всем доброго дня. Догоняююювас! Копирую рецепты...Спасибо. Сегодня баночек в обед купила, делать буду помидорки. Все уже дома заполнила!
Цитата (iren-55)
А мы летаем в отпуск просто переливаем в бутылек из под мин. вод. и все
А у нас в такой таре отобрали в аэропорту из чемодана заствили убрать! Сказали нужна магазинная бутылка и чтоб не открытая. А мы везли в Германию самогон...
достичь высоких результатов-тут уже от каждого индивидуально зависит))))
Талант - способности+трудолюбие, тогда и успеха можно достигнуть.
Цитата (Aksinja)
я такая,я ж не виновата что уши режет неправильное пение или "играние"
Я тоже такая! Аж кажется всю кукоржит, когда фальш слышу.А муж очень долго не слышал, только после многолетних занятий детей на фортепиано стал слышать фальш. У пианиста Рихтера где-то читала, сын родился без чувства ритма. Нанимали специально педагога, пианист вышел неплохой в итоге, но не такой гениальный ,как отец.
Добавлено (21.08.2013, 15:37) --------------------------------------------- хотела на байкал Тоже хочу, я в детстве проезжала мимо 4 раза, но поездом. А муж пугает-мошкары много, кто-то ему говорил. хоровик с детей делает конфеты Повезло реально с педагогом! Мне повезло, слух и у детей и у внуков есть. Про старших так вообще говорят -идеальный. И танцевать ходили. Но опять же, мой отец играл на гитаре и мандолине-самоучка, братья моей мамы обалденные гармонисты были, даже классику играли на слух,но никто не считал это особым даром.. Все детство слышала русские , украиские и казачьи песни, плюс классику по радио. А бабушка мужа занималась в хоре, кто бы слышал, как она поет.... Она не слышит фальши.И никакой педагог это не исправит. Я вот Бабкину со всей её энергетикой не очень то выношу, много вкусовщины, до вульгарности, и перевирает много в своих переделках, даром что профессор.
Добавлено (21.08.2013, 15:49) --------------------------------------------- Все, вечер загрузили. Убегаю.Дочь принесла груши, надо желе сделать, у нас компоты не очень идут. Плюс соседка купила цветы и ленты - нужно украшения на машины помочь смастерить. Ругаюсь с ней, такие расходы, невесте под 40. Можно было на эти деньги куда-то съездить, устроить праздник для двоих, девчонка итак пашет на нескольких работах, но она хочет праздник для подруг.
Простые истины об отношениях, о которых не стоит забывать:
1. Ни один человек на вашем жизненном пути не встречен вами напрасно. Каждый день мы встречаем новых людей и из каждой встречи выносим что-то важное для себя. Кто-то испытывает нас, кто-то использует и преподносит урок, кто-то помогает получить новые навыки, а кто-то делает нас лучше и это самое ценное.
2. В отношениях вы получаете то же, что отдаете. Не надейтесь, что в ответ на капризы, обвинения и оскорбления, вы получите улыбки, объятия и признания в любви. Если вы хотите понимания, постарайтесь понять сами. Все возвращается – это простая формула, которая работает во все времена.
3. Не надо бороться за место в жизни человека. Насильно мил не будешь – многие забывают эту простую и очень мудрую истину. Никогда не пытайтесь отвоевать для себя пространство в жизни другого человека. Ведь вы не можете знать наверняка, нужно ли ему это.
4. Все люди меняются и это нормально. Потребности, мысли и даже убеждения людей со временем меняются. Поэтому, если кто-то говорит, что вы изменились, не расстраивайтесь и не ищите недостатки в себе. Возможно, эти перемены наоборот пошли вам на пользу. Нет ничего страшного в том, что ваши интересы с близким другом могут разойтись, а общение сойти на нет. Лучше изредка посылать друг-другу поздравительные открытки и сохранять теплые воспоминания, чем пытаться выжать из отношений то, чего не осталось и копить раздражения внутри себя. Будьте искренни.
5. Над отношениями необходимо работать. Отношения не строятся сами по себе. Они требуют активного участия всех задействованных сторон. Искренность, взаимность и уважение – это те основы, без которых любые отношения рухнут.
6. Нужно уметь прощать. Многие считают, что прощение – это признак слабости. Но слова "я прощаю тебя” вовсе не означают - "я слишком мягкий человек, поэтому не могу обижаться и ты и дальше можешь портить мою жизнь, я не скажу тебе ни единого слова”, они означают – "я не позволю прошлому портить свое будущее и настоящее, поэтому прощаю тебя и отпускаю все обиды”.
7. Споры – это пустая трата времени. Чем меньше времени вы тратите на ругань с людьми, которые вас раздражают, тем больше времени у вас остается на общение с людьми, которых вы любите. Если же спор произошел между вами и близким человеком, держите себя в руках. Не давайте гневу овладеть вами, иначе вы можете произнести слова, за которые вам будет стыдно всю оставшуюся жизнь. Иногда крепкие отношения может разрушить одно неосторожное слово.
8. Вы не можете изменить другого человека. Человек способен изменить лишь сам себя, но ни в коем случае не кого-то другого. Поэтому вы должны научиться воспринимать близких и дорогих вам людей такими, какие они есть. Если же что-то в корне вас не устраивает, будьте честны и скажите об этом прямо. Возможно тот, кого вы любите, захочет измениться ради вас.
9. Отсутствие в вашей жизни некоторых людей может пойти вам лишь на пользу. Не бойтесь менять окружение. Нужно уметь отпускать из своей жизни тех людей, которые вносят в нее дискомфорт. Если в последнее время вы получаете от некогда лучшего друга лишь предательства и оскорбления, нужно перестать цепляться за прошлое и разорвать отношения.
10. Цените людей, которые рядом. Не забывайте говорить близким людям о том, как они дороги вам. Уделяйте им достаточно внимания. Возможно, что ваши отношения когда-нибудь закончатся, но даже если что-то не длится вечно, это не означает, что не стоит тратить на это времени.
Добавлено (21.08.2013, 17:35) --------------------------------------------- 7 грехов в социальных сетях:
1. Страдать на всеобщее обозрение...
Страдальческие статусы, душераздирающая музыка, картинки с трагическими надписями, то и дело заполняющие ленту новостей — и во всём этом скрыт какой-то месседж, чтобы каждый прочитавший сиюминутно оказался в курсе всех перипетий судьбы нашего страдальца и, безусловно, проникся к нему сочувствием. Зачастую у таких персон есть некий лирический герой, которому и посвящаются все эти мини-спектакли, и, как правило, этот герой с удовольствием наблюдает за происходящим. Когда лирического героя нет — пострадать можно просто так, притом особой разницы в контенте обновлений не будет.
2. Удалять страницы...
... а потом восстанавливать... а потом опять удалять, а потом опять восстанавливать... И так до бесконечности... Пока друзья не начнут стебать эту тему. То ли это череда неудачных попыток начать новую жизнь, то ли желание привлечь внимание, то ли побочные эффекты депрессии – как бы то ни было, а выглядит очень истерично, особенно если истерика мужская. Девушке такая эмоциональная нестабильность простительна. Подобными манёврами любят пользоваться люди, называющие себя «творческими», даже если в действительности таковыми не являются.
3. Троллить...
Унижать ущербных и стебаться над немощными. Причины, побуждающие хомо сапиенс к подобным неблагородным развлечениям, кроются в жутких комплексах, вытекающих в потребность чувствовать своё превосходство хоть над кем-нибудь, хоть из-за чего-нибудь, хоть где-нибудь... А в интернете за это, как минимум, никто не набьёт морду. Пока смелые бросают вызов на ринге, тролли любят разрушать нервные клетки ни в чем не повинных людей, доказывая, что дважды два это три, или что угодно еще.
4. Выдавать чужие фотографии за свои...
Хотя, честно говоря, это еще спорный вопрос, что хуже: осознать свою непривлекательность и, избегая возможной травли со стороны вышеупомянутых, выдавать себя за другого человека, или считать себя распрекрасной и забивать ленту своими фотками, когда на самом деле это не так.
5. Отмечать друзей на компроментирующих фотографиях...
... естественно без предупреждения и предварительного согласия. Метку поставил, и все, кто онлайн, узнают о том, как ты вчера напился и по-свински себя вел. Зато друг посмеялся.
6. Изучать странички бывших...
Пролистывать их ленту и выискивать подтверждение того, что тебя еще помнят и, желательно, даже страдают. Раз в какой-то промежуток времени наносить несмертельные (чтобы еще помучить) пулевые ранения как бы невзначай поставленным «лайком». Есть более запущенный вариант — создавать дополнительные профайлы и общаться с бывшим объектом страсти от чужого лица, пытаясь выяснить пикантные подробности новой личной жизни. Очень жалкое зрелище, если честно.
7. Просить проголосовать в дебильных конкурсах...
Или просить незнакомых людей, попросить их друзей проголосовать за тебя. Не нужно быть экстрасенсом, чтобы предсказать реакцию 98% людей, к которым обращаются с подобными просьбами, и тем удивительнее, что такие явления продолжаются изо дня в день. Скорее всего, это и есть то единственное чудо, на которое остаётся уповать современному человеку: что кто-то согласится «залайкать» его фотку в каком-то глупом конкурсе.