Да, прическа у сынульки совсем не для мальчика. Все в детстве девочкой обзывали, а он кричал:"Я мальчик". Волосы в деда - моего папу, у того до смерти кудри были - позавидуешь! А сын после лет в 5 плавать стал и все, отращивать больше не хочет. Мне и девчонкам кудрей деда не досталось. Сестры ему завидуют черной завистью.А их почему-то до школы мальчиками обзывали.
Что-то рано. Я правда лет 5-6 не сажаю, но раньше конца сентября не убирали.
сейчас все больше сажают 40дневку,скороспелку всякую, чтобы все по теплу убрать,неохота в грязи возиться потом людям,ведь бабье лето не всегда удается.а так до холодов и грязи все уже "пристроено" по местам
Что у нас сегодня на календаре? Конец августа... К чему я это? Вспомните - сколько было участников форума сразу после призыва? Я надеюсь, что все те, что хоть разочек к нам забежали, нашли, что искали и хотели.
Баклажаны вымыть и порезать кубиками со стороной 1,2~2 см. Маринад довести до кипения, опустить в него баклажаны и варить от момента закипания 5 мин. Баклажаны вывалить в дуршлаг и оставить стекать на 2~3 часа. Чеснок измельчить, укроп мелко порезать. В большой миске перемешать баклажаны, чеснок, укроп, растительное масло Хранить в холодильнике в стеклянной банке.- Единственный минус.
Всем здравствуйте кто еще не спит ! Когда люди расстаются, они часто говорят-"не судьба", напрашивается вопрос: а зачем она вас свела? просто так? Всё в этой жизни не просто так… Когда мы начинаем бескорыстно заботиться о других людях, Бог посылает нам тех людей, которые бескорыстно заботятся о нас Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить.
Я последний раз сажала казак уральский, и нашла в энциклопедии способ посадки, думала новый, а стала читать - хорошо забытый старый.
С каждого куста полное с верхом ведро в 10л. Да крупная! Так ещё в детстве с бабулей сажала: Ямки через 60-70см, в каждую 1-2 горсти золы, плюс -калийно-фосфатные удобрения(бабуля проливала с конским навозом, но под клубни и чтобы они не касались-присыпала землей), и я добавила чуток Кемиры(шведское удобрение). Картошка семенная была некрупная. Когда цвет набирала, пролила ещё раз с Кемирой. Весь секрет - окучивали как можно выше, около полуметра. Посадила-то так, для пробы, хранить негде было. А собрали, пришлось к соседке в яму на постой проситься.