|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-5
|
|
|
Zhaka |
Вторник, 20.08.2013, 11:17 | Сообщение № 2506 | Цитата | Ответить |
|

| да-да, Кино слушает и мой сын у куин есть песня "расправь крылья" - почему то она мне очень очень нравится
|
| |
| |
|
2lora |
Вторник, 20.08.2013, 11:18 | Сообщение № 2507 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата а как Вы считаете - музыкальный вкус он врожденный или он приобретается, воспитывается? Думаю врожденный. я почти не слушаю музыку, как фон (если включат). Воспринимается она у меня почему то в основном в цветовой гамме (кроме фона), редко в звуковой. А когда то в школе пела, даже со(п)листкой была, потом перестаралась сорвала голос. Долгое лечение, периодически лечение и все юношество, в принципе удобно когда спрашивают только письменно... Может поэтому... не знаю.
|
| |
| |
|
Zhaka |
Вторник, 20.08.2013, 11:26 | Сообщение № 2508 | Цитата | Ответить |
|

| тоже надо убегать.. напоследок, по нашей теме - музыкально поэтической ..
Автор: Намжил Нимбуев «О мама! Скажи, почему ночами в ужасных кошмарах по-прежнему кличу тебя я?»
«Сынок мой, ты мальчик еще».
«О мама! Скажи, почему, мечтая о славной Чимите, тебя я совсем забываю?»
«Сынок мой, то зрелость пришла».Добавлено (20.08.2013, 11:26) --------------------------------------------- всем пока!!!!
|
| |
| |
|
Olja |
Вторник, 20.08.2013, 12:10 | Сообщение № 2509 | Цитата | Ответить |
|

| Всем хорошего денечка
Цитата (mama-motik) бронхит наш "любимый" скорейше-полнейшего выздоровления! Цитата (Ilora) невестка сломала руку. Причём о коленку сына ничего себе медовый месяц пусть скорее поправляется невестка Цитата (zanzarah) получили место в детском саду поздравляю теперь удачи в прохождении всех этапов для устройства (терпеть не могу мед.комиссии ) Цитата (zanzarah) еще песня "непрощенный" у них-замечательная) тоже очень нравится, слушала давненько, а недавно вспомнила снова
еще вот эта песня нравится, во всяких вариантах...
|
| |
| |
|
Ljuba |
Вторник, 20.08.2013, 12:45 | Сообщение № 2510 | Цитата | Ответить |
|

| Ого! Пока читала, что вы настрочили за вчерашний день, вы уже с пирожков да заготовок переключились на высокие материи. А я еще вам подкину рецептик, очень простой. Лечо без масла и уксуса. Очень вкусно, я и для поджарки вместо соуса и пасты использую, гораздо вкуснее. Лечо Продукты: 3 кг помидор, 6 шт. болгарского перца, 6-7 зубчиков чеснока, 1 стакан сахара, 1 ст. ложка соли. Помидоры нарезать соломкой (я прокручиваю через мясорубку, комбайн), весь перец нарезать кусочками, чеснок можно через давилку, если лень резать. Половину помидор, перец, чеснок сложить в посуду (таз, кастрюля), варить 10 минут. Потом добавить остальную часть помидор, соль и сахар. Варить еще 30 минут. Разложить в стерилизованные банки, закатать (получится 6 поллитровых банок). Беру 2 порции продуктов, получается эмалированный таз. Выход 12-13 шт. 650 граммовых банок. Делаю с 91 года.
Обалденный "Тещин язык" Продукты: 4 кг кабачков, 1 кг моркови, 0,5 кг перца болг., 250 г чеснока, 0,5 л томатной пасты, 1 стакан раст. масла,1 стакан сахара, 1 ст. ложка красного молотого перца, 2 ст. ложки соли. Хорошо перемешать и варить на медленном огне 2.5 часа Перед концом варки 1 ст. ложка 70% уксусной эсенции. Очень вкусный, угостили. Буду варить.
Добавлено (20.08.2013, 12:45) --------------------------------------------- Olja, братик уже работает?
|
| |
| |
|
galina |
Вторник, 20.08.2013, 12:49 | Сообщение № 2511 | Цитата | Ответить |
|

|
так что у нас тоже практически тропики ..бананы растут
|
| |
| |
|
Ljuba |
Вторник, 20.08.2013, 12:51 | Сообщение № 2512 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) так что у нас тоже практически тропики ..бананы растут Классные бананы! Куда от них деваться
|
| |
| |
|
Olja |
Вторник, 20.08.2013, 12:52 | Сообщение № 2513 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ljuba) Olja, братик уже работает? все еще устраивается, должен мед.комиссию пройти, потом еще учеба будет либо в Екб., либо в Нижнем Тагиле, но вроде бы уже точно берут
|
| |
| |
|
galina |
Вторник, 20.08.2013, 12:52 | Сообщение № 2514 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ljuba) Куда от них деваться соседям ,кто там из форумчан по соседству живет? Нарочным сплавляйте, сюрприз будет ..
|
| |
| |
|
Olja |
Вторник, 20.08.2013, 12:53 | Сообщение № 2515 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) у нас тоже практически тропики ..бананы растут
|
| |
| |
|
mama-motik |
Вторник, 20.08.2013, 13:07 | Сообщение № 2516 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) у меня будет замечательный музыкант прям под боком Да, здорово- об этом наверное многие мечтают, а вы практически уже воплотили....У меня младший на гитару собирается, как обычно у мальчишек, посмотрим , что получится.... Цитата (Zhaka) а как Вы считаете - музыкальный вкус он врожденный или он приобретается, воспитывается? Есть счастливые люди с врожденным музыкальным вкусом, но это я думаю больше на уровне интуиции какой-то что-ли или как говорится- дар божий , а в большей части любой вкус, как художественный, вкус стиля и т.д. в основном воспитывается, прививается, приобреается, но опять-же кому-то это прививание легче даётся, а кмк-то со скрипом...... Цитата (galina) а я все еще Агату Кристи слушаю ... и еще Наутилус... ну а Кино - это само собой ... А как же без этого в наши 80-90 гг. Цитата (mari08) ообще, так интересно-многие песни, которые слушали мы, интересует нынешнее молодое поколение. Старшему Кино оч. нравится Цитата (mari08) У меня в детстве была мечта, чтобы мама меня отдала в музыкальную школу на фортепиано, но как-то не получилось А меня отводили на скрипку, а места были только на контрабас...., из-за которого меня было не видно (я ещё в д/садик ходила), мне одного занятия и хватило. На этом моё музыкальное образование было окончено (к сожалению)....
|
| |
| |
|
Ljuba |
Вторник, 20.08.2013, 13:08 | Сообщение № 2517 | Цитата | Ответить |
|

| Вся беда-то... до рядом оч. далеко. Все соседской коровке...
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Вторник, 20.08.2013, 13:23 | Сообщение № 2518 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ljuba) варить на медленном огне 22.5 часа Наверное 2,5 часа??? А то сутки...многовато.  Добавлено (20.08.2013, 13:23) ---------------------------------------------
Цитата (Ljuba) Обалденный "Тещин язык" Овощи резать или как???
|
| |
| |
|
M-L-tan |
Вторник, 20.08.2013, 14:01 | Сообщение № 2519 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ilora) вот она по коленке и попала Надо сказать нехилый ударчик-самой себе руку сломать! А коленка мужа цела?
Шоколад только Российский, темный или горький, или Воздушный такой же.
Добавлено (20.08.2013, 13:40) --------------------------------------------- Цитата (Zhaka) хэрриота обожаю и Цитата (Zhaka) даррела конечно Присоединяюсь, всей семьей перечитывали не раз.
Добавлено (20.08.2013, 13:52) --------------------------------------------- Цитата (mari08) была мечта, чтобы мама меня отдала в музыкальную школу на фортепиано Меня соседка-бабушка со своей внучкой отвела, меня приняли, а её под вопросом. Но мама была так против, что отец только руками развел. Своих старших водила(уже за 30 было), немного научилась, а потом забросила, дети, работа.А бабушка, моя мать, при детях называла меня фашисткой. Девчонки же муз.школу закончили легко, старшая даже в колледже училась, пока в аварии голос не потеряла. Но играют редко, теперь внук занимается. Цитата (Zhaka) музыкальный вкус он врожденный или он приобретается, воспитывается? По-видимому и то и другое, плюс память предков.
Добавлено (20.08.2013, 14:01) --------------------------------------------- Ljuba Куда от них деваться Присылайте, заберем!
|
| |
| |
|
2lora |
Вторник, 20.08.2013, 14:23 | Сообщение № 2520 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Обалденный "Тещин язык" я вместо красного перца кладу один острый но не термоядерный, а с грядки и семечки вынимаю что бы не переборщить. Цитата Овощи резать или как??? кабачок четвертинками круга (семечки то вычистите ведь) вот отсюда и название, т.к. на язык похоже, а острый значит тещин. Остальное если не на комбайне за 2,5 часа само развариться.Добавлено (20.08.2013, 14:23) ---------------------------------------------
Цитата была мечта, чтобы мама меня отдала в музыкальную школу на фортепиано то же была такая мечта. Но жили мы в комуналке в омнате 12 метров... в четвером... не до фортепиано... С детства задалась целью жить в хорошей квартире, что бы у каждого свой угол был, прекрасно понимала что сразу никак не получится и мечтала о планомерном воплощении. Мечты, если ты хочешь конечно, обязательно сбываются.
|
| |
| |
|