Что-то рано. Я правда лет 5-6 не сажаю, но раньше конца сентября не убирали.
сейчас все больше сажают 40дневку,скороспелку всякую, чтобы все по теплу убрать,неохота в грязи возиться потом людям,ведь бабье лето не всегда удается.а так до холодов и грязи все уже "пристроено" по местам
Что у нас сегодня на календаре? Конец августа... К чему я это? Вспомните - сколько было участников форума сразу после призыва? Я надеюсь, что все те, что хоть разочек к нам забежали, нашли, что искали и хотели.
Баклажаны вымыть и порезать кубиками со стороной 1,2~2 см. Маринад довести до кипения, опустить в него баклажаны и варить от момента закипания 5 мин. Баклажаны вывалить в дуршлаг и оставить стекать на 2~3 часа. Чеснок измельчить, укроп мелко порезать. В большой миске перемешать баклажаны, чеснок, укроп, растительное масло Хранить в холодильнике в стеклянной банке.- Единственный минус.
Всем здравствуйте кто еще не спит ! Когда люди расстаются, они часто говорят-"не судьба", напрашивается вопрос: а зачем она вас свела? просто так? Всё в этой жизни не просто так… Когда мы начинаем бескорыстно заботиться о других людях, Бог посылает нам тех людей, которые бескорыстно заботятся о нас Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить.
Я последний раз сажала казак уральский, и нашла в энциклопедии способ посадки, думала новый, а стала читать - хорошо забытый старый.
С каждого куста полное с верхом ведро в 10л. Да крупная! Так ещё в детстве с бабулей сажала: Ямки через 60-70см, в каждую 1-2 горсти золы, плюс -калийно-фосфатные удобрения(бабуля проливала с конским навозом, но под клубни и чтобы они не касались-присыпала землей), и я добавила чуток Кемиры(шведское удобрение). Картошка семенная была некрупная. Когда цвет набирала, пролила ещё раз с Кемирой. Весь секрет - окучивали как можно выше, около полуметра. Посадила-то так, для пробы, хранить негде было. А собрали, пришлось к соседке в яму на постой проситься.
Вы тут делитесь рецептиками вот и я решила поделится со своим рецептиком,от которого ничего не остается при застолье,легко и просто очень вкусно,как говорится,дешево и сердито Ингредиенты для "Пикантные помидоры": •Красные помидоры •Чеснок (натереть (столовая ложка с верхом)) — 1 ст. л. •Вода — 1,5 л •Соль — 1 ст. л. •Сахарный песок — 100 г •Уксусная кислота (можно и без уксусной кислоты) — 1 ч. л. Приготовление: 1. В простерилизованную 3 - х литровую банку уложить помидоры. Залить помидоры кипятком. 2. Вскипятить заливку - вода, соль сахар. Как заливка закипела слить из банки воду. 3. Поверх помидорок положить чеснок и залить кипящей заливкой. 4. Закатать, перевернуть, укутать. Когда банку переворачиваешь, то как будто помидоры в снежинках (чесноке). Я делала в литровых банках.
У меня волосы не в папу, и не в казачку -бабку(та умерла с косами, да ешё кудрявыми) были, но тогда никто короткие не носил и мама умудрилась-таки вырастить мне к 5 классу 2 косы толщиной с запястье. Где-то ещё один из двух шиньонов валяется. А девчонкам, что только не делала! Потом прочла - количество луковиц волосяных врожденное, передается по наследству. У второй дочки были очень тонкие, но густые, в 14 лет -цвет изменился и стал толстый грубый волос. Темно-медовый - никто не верит, что она не красится. А 1-я и 3-я дочки в родню мужа, там все безволосые, и у них неплохие вырастали, но требуют постоянного ухода. Иначе становятся тусклые, ломкие. Младшая пару лет назад увидела детское фото, так сама не поверила, что копна почти до пояса была.Теперь вот дочке растит косы, а я ругаюсь, что рано в 4 года это делать. Но у неё тоже не в её папу - тот кудрявый, а она нет.
[color=#8BEEF7]картошку если сажать с умом, так она и давать больше будет зато такие площади мне не обрабатывать. [color=#8BEEF7]Да , я в то же лето пробовала розовую скороспелку и какую-то разномастную посадить так же, тоже результат был неплохой, но она в тени была под вишнями и выкопали ещё летом молодую сьели. А казака мы что-то кустов 50 посадили, а копали- 3-4 куста мешок. А ряды пошире и кусты подальше нужны для окучивания, но там потом не пройти, она высотой почти до плеч была.