Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-5
|
|
olga75 |
Суббота, 10.08.2013, 10:16 | Сообщение № 226 | Цитата | Ответить |
| Цитата (M-L-tan) ходила за новой прической Поздравляем. Самое главное, чтобы угодили! Цитата (M-L-tan) посылку получила от bonbrix, Это что то новенькое. Расскажите, расскажите?! Цитата (nagri) личные дела призывников сначала научатся читать - У меня сын по образованию программист, но похоже промахнулся... Так что надо чтобы еще ЭТО нравилось.А вот на работе систадмин., точно на своем месте. Он даже немного , как не от мира сего, но зато компъюторщик от бога!
|
|
| |
M-L-tan |
Суббота, 10.08.2013, 10:17 | Сообщение № 227 | Цитата | Ответить |
| Нет, похоже это не комп барахлит. Вчера все открывалось, все ссылки работали, а сейчас опять - ошибка на странице. Сынуля проэсемесил - копают окопы(хорошо у них дождя нет, нас опять заливает), всю неделю копали, следущую обещают стрельбы.
|
|
| |
olga75 |
Суббота, 10.08.2013, 10:25 | Сообщение № 228 | Цитата | Ответить |
| Цитата (M-L-tan) весь шоколадный, 5 мес уже, ласковый до ужаса, Дорогие кошечки?Добавлено (10.08.2013, 10:25) ---------------------------------------------
Цитата (M-L-tan) нас опять заливает Дождь этот уже достал. Сегодня собирались к сестре , в сад на шашлыки, баньку обмывать, и на тебе пожалуйста. Я уже скреплю зубами
|
|
| |
M-L-tan |
Суббота, 10.08.2013, 10:34 | Сообщение № 229 | Цитата | Ответить |
| olga75 -Это что то новенькое. Расскажите
http://www.bonprix.ru/ - одежда из Германии почтой. У них склад в Туле вроде, а офис в Москве. Заказываю с декабря, не очень дешево, но мне понравилось качество. Сначала джинсы заказала, потом летний сарафанчик и кардиган к нему, сейчас вот пижамку и пару футболок прислали. На рост 170 и 66 размер у нас трудно что-то найти, я раньше сама все шила (25 лет -портной-закройщик), а теперь дешевле готовое купить, да и глаза подводят. Вообще там хлопок - просто супер. Вот только белье не понравилось, отослала назад. А чтобы дешевле вышло - надо ловить распродажи или когда акция бесплатной пересылки. Кстати сейчас такая.
Добавлено (10.08.2013, 10:34) --------------------------------------------- olga75 - Дождь этот уже достал
Да уж... Я на базар собиралась...Опять мои заготовки накрылись медным тазом!
|
|
| |
nagri |
Суббота, 10.08.2013, 10:38 | Сообщение № 230 | Цитата | Ответить |
| Цитата (iren-55) Уметь читать мало туда еще писать надо судя по всему, они ни того ни другого не умеют - дЭб*лыДобавлено (10.08.2013, 10:38) ---------------------------------------------
Цитата (M-L-tan) одежда из Германии почтой мне тоже нравится. я толстушка) и найти что-то приличное сложно....
|
|
| |
M-L-tan |
Суббота, 10.08.2013, 10:40 | Сообщение № 231 | Цитата | Ответить |
| nagri-они ни того ни другого не умеют - дЭб*
Так у нас всегда так. Сын занимался подводным спортивным плаванием, в военкомате обещали морфлот, попал в мотопехоту. Я вообщем не очень расстроена, но его успокаивать пришлось.
|
|
| |
nagri |
Суббота, 10.08.2013, 10:49 | Сообщение № 232 | Цитата | Ответить |
| Цитата (M-L-tan) Так у нас всегда так нам тоже много что обещали) надеялись, что на худой конец хотя бы связь. нет - химик))) вместе с сыном призвали одноклассника дочери, он ЖД училище закончил,так вот его в связь) Россия - мать наша....слов нет.......Добавлено (10.08.2013, 10:47) ---------------------------------------------
Цитата (olga75) Так что надо чтобы еще ЭТО нравилось радует меня, что ЭТО нравится))))Добавлено (10.08.2013, 10:49) --------------------------------------------- M-L-tan текст для комментария еще можно копировать так: выделить текст и нажать на кнопочку "цитата"
|
|
| |
ОльгаК |
Суббота, 10.08.2013, 11:02 | Сообщение № 233 | Цитата | Ответить |
| Цитата (M-L-tan) Вообще там хлопок - просто супер. Вот только белье не понравилось, отослала назад. Девочки! Расскажите подробнее...Отзывы читаю: есть и "ах, как хорошо" и "ах, какая я дура"...Несколько раз порывалась заказать вещичи, но когда посчитаю во сколько мне это обойдется - туши свет! Вот думаю, если побольше вещей заказать, может выгодней будет...
|
|
| |
nagri |
Суббота, 10.08.2013, 11:05 | Сообщение № 234 | Цитата | Ответить |
| там главное отзывы читать, чтобы с размером не промахнуться. а на вкус и цвет товарищей нет) стоит только начать)
|
|
| |
mari08 |
Суббота, 10.08.2013, 11:13 | Сообщение № 235 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ОльгаК) Девочки! Расскажите подробнее Я несколько раз заказывала вещи сыну в каталоге "Квелле"-джинсы, толстовки и себе балетки 2 года назад (у меня размерчик ноги нестандартный), так вот не плохие вещи приходили. А-а, еще забыла -ветровку в "Отто" заказывала, до сих пор хожу, главное у нас в нашем маленьком городе ни у кого такой нет
|
|
| |
M-L-tan |
Суббота, 10.08.2013, 11:14 | Сообщение № 236 | Цитата | Ответить |
| нажать на кнопочку "цитата" - работает через 2 раза на 4-й, или вообще через день. Вчера работала эта ссылка, а сегодня никак.
|
|
| |
nagri |
Суббота, 10.08.2013, 11:16 | Сообщение № 237 | Цитата | Ответить |
| Цитата (M-L-tan) "цитата" - работает через 2 раза на 4-й, сочувствую....
|
|
| |
M-L-tan |
Суббота, 10.08.2013, 11:17 | Сообщение № 238 | Цитата | Ответить |
| mari08-вещи сыну в каталоге "Квелле"-джинсы, толстовки
В Квелле дороже, а вещей в каталогах у них много с бонбригс общих.
|
|
| |
nagri |
Суббота, 10.08.2013, 11:17 | Сообщение № 239 | Цитата | Ответить |
| Цитата (mari08) ни у кого такой нет для меня это пункт №1)))Добавлено (10.08.2013, 11:17) ---------------------------------------------
Цитата (M-L-tan) В Квелле дороже согласна
|
|
| |
mari08 |
Суббота, 10.08.2013, 11:22 | Сообщение № 240 | Цитата | Ответить |
| Цитата (M-L-tan) В Квелле дороже, а вещей в каталогах у них много с бонбригс общих Да, я это заметила, но раньше не знала о каталоге "Бонприкс". А с размером одежды, там сложно определиться-действительно нужно читать отзывы. Я на свой 54 размер иногда и 44 заказывала, хотя по идее нужно 48 размер Добавлено (10.08.2013, 11:22) ---------------------------------------------
Цитата (nagri) для меня это пункт №1))) Да , для меня тоже. А то все как инкубаторские ходят в одном и том же!
|
|
| |