|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-5
|
|
|
iren-55 |
Вторник, 20.08.2013, 08:37 | Сообщение № 2461 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ilora) Теперь в гипсе Навеселились! Цитата (Ilora) а солёные и маринованные никто не ест Приеду с дачи напишу рецепт заготовки помидор и баклажан! Пошла будить мужа пора на дачу!
|
| |
| |
|
Ilora |
Вторник, 20.08.2013, 08:41 | Сообщение № 2462 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (iren-55) Приеду с дачи напишу рецепт заготовки помидор и баклажан! Буду ждать
|
| |
| |
|
Zhaka |
Вторник, 20.08.2013, 08:41 | Сообщение № 2463 | Цитата | Ответить |
|

| дуся-жду побуду некоторое время бурятской мона лизой до чего мне нравится зорикто доржиев, я прямо в транс впадаю когда смотрю на его картины
|
| |
| |
|
Марина1807 |
Вторник, 20.08.2013, 08:45 | Сообщение № 2464 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mama-motik) бронхит наш "любимый От бронхита , и как я поняла, часто вас посещяющего, очень хорошо лечит - барсучий жир с мёдом. Проверенно!
|
| |
| |
|
Zhaka |
Вторник, 20.08.2013, 08:49 | Сообщение № 2465 | Цитата | Ответить |
|

| да, прогревания такие помогают я сына обматывала тряпочкой, намоченной в теплом растительном масле - и сверху пленка полиэт. - очень хорошо помогало, отхаркивалось, быстро кашель проходил это для маленьких для взрослых вроде бы даже медвежий жир используют
|
| |
| |
|
galina |
Вторник, 20.08.2013, 08:52 | Сообщение № 2466 | Цитата | Ответить |
|

| Zhaka, мнеони тоже нравятся, а еще под настроение Вопли Видоплясова ... не все конечно, но слушаю ,а океан эльзы - больше нравятся
|
| |
| |
|
Zhaka |
Вторник, 20.08.2013, 09:02 | Сообщение № 2467 | Цитата | Ответить |
|

| ага, Вопли тоже хороши, тоже под настроение я океан эльзы открыла для себя после поездки на украину, зашла в днепропетровске в музыкальный магазин и попросила что нибудь из местного паренек мне посоветовал эти две группы - купила диск и кассету потом в связи с этим пришлось в москве купить музыкальный центр :)) еще я набрала в москве куин, битлз :)) дефицит же тогда был, инета не было в таком виде как сейчас еще книг набрала :)) даррела любимого
|
| |
| |
|
Марина1807 |
Вторник, 20.08.2013, 09:06 | Сообщение № 2468 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дуся-жду) невестка сломала руку. Хочу внести свою смешную историю про весёлую свадьбу. Пригласили меня на свадьбу наши молодые друзья(летом мои все уехали в деревню, я как всегда работала).Так как работала без выходных и уставала, то я отказалась((. Жили мы в одном доме но на разных этажах. Вечером молодожёны всё таки ко мне наведались , я их поздравила, расцеловала)), и они оставили у меня деньги подаренные на свадьбу, для сохранности! Утром следующего дня собираюсь на работу, стук в дверь, открываю и чуть не падаю от увиденной картины: стоит невеста с фингалом под глазом и с гипсом на руке Позади её стоит жених- целый и невредимый! Первая мысль: вот сволочь -- побил.Смотрю на него и самой не верится-- не может! Как оказалось: невеста вечером не справилась с управлением своих ног ( не подумайте она не пьёт, спортсменка), оступилась на лестнице и манёжко пролетела по ступенькам. Слава Богу что рёбра целые)).В общем свадьба удалась!!! . Они ещё так и в свадебное путешествие отправились . 5 лет прошло с того дня , а мы при встрече вспоминаем и хохочем .:yes: .
|
| |
| |
|
|
Zhaka |
Вторник, 20.08.2013, 09:11 | Сообщение № 2470 | Цитата | Ответить |
|

| zanzarah отличные новости! а теперь еще терпения чтобы все эти медкомиссии пройти :( пусть не будет очередей и хороших врачей!
|
| |
| |
|
zanzarah |
Вторник, 20.08.2013, 09:25 | Сообщение № 2471 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (20.08.2013, 09:16) ---------------------------------------------
Цитата (Ilora) невестка сломала руку. Причём о коленку сына ничего себе!!!!!! прям реально перелом или трещина?.....хорошо замахнулась Скорейшей поправки!)Добавлено (20.08.2013, 09:25) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
Zhaka |
Вторник, 20.08.2013, 09:36 | Сообщение № 2472 | Цитата | Ответить |
|

| еще слушала джо кокера и чуть не обрыдалась над my father's son вот так на меня эта песня действует
под конец земфиру врубила ПМЛ меня чуть не доконала :)) старею что ли, сентиментальна стала
|
| |
| |
|
mama-motik |
Вторник, 20.08.2013, 09:48 | Сообщение № 2473 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Zhaka) под конец земфиру врубила Zhaka, послушайте Nothing Else Matters — Metallica, я услышала недвно,когда в Горном Алтае отдыхали- молодость, ностальгия...........(хотя я не ярый приверженец тяжёлого рока)...., но есть очень даже неплохие вещи, моему младшему оч. понравилось....
|
| |
| |
|
|
ОльгаК |
Вторник, 20.08.2013, 09:50 | Сообщение № 2475 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mama-motik) Мой в больничке лежит.... Цитата (nagri) у моего проблемы со здоровьем сохраняются...
|
| |
| |