|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-5
|
|
|
zanzarah |
Среда, 21.08.2013, 11:53 | Сообщение № 2686 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (21.08.2013, 11:53) ---------------------------------------------
Цитата (Уралочка) была Пермь Пермь лучче
|
| |
| |
|
Zhaka |
Среда, 21.08.2013, 12:01 | Сообщение № 2687 | Цитата | Ответить |
|

| "Максимиха – курортная местность на южном берегу Баргузинского залива – одного из самых красивых заливов на Байкале. Это одно из лучших мест отдыха в Бурятии". 230 км на северо восток от Улан Удэ если ехать дальше - можно доехать до Чивыркуйского залива - там почти нетронутая пока природа, очень красиво говорят, я там ни разу не была доехать сложнее
|
| |
| |
|
Aksinja |
Среда, 21.08.2013, 12:15 | Сообщение № 2688 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) КОНФЕТЫ-не иначе. Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
Dgema |
Среда, 21.08.2013, 12:18 | Сообщение № 2689 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Evge |
Среда, 21.08.2013, 12:25 | Сообщение № 2690 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) с Божьей помощью завтра докопаю День Добрый. удачи и больших урожаев. тоже начну копать в выходные. благо, что посажено всего 3 ведра.
|
| |
| |
|
Уралочка |
Среда, 21.08.2013, 12:28 | Сообщение № 2691 | Цитата | Ответить |
|

| СидЮ, кропаю "типа резюме" на сына для трудоустройства. Наклёвывается, вроде, не плохой вариант...
|
| |
| |
|
|
дуся-жду |
Среда, 21.08.2013, 14:16 | Сообщение № 2693 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) СидЮ, кропаю "типа резюме" на сына для трудоустройства. Мы с сыном автобиографию писали. Он говорит, что как-то коротко получилось. А у него три эпизода на сегодняшний момент: родился, учился, сходил в армию.  Добавлено (21.08.2013, 14:14) --------------------------------------------- Dgema, Пустили на работу с украинским гостинцем??? Добавлено (21.08.2013, 14:16) --------------------------------------------- Dgema, Или вы его не довезли?? Подзабыла: помещение маленькое, всё не укладывается! 
|
| |
| |
|
Уралочка |
Среда, 21.08.2013, 14:24 | Сообщение № 2694 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дуся-жду) А у него три эпизода на сегодняшний момент: родился, учился, сходил в армию. Аналогично! И ещё - НЕ женат!
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Среда, 21.08.2013, 14:27 | Сообщение № 2695 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) И ещё - НЕ женат! Ну да, мы писали-холост. Еще: у близких родственников судимостей нет.
|
| |
| |
|
Семеновна |
Среда, 21.08.2013, 14:44 | Сообщение № 2696 | Цитата | Ответить |
|

| всем доброго дня. Догоняююювас! Копирую рецепты...Спасибо. Сегодня баночек в обед купила, делать буду помидорки. Все уже дома заполнила!Цитата (iren-55) А мы летаем в отпуск просто переливаем в бутылек из под мин. вод. и все А у нас в такой таре отобрали в аэропорту из чемодана заствили убрать! Сказали нужна магазинная бутылка и чтоб не открытая. А мы везли в Германию самогон...
|
| |
| |
|
M-L-tan |
Среда, 21.08.2013, 14:59 | Сообщение № 2697 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) на картошке 9 часов оттарабанила Железная леди! Цитата (2lora) Кто эти милые созданья? Внучка Женя укладывает котенка Машку. Британка, продается. Очень интересный окрас- черная с лиловыми и рыжими пятнами, а на них ещё полосы.
|
| |
| |
|
zanzarah |
Среда, 21.08.2013, 15:02 | Сообщение № 2698 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) И ещё - НЕ женат! Хотя для работодателя привлекательнее,когда женат.....мотивация лучше,говорят)))
|
| |
| |
|
M-L-tan |
Среда, 21.08.2013, 15:49 | Сообщение № 2699 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) достичь высоких результатов-тут уже от каждого индивидуально зависит)))) Талант - способности+трудолюбие, тогда и успеха можно достигнуть. Цитата (Aksinja) я такая,я ж не виновата что уши режет неправильное пение или "играние" Я тоже такая! Аж кажется всю кукоржит, когда фальш слышу.А муж очень долго не слышал, только после многолетних занятий детей на фортепиано стал слышать фальш. У пианиста Рихтера где-то читала, сын родился без чувства ритма. Нанимали специально педагога, пианист вышел неплохой в итоге, но не такой гениальный ,как отец.Добавлено (21.08.2013, 15:37) --------------------------------------------- хотела на байкал Тоже хочу, я в детстве проезжала мимо 4 раза, но поездом. А муж пугает-мошкары много, кто-то ему говорил. хоровик с детей делает конфеты Повезло реально с педагогом! Мне повезло, слух и у детей и у внуков есть. Про старших так вообще говорят -идеальный. И танцевать ходили. Но опять же, мой отец играл на гитаре и мандолине-самоучка, братья моей мамы обалденные гармонисты были, даже классику играли на слух,но никто не считал это особым даром.. Все детство слышала русские , украиские и казачьи песни, плюс классику по радио. А бабушка мужа занималась в хоре, кто бы слышал, как она поет.... Она не слышит фальши.И никакой педагог это не исправит. Я вот Бабкину со всей её энергетикой не очень то выношу, много вкусовщины, до вульгарности, и перевирает много в своих переделках, даром что профессор. Добавлено (21.08.2013, 15:49) --------------------------------------------- Все, вечер загрузили. Убегаю.Дочь принесла груши, надо желе сделать, у нас компоты не очень идут. Плюс соседка купила цветы и ленты - нужно украшения на машины помочь смастерить. Ругаюсь с ней, такие расходы, невесте под 40. Можно было на эти деньги куда-то съездить, устроить праздник для двоих, девчонка итак пашет на нескольких работах, но она хочет праздник для подруг.
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Среда, 21.08.2013, 16:32 | Сообщение № 2700 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tetz66) что у нас сегодня 100 дней до дома ПОЗДРАВЛЯЮ, ДЕВОЧКИ! Начали отсчет до ДМБ... таня123-94 lida97-97 tetz66-99 Мама1970-100 камри-100
|
| |
| |