|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-5
|
|
|
Aksinja |
Четверг, 22.08.2013, 17:39 | Сообщение № 2881 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Saima) боюсь и эта мелочь погнить может! не приведи Господи...жалко будет... Цитата (Saima) В кАждом человеке есть талант к чему нибудь,  Добавлено (22.08.2013, 17:39) ---------------------------------------------
Цитата (Zhaka) Вы дрожжи какие используете? дрожжи Пакмайя, а свекровь сырые покупает.Но у нас в селе их нет в продаже,только в райцентре-не оч удобно ... Цитата (M-L-tan) Дошилась до тошноты! то же самое,только довязалась
|
| |
| |
|
Мотя |
Четверг, 22.08.2013, 17:59 | Сообщение № 2882 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Evge) новый комдив полковник Луговой из Рязанского училища ВДВ 06.05.2008-12.2009 руководил Рязанским училищем ВДВ — Луговой, Владимир Николаевич, полковник.
Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 12 января 2010 года № 52 приказом Министра обороны Российской Федерации от 14 января на должность начальника Рязанского высшего воздушно-десантного командного училища (военного института) назначен Герой России полковник Красов Андрей Леонидович. На строевом плацу перед всем личным составом училища командующий ВДВ передал Боевое Знамя училища от полковника Владимира Лугового полковнику Андрею Красову. Полковник Луговой поблагодарил личный состав училища за совместную службу. После передачи дел и должности полковник Луговой Владимир Николаевич убудет к новому месту службы. Этим же приказом Министра обороны Российской Федерации он назначен начальником окружного учебного центра подготовки младших специалистов Дальневосточного военного округа.
Кадровые изменения в Вооружённых Силах 26 августа 2011 Президент подписал Указ «О назначении на должность, освобождении от должности и увольнении с военной службы военнослужащих Вооружённых Сил Российской Федерации». полковника Лугового Владимира Николаевича – начальником 392 окружного учебного центра подготовки младших специалистов Восточного военного округа, освободив его от должности начальника 392 окружного учебного центра подготовки младших специалистов (мотострелковых войск) Дальневосточного военного округа;
3 уч. центр..Не слышала ни разу что бы связисты в поля на такой срок отправлялись.....самое большее это суточные маршброски.....и все это на территории горнизона..Не вывозят до распределения их ни куда...
|
| |
| |
|
nagri |
Четверг, 22.08.2013, 18:08 | Сообщение № 2883 | Цитата | Ответить |
|

| Мотя, да хрен их там разберет)
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Четверг, 22.08.2013, 18:13 | Сообщение № 2884 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) В сельской школе с классами по 15 чел. такого не бывает... А я по вашему в какой школе работаю? У нас классы разные: самый маленький был 2 человека(10 класс), самый большой - 19(5 класс). Зарплата в НАШЕЙ школе не зависит от количества детей в классе. Цитата (nagri) зимой была на курсах с дамой из сельской школы. нагрузка у нас одинаковая, но когда я увидела её расчетку, чуть от обиды и зависти не заплакала Не забывайте, что у нас +25% сельские и на них все процентовки опять накручиваются. Поэтому эти проценты в итоге бываю раза в 3-4 превышают саму "чистую" з/плату за ставку.
|
| |
| |
|
nagri |
Четверг, 22.08.2013, 18:19 | Сообщение № 2885 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) Не забывайте, что у нас +25% сельские не забываем) а у меня в классе парт не хватает, выносим мебель и цветы, чтобы детей запихать - индивидуальный подход, мать его ети)
|
| |
| |
|
2lora |
Четверг, 22.08.2013, 18:21 | Сообщение № 2886 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (irina86) выкупила за 1700 рублей Круто цены растут, мы помнится по 700р платили.
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Четверг, 22.08.2013, 18:23 | Сообщение № 2887 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (irina86) выкупила за 1700 рублей с пересылкой и переводами Цитата (Мотя) А фотографируют не армейские фотографы ......Гражданские и уже начинают фотошопить и отсылать... И как впечатления? Выкладывайте в ВК свои кометны с указаним адреса отправителя этого письма. Там Павел собирает отзывы, чтоб люди знали у кого фотки выкупать не стоит...А Павел-то и сам мальчишек снимает в казармах, но у него не фотошоп, а хорошие армейские фотки(от портрета, до общей взводной, у меня их 4 разных) Цитата (Evge) я писала, что новый комдив полковник Луговой из Рязанского училища ВДВ Да-да, я про него и говорю...
|
| |
| |
|
nagri |
Четверг, 22.08.2013, 18:29 | Сообщение № 2888 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2lora) Круто цены растут, мы помнится по 700р платили мой, когда на призывном пункте был...позвонил такой радостный, что их фотографировали и так, и так, и на календарь - БЕСПЛАТНО конверт подписал, жди, мама фотки я не стала своего наивного "ребятенка" разочаровывать, что это не бесплатно. вот теперь жду
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Четверг, 22.08.2013, 18:31 | Сообщение № 2889 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (nagri) а у меня в классе парт не хватает, выносим мебель и цветы, чтобы детей запихать А куда СЭС смотрит? У вас учителей не хватает что-ли?
|
| |
| |
|
nagri |
Четверг, 22.08.2013, 18:34 | Сообщение № 2890 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) А куда СЭС смотрит? куда то видимо смотрит) вам 10 класс из 2 человек открыли, а нам из 22 нетДобавлено (22.08.2013, 18:34) --------------------------------------------- Оль, ну ее на фиг эту работу Добавлено (22.08.2013, 18:34) --------------------------------------------- у меня еще 3 дня счастья
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Четверг, 22.08.2013, 18:38 | Сообщение № 2891 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (nagri) конверт подписал, жди, мама фотки я не стала своего наивного "ребятенка" разочаровывать, что это не бесплатно. вот теперь жду Ну, с нашего Новосибирского "холодильника" фотки пришли хорошие, не помню, но кажется 650р. платили...
|
| |
| |
|
nagri |
Четверг, 22.08.2013, 18:39 | Сообщение № 2892 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) с нашего Новосибирского "холодильника" фотки пришли хорошие вот и посмотрим - отчитаюсь
|
| |
| |
|
|
ОльгаК |
Четверг, 22.08.2013, 18:59 | Сообщение № 2894 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (nagri) Оль, ну ее на фиг эту работу А я 3 дня труДюсь..ОЧуЧение, что отпуска не было...И не у меня одной...Сегодня на совещании увидела замученный, постаревший коллектив... Цитата (nagri) у меня еще 3 дня счастья И уже понимаю, что...
|
| |
| |
|