С викториной мне совсем тяжко. В телефоне совсем тяжко Оль не оправдывай свой ник "цапцарап" Уаждый призыв одна и таже песня,( присяга, распределение...) одни и теже вопросы. А ответы были ... в прошлых домиках, хрен найдешь. Привыкла б уже . Ты права в том что разные роды войск распределяют по разному (танкисты в одни части, мотострелки в другиеи как правило большими партиями. Связисты и химики вообще куда угодно и по малу) вопрос действительно для Елани неконкретный. Доживем увидим. Нам было легче сразу сказали в учебке по всей России и за ее преде где есть наши войска -срочники И за неделю в этой армии может все сто раз поменяться ( куда распределят) Фиг их знает. Поэтому этот период тоже очень нервотрепный. Мге лично роказался хуже чем начало службы.
Простите за очепятки и то что я сегодня " блистаю безграмотностью"- правка не работает. Плшла гулять с собачками, дождь накрапывает, поэтому без телефона.
Добрый вечерок,сайтяне!вчера съездила к сыну и хочу поделиться с вами своими впечатлениями.Еланский встретил нас ярким солнечным денечком.погодка удалась на славу!А воздух какой!Запах хвои, сухой травы, цветов...Не могла надышаться.На территории части красота и порядок!На такси доехали до церквушки(водитель Павел взял с нас 150 р).Затем мы пошли к сыну, который должен нас был встретить у танка.В общем пошли мы не правильно и немножко поплутали. Созвонившись с сыном, мы вернулись и пошли по дороге прямо от церкви.Около танчиков нас сын и встретил.Он был очень рад нас видеть и весь просто светился от счастья.Сразу решили зайти в чипок(к танчикам), чтобы накормить ребетенка. В чипке в это время оказалось очень много народу и все время подходили новые солдатики, была большая очередь.Обслуживание там кое-как.Для нас это не имело большого значения.так как было все свое.накормила сына домашними пирожками и разными вкусняшками. посидели, поболтали и пошли в магазин "Бункер".Еще по телефону договорились, что купим новую форму( старую 52 размера,хотя носит 46, хотелось сменить,видок,конечно, тоже уже -выгорела и состиралась ,в пятнах).Слава богу, в магазине была нужная форма и размер.Когда сын примерял новую форму, мы посмеялись над старой- уж очень широченные штаны.Вообще не понимаю как можно носить одежду на 3 размера больше((я решила так же купить сыну новые берцы(старые выглядели на вид еще куда ни шло, но рассмотрев их ближе. обнаружила в них дыры,внутри вообще живого места нет).Поэтому, как сын не противился этому(типа"Куплю сам в сентябре с довольствия") берцы я купила.Одел он их сразу, а старые потом выбросили.В общем,купив все необходимое, посидели в кафе, затем решили отдохнуть на природе.Нашли местечко и расположились на травке в тени деревьев-устроили сиесту. Лежали, разговаривали,слушали разные истории о службе сына(узнала много нового, особенно о первых месяцах, о чем раньше не говорил).Затем мы пошли покупать арбуз. Выбрали и купили арбуз и разной еды(вечером собирался угостить товарищей). Сделав покупки. пошли в расположение сына.Суббота-насыщенный день в городке. Постояно видели солдатиков- то с лопатами,то с автоматами. Кто -то занимался благоустройством территории- чистили, что- то перекапывали. красили и т.д. Кто-то бегал -видимо были учения( видели группу молодых солдат в амуниции с автоматами: у одних солдат в глазах был азарт, у других, а таких было мало, какая-то безысходность).Так же было много отдыхающих солдат- курили, сидели на травке(наверно, старослужащие). В одной казарме во время ПХД ребята устроили поливание водой-через окно.Мрачных, грустных -не встретили ни разу. Проводили сына до казармы, еще посидели.Подходило время ужина.Со всех сторон слышались разные строевые песни.Как здорово поют все вместе.Слияние мужских голосов-приятно слушать. Сын стоял рядом с нами и подпевал.Оказывается. теперь он знает очень много разных песен). Попрощавшись с сыном, мы пошли обратно к церквушке, где тот же таксист нас довез до вокзала.Поездка удалась, как мы и мечтали.На душе стало хорошо и легко от того,что повидались с сыном,смогли помочь ему.Вечером как-то быстро стемнело и похолодало.Ночью мы были уже дома.
не понимаю как можно носить одежду на 3 размера больше
у нас на работе та же ерунда...в этот раз до абсурда - прихожу называю размер как обычно 46-48, мне говорят нет такого...сейчас шьют 44-46 и 48-50, ну тогда говорю 44 - 46...таких нет - остались 48 - 50 у вас же в данных есть 48, значит подойдет... Померила - жесть полная, говорю, что он мне большой, на что получаю ответ, что сама такие данные давала.... ага, если б я на практике эту чудо-одежду видела, я вообще сразу, 42-44 назвала