|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-5
|
|
|
Уралочка |
Пятница, 23.08.2013, 09:28 | Сообщение № 2986 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Zhaka) сфотографировано в 2007 году , во время поездки в китай Значит это настоящий китайский чау-чау!
|
| |
| |
|
Zhaka |
Пятница, 23.08.2013, 09:28 | Сообщение № 2987 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Уралочка |
Пятница, 23.08.2013, 09:30 | Сообщение № 2988 | Цитата | Ответить |
|

| Zhaka, Ну, и матрёшечки!
|
| |
| |
|
Zhaka |
Пятница, 23.08.2013, 09:32 | Сообщение № 2989 | Цитата | Ответить |
|

| сорри за качество фоток, с обычной раскладушки фотографировала это все город Манчьжурия - буквально в паре километров от границы целый городище, весь наш регион туда ездит шопиться, развлекаться, и т.д. а соседи из поселка забайкальск - могут на выходные рвануть отметить событие какое нибудь, в баню ( у них классные бани, массажные, мед центры)
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Пятница, 23.08.2013, 09:36 | Сообщение № 2990 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Zhaka) сфотографировано в 2007 году , во время поездки в китай Какой хорошенький!!! Цитата (Уралочка) Посмотрите, какой у меня ещё котишка есть!  Добавлено (23.08.2013, 09:36) ---------------------------------------------
Цитата (Zhaka) ездит шопиться, развлекаться, и т.д. И КАК ТАМ?? А КАК С ЯЗЫКОМ??
|
| |
| |
|
Zhaka |
Пятница, 23.08.2013, 09:41 | Сообщение № 2991 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (23.08.2013, 09:41) --------------------------------------------- у них там парк есть - с этими самыми матрешками, копии различных знаменитых зданий мировых - вот и церковь скопировали для привлечения туристов 
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Пятница, 23.08.2013, 09:43 | Сообщение № 2992 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Zhaka) для привлечения туристов Молодцы китайцы!!
|
| |
| |
|
Уралочка |
Пятница, 23.08.2013, 09:43 | Сообщение № 2993 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Zhaka) весь наш регион туда ездит шопиться, развлекаться, и т.д. Хорошо вам! А из нашего региона в любую сторону "как до китайской границы"!
|
| |
| |
|
Zhaka |
Пятница, 23.08.2013, 10:01 | Сообщение № 2994 | Цитата | Ответить |
|

| дуся-жду язык они там знают, некоторые даже бегло говорят - с этим проблем нет если знать места - можно хорошо закупиться , часто ездят за шубами все там дешевле еда у них дешевая и вкусная, уже приспособленная под российских туристов мы ходили специально по кварталам где нет магазинов и рынков - там в ресторанах чисто китайская, своя еда, очень специфическаяДобавлено (23.08.2013, 09:57) --------------------------------------------- в первый раз поехала - был шок резкий переход забайкальск - обычный постсоветский поселок, ниже среднего уровня дороги никакие, покушать негде и т.д. проехали границу - буквально проехали несколько километров и такой контраст! дороги шикарные, идеальные.. бензин стоит копейки.. гостиница, ресторанчики .. все дешевле в три-четыре раза точно заходишь в магазин и хочется набрать все :)) это было что то, какое помутнение :)) я теперь понимаю шопоголиков хорошо мы денег мало взяли, типа ехали для ознакомления зато второй раз поехала с четким планом - что купить, за сколько и где Добавлено (23.08.2013, 09:59) ---------------------------------------------
 Добавлено (23.08.2013, 10:01) --------------------------------------------- у них есть велорикши до сих пор и очень смешно - по дорогам ездят копии известных марок автомобильных - хонда, тойота, мерседес.. и т.д. выглядят даже круче чем оригиналы
|
| |
| |
|
Dgema |
Пятница, 23.08.2013, 10:13 | Сообщение № 2995 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго дня всем! Везде завал, дома, на работе. Разгребаю, по-тихоньку, на форум боюсь заходить, знаю, если зайду-пока не прочту не выйду Сегоня ДР у дочи - 6 лет. Вчера прокололи ей уши-даже не пикнула, вчера-же бабуля купила ей котенка(ладно хоть у себя дома будут его держать) Цитата (дуся-жду) Dgema, Пустили на работу с украинским гостинцем Даа, они меня ждали, неделей раньше еще одна сотрудница приехала, мы вместе с ней "отчитались" за отпуск
Добавлено (23.08.2013, 10:13) --------------------------------------------- [hide]
|
| |
| |
|
Zhaka |
Пятница, 23.08.2013, 10:22 | Сообщение № 2996 | Цитата | Ответить |
|

| поздравляем с днем рождения дочки!! очень похожа на Вас!  Добавлено (23.08.2013, 10:22) --------------------------------------------- Уралочка спасибо за награду могу еще наболтать есть минусы конечно - китайцы не любят когда что то меряешь и не покупаешь, могут даже побить , поэтому нельзя ходить одному у них есть магазинчики - "все по два юаня" юань вроде где то 5 рублей сейчас всякая мелочевка хозяйственная от цен потом долго отходишь, что то дороже 100 юаня уже не воспринимаешь народ ездит косяком еще на Желтое море, я хочу в пекин как нибудь
|
| |
| |
|
2lora |
Пятница, 23.08.2013, 10:24 | Сообщение № 2997 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Сейчас, если не краситься, то я вообще почти что белая мне в этом плане повезло, у мамы седины так и не увидели (умерла в 49 лет) и у меня наверно оч не скоро проявится. Крашу что бы были послушные, блестящие, но оч близко к своему цвету.
|
| |
| |
|
Dgema |
Пятница, 23.08.2013, 10:32 | Сообщение № 2998 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (nagri) весенне-летний призыв вам пришло письмо из части? как обещали в военкомате У нас ни писем, ни фоток, ни звонков.Добавлено (23.08.2013, 10:32) ---------------------------------------------
Цитата (Zhaka) поздравляем с днем рождения дочки!! очень похожа на Вас! Спасибо, вообще, по мнению окружающих, она папина, сейчас немного некогда, я бы вам показала фотки его маленького и ее
|
| |
| |
|
2lora |
Пятница, 23.08.2013, 10:36 | Сообщение № 2999 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата могут на выходные рвануть отметить событие какое нибудь, в баню ( у них классные бани, массажные, мед центры) я фанат бани, массажей и т.п., так что у меня прям "слюнки текут" от рассказов. Цитата Сегоня ДР у дочи - 6 лет. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЛАПОЧКУ ДОЧКУ!
|
| |
| |
|
Dgema |
Пятница, 23.08.2013, 10:47 | Сообщение № 3000 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Zhaka) главное для меня например, чтобы сам сын был всегда на связи а до командиров, если надо будет, я сама докопаюсь :))
|
| |
| |
|