|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-5
|
|
|
ОльгаК |
Четверг, 22.08.2013, 12:43 | Сообщение № 2851 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Zhaka) мне письма из части не было только звонок командира А мне-моего сына!Добавлено (22.08.2013, 12:43) ---------------------------------------------
Цитата (nagri) решила, что поеду перед распределением, а то неизвестно куда отправят....до Елани сутки ехать, а вдруг отправят туда, куда Макар телят не гонял Точно-точно! Я вот тоже съездила перед распределением...Дослуживаем в Елани! Сегодня только намекнула директору, что хотелось бы съездить к сыну перед 1 сентября...Ой-ой-ой, школа рухнет, если меня не будет!Сразу, как Золушке, мне столько работы "нашла" помимо моей собственной....
|
| |
| |
|
Evge |
Четверг, 22.08.2013, 12:45 | Сообщение № 2852 | Цитата | Ответить |
|

| День добрый! Цитата (mari08) -цены придумываю на продукцию а можно для народа цены поменьше? Цитата (mamulya-23) хорошее у вас увлечение, надо тоже попробовать тоже люблю рисовать, но в наших магазинах нет таких спец. красок для росписи. Есть только акварель и гуашь. Иногда сижу картинки акварелью на загрунтованном ДВП пишу.
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Четверг, 22.08.2013, 12:59 | Сообщение № 2853 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (M-L-tan) Если набрать в яндексе "роспись по ткани" или "роспись футболок" , то откроется куча мастер-классов очень подробных. Цитата (2lora) или может должны приходить всем... Цитата (galina) а мне сегодня ежик новорожденный снился, я пыталась его накормить: Я даже знаю к чему: у моего ежонка скоро днюха, посылка (шоб накормить) уже в Порошина...Я так отчаянно думаю, чтоб еще придумать(как бы еще подкормить?), что мысли в вашем сне визуализировались... Цитата (Maman) Я же в школе работала, какой из меня добытчик? Так, "на шпильки" и получалось. Зря...ПрЭзидент повернулся к школе еще не лицом, но уже и не ж... Я вот смотрю на з/плату нашего коллектива за июнь-ни у кого нет меньше 25 тыс., а в началке-меньше 30.
Ой, самое главное забыла...Говорят новый комдив уже во всю командует. Мальчишкам и указ зачитывали о его назначении... Мы-то что-то прохлопали офицальное назначение...
|
| |
| |
|
Уралочка |
Четверг, 22.08.2013, 13:10 | Сообщение № 2854 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) Я вот смотрю на з/плату нашего коллектива за июнь В сельской школе с классами по 15 чел. такого не бывает...
|
| |
| |
|
nagri |
Четверг, 22.08.2013, 13:12 | Сообщение № 2855 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) Мы-то что-то прохлопали офицальное назначение.. и СМИ молчат пусть командует, был бы толк от его команд и порядок
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Четверг, 22.08.2013, 13:13 | Сообщение № 2856 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) Мы-то что-то прохлопали офицальное назначение... Про нового комдива ничего не нашла...
|
| |
| |
|
nagri |
Четверг, 22.08.2013, 13:14 | Сообщение № 2857 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) В сельской школе с классами по 15 чел. такого не бывает... зимой была на курсах с дамой из сельской школы. нагрузка у нас одинаковая, но когда я увидела её расчетку, чуть от обиды и зависти не заплакала
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Четверг, 22.08.2013, 13:23 | Сообщение № 2858 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (nagri) но когда я увидела её расчетку, чуть от обиды и зависти не заплакала Это как??? Много или мало??
|
| |
| |
|
Семеновна |
Четверг, 22.08.2013, 13:31 | Сообщение № 2859 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго дня! Поздравляю с началом обратного отсчета! Девчата неужели уже и наши скоро будут домой собираться...( я все догнать вас не могу, так хочется с вами поболтать!) Аксинья-восхищаюсь вами!
|
| |
| |
|
2lora |
Четверг, 22.08.2013, 13:36 | Сообщение № 2860 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Я вот смотрю на з/плату нашего коллектива за июнь- мне кажется достойно, далеко не у каждого такая зп. Цитата Иногда сижу картинки акварелью на загрунтованном ДВП пишу. А можно показать?
|
| |
| |
|
nagri |
Четверг, 22.08.2013, 13:39 | Сообщение № 2861 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дуся-жду) Много или мало?? в два раза больше, чем у меняДобавлено (22.08.2013, 13:39) ---------------------------------------------
Цитата (2lora) мне кажется достойно, далеко не у каждого такая зп. это ещё мало...бывает больше...
|
| |
| |
|
Семеновна |
Четверг, 22.08.2013, 13:41 | Сообщение № 2862 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mamulya-23) В эту субботу к сынульке еду, повидаться.Да и он тоже сильно скучает по нам, дому.Но держится там молодцом! хорошей дороги!
|
| |
| |
|
Mary-k |
Четверг, 22.08.2013, 14:14 | Сообщение № 2863 | Цитата | Ответить |
|

| www.2do2go.ru/msk/places/28563/gorod-prizrak-pod-firsanovkoy Мы там вчера были. Фотки тоже чуть позже. Глеб фотик забрал. Я помню я еще с Оки фотки обещала. Он скинет тоже выложу. Привет семья! Мы решили наверстать упущенное лето, все в путешествиях поэтому даже читатб не успеваю. Телефон хорошая штука, интернет всегда с собой, но батарейка быстро садиться и мвчера не получилось прям с" места событий" карта с пробками была важней, экономила батарейку. На кольце( МКАД) из за аварии ( матациклиста сбил фольцваген. О жертвах не знаю, когда мы доползли, и мотоцикл и машина стояли на обочине в окружении гаишников) . Мы 30 км ехали 3 часа.
|
| |
| |
|
Семеновна |
Четверг, 22.08.2013, 14:22 | Сообщение № 2864 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Zhaka) а можно Ваш рецепт хлеба? какую муку берете, какие дрожжи? печете в спец. формах? или это непринципиально? меня Аксинья уже научила печь хлеб, вкууусно! Осенью снова буду, сейчас совсем некогда. Я делаю в сковороде высокой и в тарелке железной
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Четверг, 22.08.2013, 14:22 | Сообщение № 2865 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Мы 30 км ехали 3 часа. Привет, Mary-k, !!! Ваши пробки вообще не в сравнении ни с чем!!! У нас пробки, хоть в центр не езди, а у вас . Вы в отпуске??
|
| |
| |