поумничаю немного тут как я понимаю речь слегка о разных вещах: 5 гб это лимит информации скачанной с инета в течение месяца, а 512мб - скорость, с которой можно скачать например эти же самые 5 гб за достаточно небыстрый промежуток времени
как вариант ,самую необходимую информацию может вынести на первую? туда, где полезная информация? Я про то , о чем частенько спрашивают... а потом просто отсылать на то сообщение
не,я не буду,извиняйте....я спрашиваю=я слушаю........я не слушаю=не уважаю того,у кого спрашиваю.....как-то вот так. Внимательность друг к другу тоже не помешает)))
Конечно извиним....и меня извините......Но не считаю я повторные вопросы не уважением.....поэтому об этом и говорю,кто считает возможным отвечать,тот и отвечает....каждый для себя решает.....а уважаю - не уважаю... И реально можно в таком нашем активном общении потеряться...А о внимательности к друг другу это вы правильно сказали....Это мое мнение и я его ни в коем мере ни кому не навязываю.....А делаю то что считаю возможным для себя...так как до сих пор помню себя в самом начале службы сына...
как вариант ,самую необходимую информацию может вынести на первую? туда, где полезная информация? Я про то , о чем частенько спрашивают... а потом просто отсылать на то сообщение
Галин,ну там ведь на первой уже и так,чего только нет)))))К тому же,именно этот момент там не расписать конкретно.Я знаю,когда человеку очень надо деситно,он спросит до каждой точечки,до мелочи.....и у того источника,который имеет непосредственное отношение к его вопросу.А так.....ну,что может рассказать мама связиста,танкиста,кинолога......да,хоть кого.....но,не имеющая отношения к конкретно их войскам,центру,роте.......так....в общем.....а оно надо?нет,конечно......потому что в итоге-"ну,ладно,доживём до распределения,там видно будет".......)))))конечно,оно и с самого начала было понятно)))))
Не стоит смотреть на мои посты по данной теме только со стороны "нетерпимости".....есть и другая сторона-ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ.....будь внимательным и заинтересованным,хотя бы относительно того вопроса,который тебя волнует.....а если он тебя не так уж и волнует (что мало вероятно),то смысл озадачивать им других?) Ведь поймите,я,например,каждый раз,когда задают вопрос,стараюсь по максимуму дать развернутый ответ человеку,если это в моих силах.....достать даже те моменты,которые и сама не знала,т.к. не заморачивалась именно этой темой.И вот......я нахожу.......выкладываю всё,раскладываю по полочкам....в надежде на то,что это действительно поможет человеку и успокоит его (а это самая лучшая благодарность)....и....через некоторое время.....этот же человек заново то же самое спрашивает ....не у меня.......а так.....в "ку-ку" )))))))) Понимаете?))) пффффф......сразу так и хочется рукой махнуть и сказать.....да,ку-кукайте дальше (это всё было примерно,а не описание какого-то конкретного случая)
Цитата (Мотя)
Но не считаю я повторные вопросы не уважением.....