Вы тут делитесь рецептиками вот и я решила поделится со своим рецептиком,от которого ничего не остается при застолье,легко и просто очень вкусно,как говорится,дешево и сердито Ингредиенты для "Пикантные помидоры": •Красные помидоры •Чеснок (натереть (столовая ложка с верхом)) — 1 ст. л. •Вода — 1,5 л •Соль — 1 ст. л. •Сахарный песок — 100 г •Уксусная кислота (можно и без уксусной кислоты) — 1 ч. л. Приготовление: 1. В простерилизованную 3 - х литровую банку уложить помидоры. Залить помидоры кипятком. 2. Вскипятить заливку - вода, соль сахар. Как заливка закипела слить из банки воду. 3. Поверх помидорок положить чеснок и залить кипящей заливкой. 4. Закатать, перевернуть, укутать. Когда банку переворачиваешь, то как будто помидоры в снежинках (чесноке). Я делала в литровых банках.
У меня волосы не в папу, и не в казачку -бабку(та умерла с косами, да ешё кудрявыми) были, но тогда никто короткие не носил и мама умудрилась-таки вырастить мне к 5 классу 2 косы толщиной с запястье. Где-то ещё один из двух шиньонов валяется. А девчонкам, что только не делала! Потом прочла - количество луковиц волосяных врожденное, передается по наследству. У второй дочки были очень тонкие, но густые, в 14 лет -цвет изменился и стал толстый грубый волос. Темно-медовый - никто не верит, что она не красится. А 1-я и 3-я дочки в родню мужа, там все безволосые, и у них неплохие вырастали, но требуют постоянного ухода. Иначе становятся тусклые, ломкие. Младшая пару лет назад увидела детское фото, так сама не поверила, что копна почти до пояса была.Теперь вот дочке растит косы, а я ругаюсь, что рано в 4 года это делать. Но у неё тоже не в её папу - тот кудрявый, а она нет.
[color=#8BEEF7]картошку если сажать с умом, так она и давать больше будет зато такие площади мне не обрабатывать. [color=#8BEEF7]Да , я в то же лето пробовала розовую скороспелку и какую-то разномастную посадить так же, тоже результат был неплохой, но она в тени была под вишнями и выкопали ещё летом молодую сьели. А казака мы что-то кустов 50 посадили, а копали- 3-4 куста мешок. А ряды пошире и кусты подальше нужны для окучивания, но там потом не пройти, она высотой почти до плеч была.
Вот целый вечер хотела поздравить с яблочным спасом, а вспомнила-уже все спят!
Тоже спать идти надо, но не хочется. Но надо, а то звонок не услышу и внучка останется дома. Не, пусть в садик уходит. Надо спать!
Добавлено (20.08.2013, 00:16) --------------------------------------------- Aksinja - попробуйте на следующий год, может получится.
Но семена должны к Вашей местности и климату подходить. А вообще хитростей много с растениями. Однокласница говорит, что у меня пустые ветки расти начинают. Мы у неё в саду сажали, снимали полсада-15 соток, весь выкорчевывать пришлось. Я землю на грядках всю ручками перебирала. Она свои даже не вскапывада, как были с осени, побросала семена и все. Вот на что она обиделась - с одинаковых грядок, с одних -её-семян - у нас морковь раза в 4 была крупнее. Тоже посадила, смешно сказать, 2 м на 0,8, так на лето ребятишкам, а собрала большуший мешок, наверное 1,5 картофельных. Так к земле тянет,я все детство с бабулей на огороде была, но сад не завела. Муж грозится на пенсии в деревню уехать, только боюсь я уже не в состоянии буду там копаться.