|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-5
|
|
|
|
|
Zhaka |
Вторник, 20.08.2013, 10:34 | Сообщение № 2493 | Цитата | Ответить |
|

| мне в этом плане крупно повезло - есть у меня друг ,который мне открыл красоту рок музыки, научил слушать ее, переводил тексты.. и я стала кое что понимать, разбираться во всем этом да, слышать каждый инструмент, оценивать вокал
|
| |
| |
|
|
galina |
Вторник, 20.08.2013, 10:50 | Сообщение № 2495 | Цитата | Ответить |
|

| родственные души, ВК надыбала...
|
| |
| |
|
Zhaka |
Вторник, 20.08.2013, 10:50 | Сообщение № 2496 | Цитата | Ответить |
|

| а как Вы считаете - музыкальный вкус он врожденный или он приобретается, воспитывается?
|
| |
| |
|
galina |
Вторник, 20.08.2013, 10:55 | Сообщение № 2497 | Цитата | Ответить |
|

| а я все еще Агату Кристи слушаю ... и еще Наутилус... ну а Кино - это само собой ...
|
| |
| |
|
|
Zhaka |
Вторник, 20.08.2013, 11:07 | Сообщение № 2499 | Цитата | Ответить |
|

| zanzarah на экзамене по литературе в 11 классе мне попалась тема " серебрянный век русской поэзии" читала гумилева, ахматову .. надо порыться теперь уже в библиотеке своей пока ремонт идет буду переслушивать музыку, а зимой перечитаю свои старые книжки
|
| |
| |
|
mari08 |
Вторник, 20.08.2013, 11:09 | Сообщение № 2500 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) а я все еще Агату Кристи слушаю ... и еще Наутилус... ну а Кино - это само собой А мне Брайан Адамс нравится, Роксет, Наутилус, ну и Куин. Еще некотрые песни Аэросмита. А "Кино" мы в школе слушали, а в 11 классе и сынок запал. Вообще, так интересно-многие песни, которые слушали мы, интересует нынешнее молодое поколение.
|
| |
| |
|
galina |
Вторник, 20.08.2013, 11:11 | Сообщение № 2501 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Zhaka) музыкальный вкус он врожденный или он приобретается, воспитывается? он зависит от многого ...у меня дочь слушает такую музыку,что даже у ее парня терпение лопается, а ей нравится, тут наверное все зависит о темперамента, того ,что слушают дома, от уровня образования, ну и еще наверное то ,что на слуху..мы сами не замечая, привыкаем слышать это ,а нравится нам то ,что легко узнаваемо, знакомо... вот и получается, что музыкальный вкус- это то ,что воспитывается окружающей средой, наложенное на ваши особенности
|
| |
| |
|
mari08 |
Вторник, 20.08.2013, 11:11 | Сообщение № 2502 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Zhaka) серебрянный век русской поэзии У меня сборник стихов есть "Любовная лирика", там все произведения поэтов-классиков, я ее иногда почитываю
|
| |
| |
|
zanzarah |
Вторник, 20.08.2013, 11:13 | Сообщение № 2503 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mari08) Вообще, так интересно-многие песни, которые слушали мы, интересует нынешнее молодое поколение. так ведь классика-это не только "Бетховен и Лист".
|
| |
| |
|
Zhaka |
Вторник, 20.08.2013, 11:14 | Сообщение № 2504 | Цитата | Ответить |
|

| я почему спросила мой пример: в детстве я была просто начитанным ребенком, музыкой никогда не занималась и не увлекалась - но как то в утренней почте услышала битлз.. это было как удар молнии :)) с тех пор у меня и появился интерес к хорошей музыке, стараюсь приобщиться к ней, очень жалею что не владею никаким инструментом
|
| |
| |
|
mari08 |
Вторник, 20.08.2013, 11:17 | Сообщение № 2505 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Zhaka) очень жалею что не владею никаким инструментом У меня в детстве была мечта, чтобы мама меня отдала в музыкальную школу на фортепиано, но как-то не получилось.  Добавлено (20.08.2013, 11:17) --------------------------------------------- Ну, ладно-пора работать, обед закончился. До встречи! 
|
| |
| |