|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-5
|
|
|
дуся-жду |
Пятница, 23.08.2013, 19:47 | Сообщение № 3061 | Цитата | Ответить |
|

| Вчера вспомнила про мальчика из РПК (бабушка мне писал что внуку там плохо и болеет). Так вот его отправили перед 9 мая служить на Дальний восток..(Они сами из Тюменской области). Такие пироги... Добавлено (23.08.2013, 19:47) ---------------------------------------------
Цитата (Уралочка) Ура! Наши победили! Палас готов! Вот если бы не метеопрогноз!! Так бы и не постирала!! Цитата (galina) до сих пор осадок неприятный на душе Если не глупая приятельница, то поймет!!
|
| |
| |
|
Уралочка |
Пятница, 23.08.2013, 19:58 | Сообщение № 3062 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Хотя с 9 го сентября сессия ( заочник). А у нас, почему-то с 26 августа?! Сыну выдали бумажку, в которой написано: явиться туда-то 26 августа или он будет исключён из студентов! Зашла на сайт "Политеха" - и правда, в учебном плане Электротехнического факультета для заочного отделения установочные лекции с 26.08 по 01 09. Чтоб потом не мешались?!
Цитата (дуся-жду) .. Думаю, что к сентябрю как-то У нас как-то так же...
Цитата (galina) было всего 6-8 градусов В 06:00 по местному времени наш электронный градусник показывал +10,8.
Цитата (дуся-жду) Потом на шпагат сел!! Во! Во, как их там готовят! А ещё год назад - думал ли он о том, что так сможет?! Остаётся только пожелать вашему сыну, по возможности, не терять форму!
Цитата (galina) сегодня с приятельницей повздорила Из-за ёжика? Или другая тема?
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Пятница, 23.08.2013, 20:02 | Сообщение № 3063 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) Остаётся только пожелать вашему сыну, по возможности, не терять форму! Смотрю на него-осталась армия в душе. Может не так, как в армии, но заниматься будет.
|
| |
| |
|
galina |
Пятница, 23.08.2013, 20:03 | Сообщение № 3064 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) Или другая тема? сама приучила ее ,что делаю ей все почти за даром,а в этот раз хотела хотя бы за половину ...в результате почти поругались
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Пятница, 23.08.2013, 20:05 | Сообщение № 3065 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) явиться туда-то 26 августа У нас 4-го сентября первая встреча. Потом два раза в неделю занятия.Добавлено (23.08.2013, 20:05) ---------------------------------------------
Цитата (galina) делаю ей все почти за даром Знаете как человек привыкает к хорошему!!! Потом тяжело понять, что Вы то тоже прилагаете усилия...
|
| |
| |
|
galina |
Пятница, 23.08.2013, 20:07 | Сообщение № 3066 | Цитата | Ответить |
|

| да сама виновата ,что приучила ее ,кого винить то
|
| |
| |
|
Уралочка |
Пятница, 23.08.2013, 20:09 | Сообщение № 3067 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дуся-жду) Вот если бы не метеопрогноз!! Так бы и не постирала!! Неее... Я просто долго с коврами возилась. У нас обычный бревенчатый дом и зимой наши деревянные полы очень холодные - босиком не походишь. Поэтому на первом этаже на зиму стелем ковры, их 2 штуки: один 2*5 с ворсом 1,5 см, второй 2*4 - ворс 0,7 см - вот их трудно стирать и простирывать, а палас и паласоподобные дорожки - быстро и не сложно.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Пятница, 23.08.2013, 20:12 | Сообщение № 3068 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дуся-жду) Думаю, что к сентябрю как-то прояснится с работой... как все серьезно
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Пятница, 23.08.2013, 20:27 | Сообщение № 3069 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) как все серьезно Так и я о том же!!! И сын говорил: знал бы, что так долго, уже бы и работу подискал...Успокаиваю: да ладно, немного осталось... Всё-таки государева структура. Понадежней.Добавлено (23.08.2013, 20:27) ---------------------------------------------
Цитата (Уралочка) вот их трудно стирать и простирывать, мы кёрхером стирали: сначала промочили,потом я натерла моющим, щекой терла,а потом сильной струей воды промывали мыло... Если бы руками, то уже не подняла их... А в детстве собирали половики дома, мыло со щеткой в руки и айда на речку стирать!!! Посушили половики на берегу, в это время накупались, назагорались и домой!! Так классно было!! В июне встречались с одноклассницами, ходили на речку, на которой с берега прыгали, а она как ручеек.. Жаль..
|
| |
| |
|
Уралочка |
Пятница, 23.08.2013, 20:27 | Сообщение № 3070 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) сама приучила ее ,что делаю ей все почти за даром,а в этот раз хотела хотя бы за половину ...в результате почти поругались Я хорошо стригу и т.д.и т.п. (красный диплом), а моя подруга и одноклассница шьёт и вяжет на машинке... Мы уж давно поняли, что нужны друг другу, поэтому оказываем взаимные услуги по негласной договорённости со значительной скидкой и обе довольны! Нам повезло! А про подругу вашу... К хорошему (к халяве) привыкается быстро, но если она (подруга) знает реальную цену ваших услуг и в сравнении, та цена, что вы спросили у неё ниже - ЧЕГО ОБИЖАТЬСЯ??? Каждый труд должен быть оплачен! И мы сами, как производители этого труда, вправе решать, что мы хотим за это получить: деньги или вещественный эквивалент (бартер), или моральное удовлетворение
Цитата (дуся-жду) Потом два раза в неделю занятия. Ооо! Так у вас как называется форма обучения? Вечерняя? Очно-заочная? Или как-то ещё по другому?
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Пятница, 23.08.2013, 20:28 | Сообщение № 3071 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Хотя с 9 го сентября сессия ( заочник). Это как? Обучение начинается с сессии? Цитата (galina) было всего 6-8 градусов Точно-точно! Третье утро подряд... Цитата (Уралочка) На завтра осталось 2 дорожки, но это уже мелочи после ковров. Девочки! А у меня ковры ворсовые, шерстяные, советских времен. Когда-то на стенах висели, теперь даже на кухне на полу ковер. В прошлом году рискнули постирать один маленький - фигня, краски поплыли. В этом году купила Ваниш-шампунь для ковров(там еще есть влажный порошок, но говорят, для ворсовых шампунь лучше). Красота. И быстро, и чисто! Пришли коллеги, посмотрели и побежали в магазин...Я развела р-ра много, остатками почистила ковровые дорожки синтетические - замечательно, как новые. Выперла все во двор, и прям на солнышке вычистила, а через час занесла в дом.
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Пятница, 23.08.2013, 20:35 | Сообщение № 3072 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) Красота. И быстро, и чисто! Ну всЁ, на эту зиму все помытые-чистые! Цитата (Уралочка) Очно-заочная? Да, она самая. Дороже, чем заочная. Да ладно, главное есть желание!!! Пойдет работать будет сам оплачивать. Первую сессию оплатила. Остальное сам!!!
|
| |
| |
|
Mary-k |
Пятница, 23.08.2013, 20:46 | Сообщение № 3073 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) Это как? Обучение начинается с сессии? Так мне кажется у заочников и есть два раза в год собираются в институте на сессии. Там наверно и консультации и лекции будут, а до этого еще возможно дистанционное обучение через интернет. Но мой на сайте так и не был. Я была но его логина не знаю до конца не смогла почитать. Да и методичек им надавали штук 20, тоже ни открывал.
|
| |
| |
|
Уралочка |
Пятница, 23.08.2013, 20:52 | Сообщение № 3074 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дуся-жду) сначала промочили,потом я натерла моющим, щекой терла,а потом сильной струей воды промывали мыло.. Всё так же, только я ковры-паласы развешиваю на собачьем вольере. Подключаю с скважине шланг, в шланг вставляю насадку, которая делает узкую и сильную струю, а в качестве моющего средства использую просто Fairy. Который и в холодной воде...
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Пятница, 23.08.2013, 20:52 | Сообщение № 3075 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Да и методичек им надавали штук 20, тоже ни открывал. Так ведь надо было с девушкой пообщаться, Вас на реку вывезти!!! Ничего, время придет и будет сутки напролет изучать..
|
| |
| |
|