|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-5
|
|
|
дуся-жду |
Пятница, 23.08.2013, 11:01 | Сообщение № 3001 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Dgema) Сегоня ДР у дочи - 6 лет. Цитата (Zhaka) поздравляем с днем рождения дочки!! очень похожа на Вас! Присоединяюсь!!! Цитата (Zhaka) народ ездит косяком еще на Желтое море, я хочу в пекин как нибудь ТОЖЕ ХОООЧУ!!
|
| |
| |
|
Zhaka |
Пятница, 23.08.2013, 11:02 | Сообщение № 3002 | Цитата | Ответить |
|

| я в бане там была один раз , мне понравилось выдали нам всем тапочки, халаты, полотенца..и мы пошли в парную, классно попарились, было очень влажно потом пошли под душ - такие вкусные гели для душа нам дали, запах обалденный затем пошли легли на кушетки и нас китайки терли варежками специальными ( я с тех пор только такими пользуюсь, мочалки для меня не существуют ) стали белые-белые, всю ненужную мертвую кожу содрали мужики наши пошли на массаж, вернулись с багровыми спинами :)) им банки сделали надо будет по полной программе весь процесс пройти с массажем, без банок конечно, педикюр маникюр и тд и тп все стерильно, чистенько - опять же надо знать хорошие места
|
| |
| |
|
|
Уралочка |
Пятница, 23.08.2013, 11:30 | Сообщение № 3004 | Цитата | Ответить |
|

| Спасите-помогите!!!! С чего-то вдруг на эл.почту стали приходить письма о новых сообщениях на форуме. Я вроде эту опцию отключала и в профиле в последнее время ничего не меняла...
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Пятница, 23.08.2013, 11:33 | Сообщение № 3005 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) С чего-то вдруг на эл.почту стали приходить письма о новых сообщениях на форуме. Может внизу нового сообщения галочка стоит??? У меня всё нормально.
|
| |
| |
|
Mary-k |
Пятница, 23.08.2013, 11:39 | Сообщение № 3006 | Цитата | Ответить |
|

| Уралочка, бывает временами. Я уже привыкла( о сообщениях на элпочту) потом сами отключаються, но проверьте навсякий эту "галочку"в профиле. Ура рабочая неделя закончилась! Поздравляю!Добавлено (23.08.2013, 11:39) --------------------------------------------- У меня уведомления на эл почту внизу этого сообщения смайлы подпись уведомления на e-mail
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Пятница, 23.08.2013, 11:41 | Сообщение № 3007 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Ура рабочая неделя закончилась! Поздравляю! А мне еще три часика.... Счастливая!!
|
| |
| |
|
Уралочка |
Пятница, 23.08.2013, 11:47 | Сообщение № 3008 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) проверьте навсякий эту "галочку"в профиле. В профиле стоят галочки: Скрывать e-mail адрес Принимать письма от других пользователей сайта Получать почтовые извещения о личных сообщениях
Внизу окошка сообщения стоят галочки: Включить смайлы Включить подпись
Где ещё посмотреть?  Добавлено (23.08.2013, 11:47) ---------------------------------------------
Цитата (Mary-k) Ура рабочая неделя закончилась! Поздравляю! Спасибо! Я так устала за эту неделю! Тяжело после отпуска впрягаться в работу.
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Пятница, 23.08.2013, 11:55 | Сообщение № 3009 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) Принимать письма от других пользователей сайта Получать почтовые извещения о личных сообщениях Может здесь собака порылась??
|
| |
| |
|
Mary-k |
Пятница, 23.08.2013, 12:02 | Сообщение № 3010 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дуся-жду) Цитата (Dgema) Сегоня ДР у дочи - 6 лет.
Цитата (Zhaka) поздравляем с днем рождения дочки!! очень похожа на Вас!
Присоеденяюсь!
|
| |
| |
|
2lora |
Пятница, 23.08.2013, 12:07 | Сообщение № 3011 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата я в бане там была один раз , мне понравилось растравили душу... буду придумывать чего то в бане на даче...
|
| |
| |
|
Уралочка |
Пятница, 23.08.2013, 12:16 | Сообщение № 3012 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дуся-жду) Может здесь собака порылась?? Ох-хо-хо... Вот и я не знаю... Подожду уж... Вдруг само кончится?
|
| |
| |
|
Zhaka |
Пятница, 23.08.2013, 12:25 | Сообщение № 3013 | Цитата | Ответить |
|

| у меня дома баня есть - там пар не тот конечно, люблю большие парилки как в советских банях общественных в саунах разных вообще не нравится, сухо слишком для меня надо мне попробовать турецкую баню..
|
| |
| |
|
Уралочка |
Пятница, 23.08.2013, 12:31 | Сообщение № 3014 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Zhaka) надо мне попробовать турецкую баню.. Я там мёрзну "Хаммам – это специфическая разновидность общественной парной с четко определенными традициями и правилами. Строительство турецких бань подразумевает поддержание в них режима, при котором характерна высокая – до 90% и выше, влажность и относительно низкая – до 45°, температура."
|
| |
| |
|
Evge |
Пятница, 23.08.2013, 12:36 | Сообщение № 3015 | Цитата | Ответить |
|

| Dgema, с именниницей
|
| |
| |