|
olga75 |
Пятница, 09.08.2013, 23:28 | Сообщение № 196 | Цитата | Ответить |
| Цитата (мадам-с) Нам тоже такое образование нужно,тоже в полицию хочет. Хотел в ФСБ, армейские характеристики очень хорошие. Но там сказали, что в данное время идет сокращение большое и хорошо повышается з\п, поэтому решил переиграть Цитата (Мотя) я вас с ОльгойК попутала,стыдно то как Да ну какой разговор. Я тогда тоже перепутала Семеновну и Lady-72. Нас же тут много( и слава богу)
|
|
| |
Мотя |
Пятница, 09.08.2013, 23:28 | Сообщение № 197 | Цитата | Ответить |
| Цитата (olga75) ДА, уже месяц справки собирает. Вплоть до того, что и родители кто и где , чуть ли не бабушка с дедом откуда , куда , зачем прямо как в ФСБ
|
|
| |
olga75 |
Пятница, 09.08.2013, 23:33 | Сообщение № 198 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Мотя) прямо как в ФСБ во, во я и говорю...
|
|
| |
Olja |
Пятница, 09.08.2013, 23:35 | Сообщение № 199 | Цитата | Ответить |
| Доброй ночи всем!
Цитата (Мотя) Через 16 лет она вытянула морковку, «окольцованную» давней пропажей. У нас пробабушка потеряла крестик в огороде, лет через десять - двенадцать ее сын нашел его. Переосвятили и он мне достался...а я в прошлом году опять потеряла цепочка перекрутилась на работе я сняла и кошелек в бумажке сложила, а в конце смены в кошельке прибралась и бумажку выкинула в мусорку, вспомнила только дома Цитата (olga75) А это моя мамуля здоровья ей Цитата (ОльгаК) Хотел корове в морду дать, а она отвернулась...Получился хук между рог... Цитата (Evge) стрептокарпус Цитата (Мотя) А этот цветочек от меня в новый дом! красивые цветочки. Очень орхидеи нравятся, было у меня три штуки одна - не выжила...вторая на грани жизни и смерти, а третья стоит нормально, может даже зацветет...Решила, что пока хотя бы одна из оставшихся двух второй раз не зацветет - не куплю больше Цитата (olga75) ДА, уже месяц справки собирает. Вплоть до того, что и родители кто и где , чуть ли не бабушка с дедом откуда , куда , зачем наш в пожарную охрану устраивается...тоже не все быстро, оказывается...неделю назад ездил к психиатру, а сегодня наконец-то позвонили, но отдел кадров не работал...в понедельник снова пойдет
|
|
| |
Aksinja |
Пятница, 09.08.2013, 23:41 | Сообщение № 200 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Olja) наш в пожарную охрану устраивается всё...отдохнули мальчишки, кто за учебу,кто за работу... Добавлено (09.08.2013, 23:41) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
|
| |
Мотя |
Пятница, 09.08.2013, 23:41 | Сообщение № 201 | Цитата | Ответить |
| АВГРУСТЬ однако на дворе!
|
|
| |
Aksinja |
Пятница, 09.08.2013, 23:46 | Сообщение № 202 | Цитата | Ответить |
| Доступно только для пользователей
--------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
|
| |
olga75 |
Пятница, 09.08.2013, 23:47 | Сообщение № 203 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Olja) бумажку выкинула в мусорку, вспомнила только дома Жалко Спасибо, Оленька.И тебе здоровья, и маме с папой, и братику! Цитата (Olja) .неделю назад ездил к психиатру, Да сынуля тоже и у психиатра, и у нарколога, и в тубдиспансере , и в кожно- венерологическом диспансере, и кучу всяких анализов сдавал.
|
|
| | |
Мотя |
Пятница, 09.08.2013, 23:53 | Сообщение № 205 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Olja) Очень орхидеи нравятся, было у меня три штуки одна - не выжила...вторая на грани жизни и смерти, а третья стоит нормально, может даже зацветет...Решила, что пока хотя бы одна из оставшихся двух второй раз не зацветет - не куплю больше Должна зацвести ..У нас зацвели.....и у свекрови то же и у знакомых...Красотень такая Сейчас они уже все в цветах,а это только когда начинала цвести... Цитата (Olja) наш в пожарную охрану устраивается...тоже не все быстро, оказывается...неделю назад ездил к психиатру, Мой тоже в МЧС собирался,психолога прошел,а потом передумал(не захотел снова форму одевать и снова на учебу идти).......там ещё и мед. комиссия как в космонавты....и ещё потом раз психолога проходить.... Удачи брату!
|
|
| |
olga75 |
Пятница, 09.08.2013, 23:56 | Сообщение № 206 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Мотя) АВГРУСТЬ однако на дворе точное название Добавлено (09.08.2013, 23:56) ---------------------------------------------
Цитата (Aksinja) всё...отдохнули мальчишки, кто за учебу,кто за работу. Девчата, обратили внимание, что после армии многие парнишки выбирают работу связанную с погонами?!
|
|
| |
Aksinja |
Пятница, 09.08.2013, 23:57 | Сообщение № 207 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Мотя) .Красотень такая правда,кра-сота!!!
|
|
| |
olga75 |
Суббота, 10.08.2013, 00:07 | Сообщение № 208 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Aksinja) в армию "устраиваться" хорошо, Да, только потом у многих начинаются конкретные проблемы со здоровьем. Цитата (Мотя) потом передумал А куда пошел?Добавлено (10.08.2013, 00:07) ---------------------------------------------
Цитата (Olja) пока хотя бы одна из оставшихся двух второй раз не зацветет - не куплю больше Ей, видимо, место надо подобрать подходящее и тогда проблем с ней не будет. У меня у снохи( жены брата) уже несколько лет живет Орхидея. И так часто и подолгу цветет. Люба( так сноху зовут)говорит, да я за ней и не ухаживаю так чтобы очень...
|
|
| |
Olja |
Суббота, 10.08.2013, 00:09 | Сообщение № 209 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Мотя) не захотел снова форму одевать и снова на учебу идти у нас выбор не большой, из относительно стабильного - пожарка, полиция или завод....На завод (там вместо формы еще более убогая спецовка) он еще до армии не собирался, просто закончил техникум, чтобы специальность была, на крайний случай...мечтал по спорту идти, но армия немного подкорректировала планы, возможно и к лучшему...... Цитата (olga75) .И тебе здоровья, и маме с папой, и братику! спасибо Цитата (olga75) я за ней и не ухаживаю так чтобы очень... а я за первыми переухаживала, походу Плюс они изначально не сильно здоровые оказались Щас поставила на окно и поливаю раз в неделю )))
|
|
| |
olga75 |
Суббота, 10.08.2013, 00:12 | Сообщение № 210 | Цитата | Ответить |
| Пошла я спать, дорогие мои. Время третий час ночи.
|
|
| |
|