|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-5
|
|
|
zanzarah |
Четверг, 22.08.2013, 20:04 | Сообщение № 2911 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (22.08.2013, 20:04) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Четверг, 22.08.2013, 20:07 | Сообщение № 2912 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) начала устройство в музыкалку Цитата (zanzarah) на очереди,художка и бассейн Когда детёнки отдыхать будут??
|
| |
| |
|
Evge |
Четверг, 22.08.2013, 20:17 | Сообщение № 2913 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) ежики вязаные, интересные очень какие прикольные. или зимой, или, когда на пенсию выйду, хочу кукол шить. которые для оберегов. просто хочу попробовать.
|
| |
| |
|
|
дуся-жду |
Четверг, 22.08.2013, 20:27 | Сообщение № 2915 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) еще,думаю,на курс массажа ее поводить. Молодцы,девочки, хороший настрой на учебный год!!
|
| |
| |
|
2lora |
Четверг, 22.08.2013, 20:27 | Сообщение № 2916 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дуся-жду) Когда детёнки отдыхать будут?? А по мне если не в тягость пусть везде успевают. Наш во втором классе ходил на карате 4 дня в нед, хоккей 3 3 дня, шахматы 2 дня и ещё бедокурить успевал, уроки делать и на компе поиграть... НУ задумалась я и перевела в класс на более сложную программу да ещё математический. Теперь только карате, уроки ну и погулять поиграть маленько.
|
| |
| |
|
Уралочка |
Четверг, 22.08.2013, 20:33 | Сообщение № 2917 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) А я по вашему в какой школе работаю? Моя мама работает в нашей сельской школе. Нагрузка (по часам), конечно, уже не под завязку, нет классного руководства, 1 кружок. Ведет она русский язык и литературу. З/П что-то в районе 5 - 6 тыс. Пенсия больше. (ей 65 лет). Жалуется, что на учеников-придурков сейчас управы нет. У них больше прав, чем у учителя. Разговаривали мы тут с ней на днях - сказала - просят, что бы вышла поработала... Сказала: "Там видно будет. Не смогу, так уйду."
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Четверг, 22.08.2013, 20:35 | Сообщение № 2918 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2lora) А по мне если не в тягость пусть везде успевают. Я себя вспоминаю: утром дочь в садик, на работу к 9 на другой конец города, после 6 вечера обратный путь. Из садика забираю и снова в тот конец города в танцевальный кружок с дочерью. До 20,30 занятия и в обратный путь. Домой приехали, покормила, спать уложила, а сама давай хоз. делами заниматься. А потом еще до 2-3 часов ночи еще что-то пошить, повязать. А в семь подъем и снова на труд. И сил хватало на всё!!
|
| |
| |
|
Mary-k |
Четверг, 22.08.2013, 20:47 | Сообщение № 2919 | Цитата | Ответить |
|

| Я наконец то собрала фотки в кучу. Правда не все. Их около 50. Отвлечения на вашу дискуссию о дрожжах* Моя бабушка тоже хлеб предпочитала свой, и пирожки были обалденные, пекла много и часто. Всегда на сырых дрожжах, какие продаются и маленькими пачечками и килограмовыми. Говорила хлеб живет на них дольше. Хранила неделями без холодильника. Не портился и не сох. ( в эмалерованном ведре с крышкой , злеб заварачивала в тряпочку.
|
| |
| |
|
Уралочка |
Четверг, 22.08.2013, 20:51 | Сообщение № 2920 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) так,отправляют письма такие же солдаты..ваши ж сыновья и отправляют.. Ха! как мой рассказывал про первые недели-месяцы службы... как их засадили за списки и отчеты... А спать-то хочется! Нисколько сейчас не удивляюсь, что что-то попутано... ладно хоть фамилия и адрес были наши! Цитата (zanzarah) всё равно мало,кто поймёт .......бритвы,щетки Это нам, мамам, возмутительно, а у бойцов, я думаю, нет трагедии. Цитата (irina86) Но какого попало на территорию части не пропустят и солдатов не дадут отвлекать от несения службы просто так Просто есть такие отправители, что одно и то же, нафотканое на сборном пункте (не в части) отсылают несколько раз.
|
| |
| |
|
|
Мотя |
Четверг, 22.08.2013, 21:03 | Сообщение № 2922 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (irina86) Но какого попало на территорию части не пропустят и солдатов не дадут отвлекать от несения службы Вам пришло фото с распреднлитель или из Елани..В Елани спрашивают у бойцов желание на фотосессию...А вот фотошепы восновном с распределителей......Мой вот только в Егоршино фоткался в Елани не стал........И фотографии приходили один раз.....Зато пришло видио,которое сын не заказывал и меня предупреждал,что бы ни чего не выкупала,а я увидела конверт сыном подписаный(для фото подписывал,а они пришли в большом конверте с маленькой фоткой на нем)И Я КУПИЛАСЬ И ВЫКУПИЛА..
|
| |
| |
|
Mary-k |
Четверг, 22.08.2013, 21:04 | Сообщение № 2923 | Цитата | Ответить |
|

| Дрозжжи тоже были в дефеците раньше, она покупала по многу и хранила в морозилке. А теперь наш поход на Оку. Наши палатки: моя большая, Глеба ( дембель) с Леной маленькая
|
| |
| |
|
Уралочка |
Четверг, 22.08.2013, 21:07 | Сообщение № 2924 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) сегодня всего лишь 2,5 часа в очереди к ортопеду просидели (пришли за полчаса до начала приема) попали за 15 минут до конца))но,главное,попали))ура) остался один офтальмолог и мы свободны)) В садик - как в Космос!
|
| |
| |
|
Мотя |
Четверг, 22.08.2013, 21:11 | Сообщение № 2925 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) пропустила,а на какой там срок? П ро 5 недель речь шла...
|
| |
| |